5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2のジャケット&レーベル&マニュアル

1 :ジャケまにあ ◆XonLuLXRNY :2005/03/29(火) 11:06:00 ID:7zmgVVHd0
ついにPS2も万が一に備えて複製したディスクで遊べるようになったな!!
最近地震とか怖いもんなぁ。
せっかく複製したのならジャケット等も複製して本物は金庫に保管したいよな!
最近火事とかも心配だしよぉ。
でも家にはスキャナがねぇ!!ってヤツはゴマンと居るってなもんだ。
そんなヤツらのために
PS2のジャケ1枚(表と裏と背表紙含む)とディスクレーベルを補完し合おうぜおまいら!
マニュアルもな!

〜ローカルルール〜
■ スキャナの設定はサイズ100%で360dpi。
■ 画像の保存形式は非圧縮のjpeg画像で。
■ うpロダは
  ttp://upmomo.sakura.ne.jp/upload/upload.html
■ ファイルにPassはかけないように!
■ リクエストに答えてもらった人は提供ネ申に御礼を忘れずに!感謝しましょう。
■ 違法な事は一切禁止。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/29(火) 11:06:57 ID:O5mhAGKa0
うんこ

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/29(火) 11:13:42 ID:qOKrWICa0
うんこ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/29(火) 14:38:39 ID:6Tg20Icq0
うんこちんちん!!!!

5 :(゚∀゚) ◆AhyaanMQFg :2005/03/29(火) 14:42:46 ID:4r2Nl07i0
要は、転売厨乙ってこと?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/29(火) 14:44:50 ID:by8Umf/s0
とうとう割れ販売しやがりますか

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/29(火) 15:33:42 ID:+Y9/H3Rp0
>>5
要は割れで手に入れた人間がマニュアルとかレーベル欲しいだけ
買ってすらない

■ 違法な事は一切禁止。
この時点で何一つうp出来ない訳だがw

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/29(火) 16:04:05 ID:joXNRWAp0
つーかせめてP2Pで流せや。
うぷろだじゃすぐきえちまうだろ。
nyにながしときゃーたいがいのモンは消えないじゃん。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/29(火) 18:32:30 ID:5nYo6w4C0
また割れ業者が立てたか

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/31(木) 16:18:17 ID:WH5VaSLb0
ルパン3世シリーズキボンヌ!!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/31(木) 17:44:46 ID:FBzT43tw0
>>1
今日お兄ちゃんのエッチな本こっそり見てたらオチンチンがすごくおっきくなっちゃいました
直そうと思ってこすったりいろいろしてたら気持ちよくなったので、
そのままこすってたらねばねばした白い液がオチンチンから出ました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)