5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指名手配 取立てです。

1 :閻魔大王:2005/03/27(日) 18:53:37 ID:nnWNYx8q
京都市、出身の 横井万里と言う極悪人を探しています。
みんなに、迷惑をかけ。現在は逃走中です。
マジレスですので、多少の謝礼はします。

2 : :2005/03/27(日) 18:56:39 ID:4jZF3BH1
何をした人?

3 :閻魔大王:2005/03/27(日) 19:04:08 ID:nnWNYx8q
取立てですので、お金です。
被害者が多数おられすが、私 個人的にです。
ある筋にも、手配済みですが念の為でお願いします。

4 :閻魔大王:2005/03/27(日) 19:30:09 ID:nnWNYx8q
マジレスですので、多少の謝礼はします。
謝礼金は20万です。
ただし、本人を確保の有力情報だけです。

5 ::2005/03/27(日) 19:45:48 ID:/SHaEnIv
年齢は?

6 :閻魔大王:2005/03/27(日) 19:57:00 ID:nnWNYx8q
41歳です。胃のてきしつ手術の痕があります。
視力が悪く、普段はメガネをかけています。

7 :閻魔大王:2005/03/27(日) 20:01:57 ID:nnWNYx8q
PS
山科区、出身でどうしようも無い輩です。
有力情報には、本当に謝礼金をお渡しします。

8 :みく:2005/03/27(日) 23:52:35 ID:kz0VftSx
おっしゃるような極悪人ら、
本名で生活してるとは思えないのですが。
胃の手術痕も、裸になるような状況じゃなきゃ
わからないよ。
もう少し詳細な人物像をお願いします。

9 :閻魔大王:2005/03/28(月) 10:27:09 ID:DSkWa5e+
身長172CM
痩せ型です。

10 :( ´,_ゝ`)プッ :2005/03/28(月) 13:01:31 ID:6Sg6820M
なんか胡散臭い。
もし仮に心当たりがあっても言わないほうがいいような気がする。
○井○里とか言う人のストーカーかなんかじゃないの?
メルアドもふざけてるし、信用できない。

11 :閻魔大王:2005/03/28(月) 14:37:26 ID:DSkWa5e+
マジレスです。アドはステアドです。
京都で永く、鉄筋屋で勤めていました。

12 :これで終了:2005/03/28(月) 15:51:30 ID:s7twqgux
ふざけすぎ
削除要請

13 :閻魔大王:2005/03/28(月) 19:47:22 ID:DSkWa5e+
>>10
>>12
これは、マジレスです。
名前から、女性を想像するかもしれませんが。
男です。マサトと読みます。

14 : :2005/03/28(月) 20:11:51 ID:H5P8LoEl
糸井重里のストーカーか?

15 :閻魔大王:2005/03/28(月) 20:48:21 ID:DSkWa5e+
横井万里と言う極悪人
これは、マジレスです。

16 :閻魔大王:2005/03/28(月) 20:54:18 ID:DSkWa5e+
>>14
ある筋と言うのも本当です。
チャカサナイ様にして下さい。

17 :kh:2005/03/28(月) 20:55:10 ID:gIe7h3SY
まとめサイト☆
http://a-a-a-apple.b.to/info/1

18 :閻魔大王:2005/03/28(月) 20:59:46 ID:DSkWa5e+
>>17
ある意味、ageて頂ましたので感謝します。
>>14
ある筋と言うのも本当です。
チャカサナイ様にして下さい。

19 :閻魔大王:2005/03/28(月) 21:07:51 ID:DSkWa5e+
詳細です。
名古屋で、結婚し籍もあいまい。
京都に帰り、893の女に横恋慕し子供2人をつくるが認知せず。
こんな男を、許すのでしょうか?

20 :閻魔大王:2005/03/28(月) 21:20:34 ID:DSkWa5e+
PS
現在、2人の子供の幼稚園も確認していますが。
子供の為、おさえています。
本人は、それでも逃走中。

21 :こりん:2005/03/28(月) 21:23:42 ID:s7twqgux
テレビのチカラつかえば?

22 :閻魔大王:2005/03/28(月) 21:32:34 ID:DSkWa5e+
あいにく、個人信用の為
金銭消費貸借契約証書の書類が無く、この事態です。
かれこれ、3年ちかくなりその筋にもと。


23 : :2005/03/28(月) 21:36:57 ID:GFBgW105
いくら貸したの?

24 : :2005/03/28(月) 22:03:42 ID:xHUIBeoI
ちゃかすなとか人にばっかり注文つける前に
そのふざけたメアドなんとかしろよ。
いくら捨てアドでも肝杉。

25 :あろ-:2005/03/29(火) 02:08:03 ID:NEa5GpoF
つかまえたらやらせてちょ

26 :閻魔大王:2005/03/29(火) 09:31:57 ID:EwUK8rB1
>>25
?、意味がわかりません。

27 :27:2005/03/29(火) 10:16:29 ID:P/pHKngL
ステアドが気持ち悪いんですよ。
オチンチンラブリーじゃあ真剣だとは思えない。

28 :閻魔大王:2005/03/29(火) 10:31:33 ID:EwUK8rB1
>>24
>>27さん


29 :閻魔大王:2005/03/29(火) 10:33:04 ID:EwUK8rB1

アド、消しときました。

30 :静岡人:2005/03/29(火) 10:38:40 ID:JeH1TbyL
顔写真upすることはできないの?
居そうな場所(パチンコ屋とか競輪場)を書くとか
鉄筋屋以外に働きそうな場所とかもう少し情報がいるんでは?


31 :閻魔大王:2005/03/29(火) 11:21:16 ID:EwUK8rB1
人に迷惑をかけるわりにはパチンコには行く様です。
すこしずつ、情報を記載します。

32 :閻魔大王:2005/03/30(水) 12:29:41 ID:tWrkyV20
age

33 : :2005/03/30(水) 13:00:11 ID:OfHxVskG
>>30の言う通りだな
顔写真ぐらいうっpしてくんなきゃ

34 :閻魔大王:2005/03/31(木) 19:05:13 ID:RJFeiwrk
近く、顔写真をUPする様にします。
宜しくお願いします。

35 :閻魔大王:2005/04/02(土) 17:01:03 ID:do1DbUuk
age

36 :リョウ:2005/04/05(火) 20:57:24 ID:iaOIeWRJ
私も協力しよう とりあえずageておく

37 :携帯からですんまそん:2005/04/05(火) 21:23:07 ID:tV7XZF+k
まぁがんばれ!

38 :閻魔大王:2005/04/06(水) 15:16:25 ID:R60b1EcJ
嫁の実家は、鹿児島です。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)