5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クラスタは…】MUGEN 総合スレ その2

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/03/30(水) 23:07:36 ID:sTUJiYVs0
ちょっと早いけど立ててみた

キャラ叩き、作者叩きは放置で

403 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 00:44:59 ID:nbNcv9tO0
22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/07(木) 13:50:37 ID:XQxtRW9a0
Winnyは使用法覚えるのがめんどくさいし、いつ捕まるかもわからんことはしたくない。
だから、前スレみたいにアップしまくって全員がキャラコンプできれば、それでよし。
というわけで、なんかくれ。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/07(木) 19:54:19 ID:ZS8GksVF0
>>22
そうだよなファイル共有とかの危険を冒してないのに、
ムゲソのキャラが欲しいだけでnyを始めるのは馬鹿げてる。
良識ある人間はやらないのが当然だ。
ダウソ板じゃなきゃ当たり前の事なんだが、
ココに来たのはゲーム板からのアンカーかい?
ままココにはココのルールがあるから、交換や共有は違法なので
しないという理屈が通用しないのも確かだけどね。
まあ一般常識的な返答として合ってるよ。
ゲーム板にもどりんさい。


こういう奴がいるから、nyでは流れにくいのかも
馬鹿といっちゃいけないが、無知というのは損だなあと。

>>401
見たことないよ

404 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 00:49:01 ID:v8yCjH/y0
>>402
いや知ってるし、だから聞いた訳だが・・・
それよか直リンはヤバイだろ。

405 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 00:59:31 ID:jYIjQCk50
流せと言われても何を流せばいいのかわからんよ。
つーか流せ流せ言ってる奴らは自分では流しているのか?

406 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:01:29 ID:nbNcv9tO0
こんなに古い感覚しかない奴多いの?
MUGENに関わってる人見ると、本当に昔のWEB割れ時代の感覚に近いような気がする
直リンがヤバイとか・・・何年前の人の話だよ。
本当に疲れてくるね。

直リンは合法だよ

407 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:03:49 ID:nbNcv9tO0
>>405
流してるからnyのダウンロード項目にリストがでて来て、
実際にダウンロード出来てるんだろうが。



408 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:04:09 ID:v8yCjH/y0
>>406
なんか勘違いしてるようだけど、mugenのキャラがある訳じゃないよw
馬鹿には使えないから。

409 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:04:43 ID:nbNcv9tO0
>>405
流す物はキャラデーターとか適当にまとめて流しちゃっていいよ

410 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:05:51 ID:nbNcv9tO0
>>408
お前に向けて言った言葉じゃないんだよw

411 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:08:46 ID:v8yCjH/y0
>>410
はあ?何いってんの直リンがどうのとほざいたろが。池沼

412 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:13:02 ID:nbNcv9tO0
>>406>>404に言った言葉だ。

413 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:14:19 ID:v8yCjH/y0
404はオレだぞID見えんのか?

414 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:15:57 ID:nbNcv9tO0
>>413
「直リンはヤバイ」と書いた理由を教えれ

415 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:17:39 ID:v8yCjH/y0
自分で調べろ池沼

416 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:18:27 ID:nbNcv9tO0
>>415
観念したかバカガキがw

417 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:20:05 ID:v8yCjH/y0
>>416

418 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:21:37 ID:nbNcv9tO0
意味わからんw

419 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:21:45 ID:NOY3XuAW0
>>ID:v8yCjH/y0
>>ID:nbNcv9tO0


(・∀・)コンニチハ!!

420 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:22:29 ID:v8yCjH/y0
>>416

421 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:25:35 ID:nbNcv9tO0
ノシ

422 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 01:32:47 ID:ntQUE4fk0
定期的に変なのが混じるから、ヲチネタとしては優秀なスレだな

423 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 02:53:43 ID:wBQf10pO0
nbNcv9tO0のキチガイっぷりは凄いな
キモ過ぎるから色々流してたものをもう引っ込めるわ
参照量見る限り結構行き渡っただろうしな

424 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 03:43:58 ID:nbNcv9tO0
そうするかw

425 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 03:45:36 ID:kw2yN+4y0
おいおい、引っ込めるなよ
俺ら関係ねぇじゃん

とりあえず、ID:nbNcv9tO0は少しモチツケ

426 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 04:07:02 ID:nbNcv9tO0
俺は流してる側なんだがw

427 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 04:10:38 ID:nbNcv9tO0
>>426
ID:v8yCjH/y0=422=423
俺が色々流してんだから心配無用w

428 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 04:11:16 ID:nbNcv9tO0
>>426じゃない、kw2yN+4y0へね

429 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 04:28:58 ID:e7mGHzRi0
乗せられんなよダウソ厨w

430 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 04:30:34 ID:kw2yN+4y0
とりあえず、流れが止まらんかったら問題ないんだけどな

431 :186:2005/04/09(土) 04:33:09 ID:R3neAOg+0
>>430
お前さん喧嘩売る相手間違えたぞw
俺に売るな、ID:v8yCjH/y0=422=423に売れ。


432 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 04:44:24 ID:kw2yN+4y0
喧嘩なんか売ってないだろ。
何をカッカしてるんだよ。とりあえず落ち着いてくれ。
漏れは、ちゃんとファイルが滞りなく流れさえすれば問題ないんだ。
流れを止めるという発言があるから、無関係の人間にまで影響するので、放流は止めるなよって言ったまで。
つーわけで、漏れはまだ途中なのでそのまま流して欲しい。
漏れもちゃんと後の人のために流し続けるから。


260 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)