5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方通行じゃない道を走ってて一方通行で捕まった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 13:57 ID:???
ちゃんとしたルールにのっとり、道を走っていたら、反対側から自転車でお巡りさんが。
スレ違いざまに「一方通行だよ」と怖い顔で声をかけてきたので
一瞬「え?」と思ったが、「こっちがうっかり見落としただけか、お巡りさんが間違うわけないもんな」という思いから
変に逆らうより、素直に謝った方が良いと思い、
「すいません」と頭を下げると 免許証を見せるように言われ、さんざん説教された後、「今回は見逃してやる」と見逃してもらいました。
しかし、その後調べてみると、そこは一方通行でもなんでもなかったんです。
悔しくて悔しくてたまりません。
切符は切られなかったとはいえ、 車のナンバーや免許証の情報を控えられ、なんらかのリストには載せられたと思うので
事実上「一回違反扱い」された事は間違いありません。
とにかく、このお巡りさんは許せません。 このお巡りさんの事をどっかにチクることはできないのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 14:32 ID:RNolEInz
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 16:06 ID:EZEd6V0h
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 16:34 ID:1kFg5qP/
じゃあ4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 16:38 ID:???
>>1
のどかな過疎板に押し付けないように!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 19:40 ID:bCmJ9c59
>>1
お前、警察板の有名な基地外だな。
どうみても「違反1回」扱いなんぞになってないから、警察板から出てくるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 20:20 ID:???
:名成しピ−ポ君 :04/08/09 20:17
このスレには精神異常の>>1が常駐しています。
彼は、「一方通行の道を一方通行とでない勘違いし、誤認逮捕された」という妄想以外にも
数々の不祥事を犯している長崎の問題厨房です。詳細は>1のHP参照。
粘着叩きをもみ消す為、警察板の各不祥事スレを粘着常駐し荒らし回っているのもこの人です。詳細は>1のHP参照。
>>1は、最初このスレで、レスを装い「>1の見方」と言う事にしようと工作活動しましたが、無茶な理論の為、逆に論破され魂胆がバレてしまい、開き直って現在の様な煽り荒らし、改行荒らしを開始、本性むき出しで暴れるようになりました。
「ギャハハハ(≧▽≦)」等と、楽しんでいるように見せる影で、
削除板では、幾度も削除依頼を出し、「早く削除しろ」「期待age」等と、削除催促をしているという、このスレがちっとも楽しくないと血眼になって訴えている姿がそこにはありました。
削除対象外なので、当然却下されるも、直後に懲りずに再依頼、そして催促。
ちなみに却下されると、その直後は一時的にこのスレでの荒らしが激化します。
削除されない絶望と怒りと悔しさがその衝動を掻き立て、「削除されないなら俺が埋める」という気持ちにさせるのかもしれません。
参照 ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2782/m9.html
削除依頼スレでもこのスレでも>>1が100%間違っているだけなのに
「削除人がおかしい」「一方通行でもない道でも捕まるのは>1が電波だから」と
自分が100%正しいと思い込み、荒らし続けているのです
そして挙げ句の果ては削除人から目を付けられ、警告を受け、重要削除に障害を来している始末です。
(他の警察板の各不祥事スレでも同様)。
以上の事から、この精神異常粘着常駐の存在が解って戴けたと思います。
何より、この精神異常者が、30過ぎのアニヲタ引きこもりとして、2chに粘着常駐している
恐るべき現実を一人でも多くの人に知って戴きたいと切に願うばかりです。

と、いう様な事を書いたり、(不祥事ばかり起こしている)警官にとって不都合な情報が書き込まれると、
それらの書き込みを「コピペ」と決め付け捏造し、無駄に改行を入れて何連投もその書き込みをし、不都合なログを流そうと、直様やって来ます



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)