5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテックの裏事情

1 :SS:2005/04/16(土) 13:40:43 ID:8JDwz/xv
インテックの裏事情を提供&入手したいと思い作成しました。

とはいえインテックという会社そのものをご存知の方、
あまりいないのではないでしょうか?
自分もうちの会社のパートナーとして常駐している会社
(長年うちと契約しているってことね)なのです。

一言いうと、精神的におかしい人が多すぎる!
僕は初めて今回作業を一緒にしたんだけど、細かいという
言葉以外に卑屈・排他的・外見もヤバイのずくし、、、。
しかも独身率高いし、、、。
先輩が「まー、一緒に仕事をするとわかるけど結構きついよ」
と言ってきた!
社員が全員そうではないと思うし、インテック自体も何社か
パートナー抱えてるんだろうけど、人事はどこを見て取ってん
だよ!

いきなりこんなで出しで申し訳ございませんが、マイナーながらも
もしインテックご存知の方お願いいたします。

2 :_:2005/04/16(土) 14:15:30 ID:EZpWBDEI
http://nipponintek.co.jp/
(  ゚Д゚)⊃旦 > 茶飲め

3 :SE:2005/04/17(日) 21:04:36 ID:s97v52cS
http://www.intec.co.jp

4 :SE:2005/04/17(日) 21:06:14 ID:s97v52cS
http://www.iukinc.co.jp/

5 :インテック:2005/04/18(月) 06:01:07 ID:3KLNK4Cw
社内でのレイプを必死でもみ消したところだよ
ttp://www.intec.co.jp
人権なんてないよこの会社


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)