5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すかいらーくの裏事情(激務過労不眠不休)

1 :ひばり:2005/04/05(火) 14:01:02 ID:k9151eI9
年間事故率15パーセント前後

2 :うんこ:2005/04/05(火) 16:28:39 ID:LAeNYgbl
2

3 : :2005/04/06(水) 23:39:38 ID:jnf/bMe/


婦女暴行:元アメフト選手を再逮捕 他の十数件にも関与か

 神奈川県警厚木署は5日、帰宅途中の女性を狙って暴行をしたとして、
同県厚木市中町2、元飲食店従業員、奥亮介被告(26)=強盗罪などで
既に起訴=を婦女暴行致傷と強盗の疑いで再逮捕した。奥容疑者は
社会人アメリカンフットボール・Xリーグの強豪、オンワードスカイラークス
(OS)の選手だった。同市内の小田急小田原線本厚木駅周辺では昨年6月
以降、帰宅途中の女性を狙った同様の事件が十数件発生。調べに対し
奥容疑者は関与を認めているという。

 調べでは、奥容疑者は昨年12月20日午後11時50分ごろ、厚木市内で
帰宅途中の女性会社員(23)の後を付け、マンションのエレベーター内で
「殺すぞ」などと脅迫。会社員を殴るなどし、財布(現金3000円入り)を
奪った疑い。これまでに帰宅途中の女性が同様の被害に遭ったのは、
同駅から半径約1.5キロの範囲だった。【内橋寿明】

http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20050406k0000m040027000c.html
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_04/t2005040613.html




4 : :2005/04/09(土) 03:43:09 ID:p81CzyZG
ついに俺の会社のスレできた。きついきつい

5 : :2005/04/13(水) 23:01:18 ID:ylV1w6Qa
>>4
リクナビ経由で、すかいらーくから「働きませんか?」ってスカウトメールが来てたがここはどうよ?
ちなみに漏れは他で外食の店長を7年務めてた。

当然そこを辞める時は激務で「二度と外食なんか来るもんか」という気分で出て行ったけど・・・
24時間だろ?ここ・・・・

働いたらどうなるか予想が付くんですが一応聞いておきますw


6 : :2005/04/13(水) 23:21:50 ID:LZnozMf4
すかいらーく
名前は一流。中身は三流以下。
あなたの予想通りでつ。

7 :ぐっさん:2005/04/15(金) 07:22:52 ID:HVsDyDDt
ガスト・・・ほんとに24時間営業もある 配達員いないのに配達あり 昇進無理店長どまり
夢庵・・・一番楽?
バーミヤン・・・まちがいなく一番過酷 信じられないほご過酷


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)