5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(偏向報道の殿堂)日本テレビ公式罵倒スレッド

1 :6本ぎひるず:2005/03/30(水) 00:36:50 ID:Ar59+hT+
テレビ朝日に優るとも劣らず偏向が目立つ日テレ。読売テレビなど系列局の罵倒も歓迎、さあみんなで罵倒しましょう


2 :名無し:2005/03/30(水) 00:39:59 ID:rJfitJTO
あまりに漠然といわれても罵倒しようがない。
まず>>1が何に憤りを感じてこのスレを立てたかまずはそれからだぬるぽ

3 :捧。。:2005/03/30(水) 00:40:31 ID:D9KD8sav
巨人以外のプロ野球をベタ記事扱いするスポーツうるぐす、
江川などにスポーツを語る資格なし

4 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :2005/03/30(水) 01:15:10 ID:DXA65fnH
>>2
ガッ!


5 :6本ギひるず:2005/03/31(木) 21:11:23 ID:g7lx8kE9
汐留は汚いところです

有害物質と偏向報道と捏造の渦巻く街です

6 :6本ギひるず:2005/03/31(木) 21:13:39 ID:g7lx8kE9
忘れまい

真山勇一の椿喚問賛成

7 :6本ギひるず:皇紀2665/04/01(金) 23:19:04 ID:3Z8KsHt9
巨人×広島戦を巨人が勝つと意気込んで中継したものの巨人は逆転負け、、全国に恥を曝しただけ
プロ野球中継の名をかりた巨人応援番組だ、
もう巨人が勝つと見込んだ中継はいらない

8 :アンチ巨人:皇紀2665/04/01(金) 23:22:15 ID:6PVO0sZ2
上に同意

9 :6本ギひるず:2005/04/02(土) 20:56:40 ID:O837GQ7y
東京コンドームのアウトカウント下にある読売新聞の文字は消せ

10 :くだらないスレをやめさす委員会:2005/04/02(土) 23:33:00 ID:PenqIG6m
このスレは余りにも下らないか面白く無いので此をもちして終了いたしました。
>>1は永久にスレ立てを御遠慮ください

11 ::2005/04/02(土) 23:39:41 ID:bOgxpfmv
徳光死ね

12 :THE LIVE2005:2005/04/03(日) 08:49:15 ID:Ta/+bIsN
弱い巨人を全国に垂れ流す日テレ
顔をつぶすばかり

かえって哀れに見えてきた

13 :6本ギひるず:2005/04/03(日) 12:00:23 ID:IKc8j490
朝日は
視聴率操作はしていない

14 :日テレで川柳:2005/04/03(日) 21:45:35 ID:IKc8j490
この夜も
ドームで負けた
ジャイアンツ
きょうも降れる
メガホンの雨

15 :6本ギひるず:2005/04/03(日) 23:20:39 ID:IKc8j490
この糞テレビなんとかなりませんか

16 :6本ギひるず:2005/04/04(月) 00:08:28 ID:sEuLHe9X
日本のアルジャジーラである日本テレビ

17 :三ツ星:2005/04/04(月) 01:03:32 ID:sEuLHe9X
巨人の三ツ星は
黒い

18 :6本ギひるず:2005/04/05(火) 12:30:45 ID:qQoaDGue
NNN24はしばしば大物アナウンサーが出る


日テレには人がいないのか

19 :6本ギひるず:2005/04/05(火) 13:50:52 ID:qQoaDGue
1日に放送された巨人戦視聴率が過去最低を記録した

特に関西地区では10lを切ったとか

巨人押しつけに皆が嫌気が差してる証拠だ

20 :正論マン:2005/04/05(火) 13:56:41 ID:GbHd3Dkt
日テレ死ね

21 :視聴者:2005/04/05(火) 17:39:50 ID:OFCuCyfX
日テレ内では「ナベツネ」という言葉は禁句って本当?

