5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【winnyで炉DLしたやつがつかまった!!】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:23:00 ID:tE2HcMt+0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ムショへ。
この臭い飯はサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「わくわく」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、懲役に入ろうか。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:23:35 ID:A6Ba49xs0
良く考えたらさ、俺ら生まれる前っておかんのマンコの中にいるじゃん?
当然チンコもマンコの中に入ってる状態じゃん?
ってことは俺ら童貞じゃなくね?


3 :( ・ω・) ◆maohDL64.s :05/03/12 17:24:22 ID:u+tip8cw0
うんこスレ決定

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:24:47 ID:C9zzWHV30
    _____________
  ./
  |  最近、糞スレがよく立つよね〜
  |  ギコもここまで手が回らない見たいだな・・・ 
   \   ___________  
    `V´    
    ∧_∧∧_∧ ___
   ∩・∀・ ≡ ・∀・) |.|
    `ゝ    ノ====
      |  |  | . .|.  |.|
     (___)__)    ̄


      _________
     / 
    | と言うことで僕が代わりに・・
     \   _______   
      `V´ 
      ∧_∧      ___   ドスッ!
     (    )┌─┴┴─┐
     (    つ 糸冬 了 .|
     /  /) )└─┬┬─┘
      (_)(_)   ||  -3
            `"´゛""`


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:25:09 ID:MFNJR+6n0
>>2
おかんとやってたと気付いて嬉しいか

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:28:23 ID:V8buSrHH0
そりゃよかったね

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:31:26 ID:GU5ESVKX0
>ってことは俺ら童貞じゃなくね?
戦わなきゃ現実と

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:36:56 ID:OXRHuUPf0
>>2
吐きそうになった

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:46:08 ID:TxzqYUs30
そうまでして童貞じゃないって言い張りたいのか。


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 17:55:26 ID:G6RNjFc40
9246

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/12 18:04:06 ID:G3/xDhrj0
正直「懲役に入る」という言葉はおかしいと思うんだ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/13 00:04:25 ID:CPpT4dpa0
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)