5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海賊版DVDはどこで買えるの?

1 :ななし:2005/03/29(火) 14:31:11 ID:i8cBX98n
お金がなくて正規版DVDを買うのはちょっと…
海賊版でもいいから購入したいけど どこで買えるのか分からないので教えてください

2 :ポン太:2005/03/29(火) 14:42:24 ID:atrT0gPi
福岡のビデオショッププレミアムの
部長大浦、横領でクビに・・・
なったらしい。総額2000万らしいが、
事実わからない。

3 :_:2005/03/29(火) 14:43:13 ID:nnMCLby6
クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。総額45 0円。
たった1つのクソスレに450円も浪費してしまう。 これでマクドじゃハソバーガーが7個も食える。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。


4 :               :2005/03/29(火) 20:51:36 ID:OddhoIXv
秋葉行けば露天で売ってるよ。

5 :チョソは日本からでて行け委員会:2005/03/30(水) 17:50:03 ID:wRstzuG+
>>3
チョソ肛か?コイツ

6 :やめれ:2005/03/30(水) 22:14:52 ID:8akE0Mxz
売るのも犯罪なら買うのも犯罪。
製作した人々の努力と悔しさを思って正規を買いなさいな。

7 :7:皇紀2665/04/01(金) 15:11:54 ID:rbuOrmmQ
自分で探せよ
いっぱいあるじゃないかよ
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b3%a4%c2%b1+dvd&fr=my-top

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)