22 :ジャーナリスト大谷の告発:2005/04/05(火) 18:33:48 ID:ONCdA94w
>>21
当ったり前だろう〜。 辛坊なんかビクビクしてるよ。
ナベツネの1リーグ問題の暴言についてもまったく地蔵のように口を閉ざしていただろう。
読売新聞なんかもっと敏感だよ。ナベツネ批判記事を載せた週刊誌の広告を黒塗り強制削除は当たり前。
ナベツネが発言した内容によってナベツネの意向どおりの記事に差し替えるんだから・・・
「ほりえもんが嫌いだ」ってナベツネが言ったら次の日からライブドア批判にまわるのだから・・・
政治部以外は奴隷で権力なしというナベツネ絶対王政が敷かれてるからね。経済部で日テレの氏家は犬となり生き延びた。

23 :TBS:2005/04/05(火) 22:17:27 ID:ejL4Pcwn
ところで、ここの外国人株主比率が19.99%ってなんなの?
ごたごたTBSとともに・・・


24 :6本ギひるず:2005/04/05(火) 23:21:04 ID:qQoaDGue
視聴率すら操作できるんだから

視聴率三冠王すら捏造に決まってる

25 :6本ギひるず:2005/04/05(火) 23:57:37 ID:qQoaDGue
巨人開幕4連敗

巨人の星は黒かった

(・∀・)ニヤニヤ

26 :6本ギひるず:2005/04/05(火) 23:59:59 ID:qQoaDGue
日テロ市ね

27 :6本ギひるず:2005/04/06(水) 00:13:12 ID:5GKQGyga
スポーツMAX、サッカー選手になりたいという小学生が減った、と嬉しそうに言ってたのは何?

巨人ばかりがプロ野球か?
巨人ばかりがスポーツか?


28 :19.99%:2005/04/06(水) 00:15:37 ID:zrvkmTsD
札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡。
プロ野球の地方分権は進んでいます。
札幌の成功に続き、仙台の好調。

新潟、静岡はサッカーにおまかせ。
四国は石毛君におまかせ。

巨人は東京下町の球団。
東京山の手はヤクルトが担当!!


29 :↑同意:2005/04/06(水) 00:28:22 ID:5GKQGyga
もう巨人戦ばかり中継するのは時代に逆行、
しかも巨人戦は皆に飽きられているのに気付いていない
つくづく哀れな、、

30 :泉ちゃん:2005/04/06(水) 23:38:08 ID:5GKQGyga


(・∀・)ニヤニヤ




31 :読売ジャイアンツま〜たまっけった〜♪:2005/04/07(木) 23:12:52 ID:N5LninIN


(・∀・)ニヤニヤ




32 :ベタ記事:2005/04/09(土) 00:53:01 ID:qDLCTKru
きょうパリーグで同じ選手が2試合連続満塁ホームランの大記録達成、

それでも日テレではベタ記事

33 ::2005/04/10(日) 16:26:48 ID:eLwVjWLk
江川市ね

34 :読売ジャイアンツま〜たまっけった〜♪:2005/04/11(月) 01:01:29 ID:LxVhs5Ri
10対0完封負け

もう全国に流すレベルではないな

35 :読売ジャイアンツま〜たまっけった〜♪:2005/04/13(水) 06:28:34 ID:jRhswsYp
巨人102敗?


あり得る。

36 ::2005/04/14(木) 22:51:05 ID:PYraE+/9
辛坊包茎か?

37 :名無しさん@お腹]いっぱい:2005/04/15(金) 21:07:16 ID:xzQ4Bg8e
「みの もんた」のドアホ!「おもいっきりテレビ」の"食言”放送は何事だ!
一例がある日は「ヨーグルトは胃酸に弱いから食後に食べろ」、先日は
「食前に食べろ」医者が違うと見立ても違うだろうが、余りにも両極端
な相違が多すぎる。幾ら正力ラッパの讀賣系でも無責任内容が多すぎる。
腹具合が悪くなれば"効くか効かぬか解らない富山の薬”を売りつけたいのか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)