5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇の懸賞金

1 :名無しさん:2005/03/25(金) 13:47:53 ID:TWZyZKbx
北海道の福島連合の佐藤さんは、強いのですか。

2 : :2005/03/25(金) 14:25:49 ID:xXBSSIwD
2ゲット。


本人に聞いてみれば…

3 :女無用:2005/03/25(金) 16:46:49 ID:TWZyZKbx
銀座の阿部って人は佐藤さんとは、兄弟分なのですか。

4 : :2005/03/25(金) 19:06:44 ID:xXBSSIwD
4様


本人に聞いてみれば…

5 :たろう:2005/03/26(土) 16:16:10 ID:NQPcQmdK
1>>NO2らしいですね。

6 :たろう:2005/03/26(土) 16:18:20 ID:NQPcQmdK
3>>銀座の阿部が勝手に言ってるだけでしょ。
でもずいぶんお金を流してるそうな(−−)

7 :次郎ちゃん:2005/03/26(土) 16:22:24 ID:HfH05KOH
阿部って通帳とか売ってたやつでしょ?
架空請求で何億も儲けて佐藤さんにお金を入れて
大きくさせたって聞いたんですが、それで大きくなったんですか?

8 :たろう:2005/03/26(土) 16:26:26 ID:NQPcQmdK
阿部自身は、5億は稼いでますね。何グループももってましたよ。

9 :次郎ちゃん:2005/03/26(土) 16:30:32 ID:HfH05KOH
そうなんだ。
何かトラブルあったら福島連合とかが出てきたりするのかねぇ?
てか、架空請求の仕事も佐藤さんって人が絡んでたのかな・・・?

10 :たろう:2005/03/26(土) 16:30:57 ID:NQPcQmdK
出てきますね。阿部がすぐ連絡しますから。でもお金は出してますよ。

11 :次郎ちゃん:2005/03/26(土) 16:33:32 ID:HfH05KOH
阿部さんはすごくお金を稼いだのですか?
佐藤さんはもっとすごいお金をもうけたんかなぁ???

12 :たろう:2005/03/26(土) 16:33:40 ID:NQPcQmdK
阿部の方が持ってますよ。我々金融屋も泣かされましたから。

13 :次郎ちゃん:2005/03/26(土) 16:37:54 ID:HfH05KOH
てか、聞いた話では
架空請求の仕事してた人間に懸賞金掛かってるって本当ですかね?

14 :たろう:2005/03/26(土) 16:38:37 ID:NQPcQmdK
本当ですよ。阿部を刑務所に送りたいから。
お金の問題ではありませんから。本人は執行猶予ですから。
必ず刑務所に行きますから。

15 :次郎ちゃん:2005/03/26(土) 16:41:20 ID:HfH05KOH
本当だったんだ・・・。それじゃ誰が払ってくれるんですかね?
聞いた話だと1人5000万とか聞いたけど5人で2億5千万じゃないですか・・・

16 :たろう:2005/03/26(土) 16:42:14 ID:NQPcQmdK
3人捕まえてくれたらOKだそうです。

17 :次郎ちゃん:2005/03/26(土) 16:45:55 ID:HfH05KOH
阿部さんは相当嫌われ者なんでしょうね。
まぁたくさん悪いことをして、人だましてウン億円稼いだんだから嫌われても
仕方ない話ですねぇ・・・

18 :たろう:2005/03/26(土) 16:49:40 ID:NQPcQmdK
俺は嫌いです。我々グループは、阿部に仕事を潰されましたから。
懸賞金支払いますよ。
ところで居場所がわかるなら教えてください。
身柄を押さえてくれたらその場で払いますから。
ただ、騙さないでくださいよ。阿部みたいに。


19 :次郎ちゃん:2005/03/26(土) 16:50:58 ID:HfH05KOH
本当ですか?
ちょっと本気出しちゃいます。

20 :次郎ちゃん:2005/03/28(月) 17:07:28 ID:BVOwuXfA
age

21 :三郎:2005/03/29(火) 11:29:56 ID:c3Vs4KIz
age

22 :四郎:2005/04/03(日) 01:45:37 ID:8jlSoSAd
s

23 :五郎:2005/04/03(日) 01:46:15 ID:8jlSoSAd
てす

24 ::2005/04/03(日) 06:54:37 ID:Dbhgdzft


25 :きりん:2005/04/07(木) 19:37:18 ID:VUCobvF4
阿部って銀座の悪の総合商社メガリ○クの社長だろ?
あいつさぁ〜オレオレ詐欺以外にも保険とか通帳売買とかしてるのに
何で捕まんねーの?誰かぶち込んでやればいいのに・・・。
健康食品売ってるけどそれ自体も資金集めの詐欺なんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)