5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州熊本裏話

1 :肥後:2005/03/23(水) 01:56:28 ID:l/h8wsVJ
昨今、外国人ホステスが放流中。特に中国人ホステス等不法入国して稼いでる。タレントととしてピザ取得しながら接客してる。あと偽装結婚したり最悪。ポリスマンは何してるんだか…

2 ::2005/03/23(水) 02:02:39 ID:GxaX33kF
垂涎痔のセイ○ウってどうよ?
即死回避

3 :肥後:2005/03/23(水) 02:34:09 ID:l/h8wsVJ
不法入国してる中国人ホステスを県内から排除してください。取り締まって下さい。繁華街のチャイナの店をチェックしてください。偽装結婚してたりします!!!ウザイよー

4 :名無し:2005/03/23(水) 07:32:00 ID:l/h8wsVJ
汚い

5 :A:2005/03/23(水) 12:47:49 ID:FootPO/+
帰らんちゃよか〜

6 : :2005/03/23(水) 13:29:29 ID:+VbDP+LD
パチ屋とチンピラをどうにかして欲しい。
両方とも潰れろ!

7 :hoge:2005/03/23(水) 18:40:46 ID:0aUuwJqK
さすが熊本だなぁ
熊本のソープってどうよ?

8 :133.95.156.91:2005/03/23(水) 22:08:10 ID:12jBx+xs
ホント?
今まで出てきた話って?
確かにパチンコ屋は多いけど

ソープはこの前未成年働かせてたのがバレて役人さんが来てたなぁ

9 :肥後:2005/03/24(木) 05:42:53 ID:mdJwheBs


10 :ひごもっこす:2005/03/25(金) 11:23:59 ID:VbWJvhcl
くまもと
ふくおか
みやざき
ながさき
おおいた
かごしま
さが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)