5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当て逃げってどうなの?

1 :ゴンザレス:04/09/27 23:50:46 ID:4aIfyc/h
今日バイクで渋滞をスリヌケの最中バランスを崩して横の車に接触。
ドアが少しキズ付いたと思う。窓が空いたのですみませんと言ったのだ
が車の運転手が警察呼ぶから待っててくれと言われ、じゃあ少し先で
待ってると言い移動中最初はしょうが無いと思っていたんだけど何だか
面倒くさくなりそのまま帰ってきちゃいました。やっぱ時間の問題で
捕まるだろうな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:07:13 ID:???
2げとー
>>1
相手が停車中だから過失100:0。
逃げてる時点で言い訳無用。
つかまったら板金塗装で10万弱くらいかな。
一週間くらい
1の家のインターンホン鳴らないのを
祈るべし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:00:51 ID:sMNRH9Cf
ナンバー見られていたら、来る可能性大。
しかし人身でもない、金にならない事件には
Kは無関心。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:07:14 ID:rXIwv9yo
しつこいヤツは器物損壊で被害届出すだろうな。
普通大した傷でなければ3の言う通りKは動かない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:31:08 ID:???
重複スレたてんな氏ね>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:19:45 ID:???
まぁ証拠ないから、漏れだったら逃げ切るね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 21:44:19 ID:Zft1oQD3
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:06:36 ID:???
ただの物件事故をわざわざ事故不申告に格上げしなくても…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 02:37:01 ID:fP47gpQJ
>>1運転する資格無し。人間として失格。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)