5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違反と更新

1 :(-_-メ):04/11/08 09:38:54 ID:APj+Qj9g
今月免許の更新があるんですが、現在、出頭せずに放ったらかしにしてある駐禁ステッカーが2枚あります…
これは免許更新の時にデータはじかれて「お前、違反が2つあるじゃないか!」って感じでバレるのでしょうか?
噂じゃなく本当のところを教えてください_(._.)_

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:46:27 ID:HiM0qBKD
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:54:32 ID:G8ziz3PY
ばれないよ。絶対大丈夫。管理が杜撰だしデータ化されてないから大丈夫。

4 :(-_-メ):04/11/08 10:51:43 ID:APj+Qj9g
本当ですか?!よかった!安心して更新に行けます♪
どの道、駐禁は逃れられないかもしれませんが、いけるところまで放っておこうと思っていますので(^^ゞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:43:38 ID:63u97UUL
免停処分期間中に更新が重なってる場合どうなるの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:08:58 ID:???
誘導

●○●質問スレ@違反or事故 part10●○●
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1098236738/

7 :p2197-ipad12niho.hiroshima.ocn.ne.jp:04/11/09 02:57:13 ID:uGHrunna
大丈夫だと思いますよ
私も君と同じく 駐車禁止のステッカー貼られ(所轄警察発行の車番記入済みのもの) 
署に出頭するよう書かれてあったけど 知人もそれで無視したらしく
大丈夫だったので その勧めもあり 私もそうした 連絡が結局こないまま 
免許の更新日をむかえた ドキドキしながら バレないか不安だったが 
警察署内で更新手続きした
なんと 無事故無違反の 優良扱いで 数分の書類手続きだけで済んだ
受付で「貴方は優良者ですので もう帰ってもらっていいですよ」だって
今考えると ぞっとするが これはいったい なんだったのだろう
ちなみに もう10年近く前の話だが 


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:43:24 ID:8ezWkvw4
あんなもん今まで全部無視だよ。いつ誰がイタズラで剥がすかもしらんただの紙切れやで。ただ破いて捨てるのだけはやめとけよ。どうすればいいかはわかるよな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:28:22 ID:???
わかった。他の車に貼るんだろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:56:56 ID:DWfkvglu
パトカーに貼ればいいんじゃないか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:27:00 ID:???
頭いいな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:26:36 ID:63bLP8PI
11月10日の新聞
『駐車違反で出頭せず逮捕』北区の会社員は11回、名東区の配管工事業の男は7回の出頭要請に応じなかった…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)