5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2Pがこの世に無かったらHDD買う奴なんて居なくなる

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:20:08 ID:vRbL70FJ0
 

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:20:53 ID:4DDXTqZ90
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:21:58 ID:uKkvNmsHO
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:23:17 ID:beFthGFt0
2

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:24:05 ID:KpUNdQTb0
2

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:24:22 ID:IY6L3dY90
2

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:25:44 ID:P4dGP84u0
2

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:26:30 ID:RdAaGzQc0
空気なんて読まない

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:26:45 ID:VmCy149m0
2

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:30:13 ID:VyCkLcbZ0
2

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:31:02 ID:mjRUl0sk0
余裕で2

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:32:19 ID:Nr/xRL9L0
P2Pの意味を理解していない馬鹿が登場

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:35:55 ID:27Lk496z0
余裕じゃないけど2

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:41:43 ID:XkytCuQI0
まあ、なんだ


2だな。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:42:11 ID:XLe34bIR0
ܷܵܶ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:52:20 ID:Q6br0xwD0
P2Pの意味を理解していない馬鹿が登場


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 15:59:03 ID:rCFPdpWX0
P2Pってあれだ
2を共有するって事だろ

2get

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 16:40:47 ID:mVV4cw7X0
よっしゃ2ゲット

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 16:57:05 ID:IY6L3dY90
P2Pの意味を理解していない馬鹿が登場

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 17:01:18 ID:Q53Q0bEs0
     ,一-、
     / ̄ l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <>>1さ〜ん。 んなこたーない
    ´∀`/     \________________
   __/|Y/\.
 E|__ | /   |
    | y..    |  

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 17:01:45 ID:8TATACL90
レンタルでDVDを借りてきてリッピングしまくりんぐな俺は何。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 17:02:21 ID:SUvxYB3v0
2

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 17:04:01 ID:vnOEuwZj0
2

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 17:07:24 ID:ICeakUlt0
>>21
しかもこの板に居るということは神っスか

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 17:08:34 ID:taQ1yczU0
馬鹿な1の妄言を分かりやすく変換してみますね


御小「何がやりたいんだ!!コラ!紙面飾ってコラー!何がやりたいのか・・・はっきり言ってやれコラー」
   「噛み付きたいのか噛み付きたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラァ!」
橋本「何がコラじゃ!このぉ馬鹿やろう」
御小「何コラ!タコ!コラァ!」
橋本「なんやコラぁ」
御小「紙面飾るなって言ってんだコラァ」
橋本「お前が言ったんだろ!このぉこの野郎」
御小「言ったのはてめぇだろう、コラァ」
橋本「おい・・・」
御小「何コラァ」
橋本「いつでもやるぞ!コラァ!お前死にてぇんだろうこの野郎。」
長州「お前今言ったなコラ」
橋本「おう言ったぞ」
御小「吐いた言葉飲み込むなよ!お前」
橋本「それはお前もじゃコラァ 舐めとんなよ(?)このやろぉぉ!」
御小「ようしわかった。・・・お前今言った言葉お前ぁ、飲み込むなよ。そんな吐いて。わかったなぁ。」
   「ほんとだぞ。ほんとだぞ。なぁ。噛み付くんならしっかり噛み付いてこいよコラァ。なぁ。」
   「中途半端な言った言わないじゃないぞお前。わかったなぁコラ。わかったなぁ。」
橋本「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃゴラ」
御小「噛み付くんだなゴラ?」
橋本「オッサン、舐めんなよこの野郎ぅ!」

クルマに乗り込む御小

記者「長州さん、やるなら一対一という気持ですか」
御小「時間かかんねぇ」

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 17:15:49 ID:gjfW46sY0
414 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 本日のレス 投稿日:05/03/17 16:56:25 4iL369390
つーか俺のID数字だらけ…


415 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 本日のレス 投稿日:05/03/17 16:58:16 YeeYoRYe0
それが、どうした?


416 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 本日のレス 投稿日:05/03/17 16:59:45 4iL369390
別にどうも、珍しいなって思っただけ。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/17 18:57:01 ID:qWcKrRMq0
2

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 16:46:21 ID:aPkdu55V0
2

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 17:48:31 ID:h5tDu5rZ0
2

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 17:54:59 ID:wb/0T7sW0
2

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/18 17:56:14 ID:xk8UxJTb0
2

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar :05/03/19 00:22:15 ID:jxslztez0
おいおい、それじゃ2を共有できているとは言いがたい。

これからは2get!なんて下らない事を書かず、
2getする時は他のスレの2に向かってメッセージを書くんだ。
当然、既存のスレは既に2getされているから、新規に立った
スレの2に向けて書かなければならない。さらには2getする時は
先に書かれたメッセージを受け、さらに今後立つ別スレの2に向けて
書かねばならない。

これでこそP2P。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/19 00:27:31 ID:nxt8WmOB0
蟹工船

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/19 00:34:34 ID:56kfZFji0
蟹工船よいぞ。
「プロレタリア文学」云々なんてのは、小林秀雄が言うように
ただの意匠にすぎない。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 06:17:12 ID:EWJ+4cSg0
2

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 13:57:11 ID:G9Ymh5RR0
HDD買う人いなくなるって
たしかにそうかも・・・
少なくともP2Pが無くなれば
厨房と高校生はまずHDDは
買わないだろうね

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 20:44:27 ID:2pDYpvTk0
CDRとかDVDRのほうが当てはまるんじゃねーのか

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:05/03/20 21:46:08 ID:S2msH02N0
2?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 17:39:09 ID:p78samTk0
>>37の言う通りだ
てか、HDDもCD&DVDもP2Pが無かったら
CD,DVDは今の3割くらい、HDDに関しては今の1割しか売れないだろう
店でCD,DVDを100枚単位で買ってる奴はまずP2Pしてるなw

今著作権がどうのこうのでもめてるけど
P2Pの恩恵を貰ってるのは俺たちじゃなくて
CD,DVD,HDDを製造している会社と売っている店だろう


40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 17:50:12 ID:zCD7fo6x0
2

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 22:35:00 ID:STJSEmJs0
まあ生きているうちにせいぜい楽しんでおけ!
死後の世界は無いのだよぉ!消滅だよぉ

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/21(月) 23:50:22 ID:yBQdVvHm0
PSPの意味を理解していない馬鹿が登場

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)