5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の仕事について

1 :日本人:05/03/14 12:19:42 ID:M1lSFAmV
在日は繊維業界に多いと聞きましたが、ほんとですか?

あと給料が安い人は、日本人でそれなりの給料もらってる人に
腹いせするという話も聞きました。恨み根性を持ってるみたいですが、
在日ってほんとにそうなの?

2 :なにィ?:05/03/14 14:02:08 ID:zuj1LIKR
おまえ何言ってんだかさっぱりわかんねーよ。
ちゃんとした日本語書けないんだったら引っ込んでろやw

3 :名無しさん:05/03/14 16:00:11 ID:fGDdKEuZ
俺の友達の親(在日)は土方やってるよ

4 ::05/03/16 01:08:09 ID:gthFM77o
日本人のほうが土方多いよ

5 :名無しさん :05/03/16 15:12:49 ID:jTd5b/5w
在日は無職(ホームレス)が一番多いよ。

6 :たろ:05/03/16 16:37:45 ID:rwdeHD0V
チョンは信用できねーぞ ある食品なんだが
製造年月日も賞味期限も改ざんして出荷してんぞ
日本人をなめ過ぎ


7 :日本人:05/03/16 17:17:32 ID:+ZhU4sbY
朝鮮人くさいデコ広すぎ目つきが、泥棒みたパチ屋がおおいせいか。

8 : :05/03/16 17:30:18 ID:sMnAwywU
生活保護をもらうのが仕事です

9 :愛国の人:05/03/18 14:29:16 ID:tizII707
チョソを信用しちゃいかんね

10 ::05/03/18 14:42:48 ID:LOR9UatY
チョソ多いの地域の食品会社で働いたけど確かに賞味期限切れていても貼り直し出荷してた。材料はウリのが多かった。

11 :愛国の人:05/03/18 20:31:38 ID:tizII707
どこぞのチョソは
賞味期限の日を製造月日にするんだからな。
おめーの家族に食わせろよ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)