5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平均して高額な割れ物 cadそふと

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 21:21:19 ID:CqvdOpbx0
ドンドン流してくれや


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 21:21:44 ID:ZO+Yj99h0
      ボコ!  ボカ!
        ∧_∧  ボコ!
     ミ ○( #`Д´)   ボカ!
      ヽ ∧_ ○))   ボコ!
    ミヘ丿 (;;;)Д(;;;)  ←>>1
    (ヽ_ノゝ _ノ  ボカ!
      ボコ!  ボカ!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 21:25:13 ID:BR6H4AEw0
この板にCADなんてつかう奴いるのか?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 21:25:23 ID:PTkHk6qa0
>>1
おまえには心から同情してやるよw
この先どうやって生きていくの?
今のままだと、乞食になる以外生きていけないだろ。
少しは自分自身で現状を打破する力を身につけないと、
負け組地獄から、抜け出せないよw

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 21:26:43 ID:ybTOKJjk0
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!
もう許さんです!あんたを許すわけにはいかんです!
こんなスレッドでレスたくさん付くとでも思ってるなんて頭おかしーよです!
あんたみたいなバカ初めて見たです!あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!
あんたは絶対に許されないです!勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!
面白半分にいい加減なカキコするヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴につめて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るです!
あんたのカキコから読み取れるです!バカ特有のにおいがするです!
あんたことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!
それでも足らんくらいです!とうふの角に頭ぶつけて死ねよです!!!風呂の排水口に吸いこまれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さん!絶対許さんです!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2005/04/03(日) 21:29:09 ID:kFuXN3ug0
>>5
長い 簡略に3行以内にまとめよ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 21:31:47 ID:ybTOKJjk0
>>5
そんなことより聞いてくれよ。昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 21:44:32 ID:0CWmR03X0
そんなことよりおでんの具頂上決戦を始めようと思うんだが
とりあえずコンニャクや大根といったものは殿堂入りとして俺はちくわぶを推したい

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2005/04/03(日) 21:50:57 ID:kFuXN3ug0
>>5 >>7 ybTOKJjk0
自問自答は分かったから

簡 略 に 3 行 以 内 に ま と め れ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 21:59:58 ID:ybTOKJjk0
>>9
cadソフト流してくれたら3文字でまとめてあげるよ!

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 22:06:11 ID:1rgRWOWi0
うるせぇ
さっさと死ね

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 22:32:41 ID:ZHN7UtxD0
JW使ってろよ(つд`)

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 22:33:10 ID:vmX7Czir0
荒れてるのはCADを使えない厨?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/03(日) 22:34:48 ID:3L940z4a0
いや、クラーク出来ない春厨
まだ休みだから

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/04(月) 01:02:22 ID:8fM2ztOP0
阿修羅べラム

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/04(月) 06:21:33 ID:agbMDoZ20
ドングル認証回避バッチくれくれ!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/04(月) 07:11:36 ID:g86FshIR0
ちくわぶ最強

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/04(月) 12:58:33 ID:a7rbx+BM0
データ変換用に使ってます。。。
ところで最新のDRA無いすか?


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/04(月) 17:25:41 ID:FCkVlfPJ0
乞食は床に頭こすり付けて土下座しろや

by 釣人

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/05(火) 00:50:54 ID:f8v39No40
高額なビジネス系アプリのUPは目をつけられやすいよ
逮捕されないように気をつけてなー

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/05(火) 02:10:47 ID:CKfVkO6Z0
>>8お前は俺か。あと俺は牛スジも好き

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/05(火) 20:38:22 ID:+Cadywv+0
ID///

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/06(水) 18:42:00 ID:wYtApw4O0
期待上げ
cadwell建築2003のset up.exeと起動用のexe誰か持ってない?
cadwellcape2003とやり方は一緒だと思うんだけどスキルが無いorz


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/09(土) 21:55:15 ID:2w+H2idp0
>>14
春厨がcadなんか欲しがるのか?

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/11(月) 11:25:05 ID:lpd7tQeh0
仕事で使ってますけど経費削減の第一歩ですね

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2005/04/12(火) 00:46:33 ID:6TUA67md0
tテスト

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)