5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪ってどおよ

1 :あんち大阪:2005/04/16(土) 00:10:32 ID:bCChHY37
大阪大嫌いな俺です・・なぜかって?お笑いもおもしろくない・・大阪になんの魅力も感じない・・大阪市の税金使い込みもひどいねぇ・・大阪弁うざい・・

2 :りん:2005/04/16(土) 01:35:55 ID:kLUZ07dw
2げと。あたし大阪人ですが何か?文句あるなら聞きますよー… てゆうか大阪人全員を一色単にみてるあなたがどうかと思います

3 :うんち東京:2005/04/16(土) 02:04:14 ID:R8RIAFVk
東京大嫌いな俺です・・なぜかって?お笑いもおもしろくない・・東京になんの魅力も感じない・・東京都の税金使い込みもひどいねぇ・・えせ東京弁うざい・・

4 :あんち大阪:2005/04/16(土) 08:00:56 ID:bCChHY37
負け組の豊臣秀吉が建てた大阪城・・その子秀頼が滅亡と同じくして大阪城落城・炎上でなくなった・・徳川が建て直した大阪城・・たった1代で滅亡した豊臣秀吉の大阪城をいまでも太閤の大阪城と言っている大阪・・おかしな話

5 :大阪東京どうでもいい:2005/04/16(土) 08:57:47 ID:BPy9mRHp
大阪嫌いなら大阪の人間全員に喧嘩売れよう?そんな根性ないでしょ?ヒッキーちゃん。笑
いつまでも子供みたいなことは言わないの

6 :確かに大阪治安悪いが:2005/04/16(土) 10:26:08 ID:PI1lwKSd
東京やその隷属都市名古屋よりはまし

7 : :2005/04/16(土) 10:39:46 ID:0NNmxe+u
>>1
で、なんでこの板なんだ?わざわざお前がスレ立てる必要なんかどこにもない。


8 :大阪はいいよ:2005/04/16(土) 18:40:08 ID:8BobZtvu
関西の物造りは最高のテクノロジーが集積していると思うよ!!
関西は、技術立国を支えているんだ!!
元関西系の企業戦士より

9 :・・:2005/04/16(土) 22:28:38 ID:bCChHY37
関西が技術立国を支えてるとは・・人工衛生だってロケットなければなんの役にも立たない・・最終製品でなにがあるの・・素材メーカーだって・・〇友グループ企業や・・関西の企業がこの日本の技術を支えているとは言えない・・工業製品出荷額だって4位・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)