5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶつけてしまいました…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 00:48 ID:m9DZBfy7
田舎の駅の駐車場でバックしたら
後ろにいた車にあててしまいました。
こっちは結構ライトカバー割れたりしてるのですが
向こうは少しリアバンパーが曲がったくらいです。
んでなんか怖くなって回りにも人いなかったし
車の持ち主もいなかったし逃げてきてしまいました。
これってそのままにしとくと見つかりますか?
タイーホですかね…
ちなみに割れた破片は細かいの以外は拾ってきました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:01 ID:v6wjcBlD
ここに書き込んだ時点でアクセス解析がなされアウチ
事が大きくならないうちの自首オススメする

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 01:09 ID:x21Sb13Z
ぶつけられた方が届け出るか出ないかの問題じゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 11:42 ID:???
届け出ても出なくても警察は動かない。
被害者が自分で藻前を見つけるかどうか。
見つからない自信があるなら安心してスレ削除すること。
以後単発質問は質問スレで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 19:36 ID:K4bk2FBP
今日、車ぶつけられました。相手は音がしたにも関わらず逃げてしまいました。警察はあてになりそうもありません。車種と番号はわかるのですがわかってない部分もあります。割り出す方法はないでしょうかね?」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 23:06 ID:GqQ+G6kq
どういう事?
ナンバーが完全にわからないということ?
もしそうだったら間違いなく、相手の特定はできないだろうな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 05:28 ID:02xkZe5n
どうもです!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 18:06 ID:9+nNQe1V
あぁいう駐車場(100円パーキング含む)ってカメラ設置してないのかね?
加害者が逃げても、被害者が駐車場管理人に「ぶつけられて逃げられました!カメラの記録見せてください!ナンバー調べます!」
とかできるんだろうか??駐車場管理人もそこまで協力はしないか…??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 09:15 ID:???
>>5 探偵に頼めば、10万円位で探してくれるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)