5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車禁止バイクに手錠かけられそのまま・・・

1 :やべ:04/11/15 05:00:06 ID:A3wz8gla
チュウキンで黄色い手錠掛けられて、そのまま・・・はずしちゃったよ。
はずした後、気付いたけど黄色いのにこう書いてあった。
「これを損傷すると、罰せられます」
( ̄○ ̄;)!やべ、しかも取り外しちゃったし、なんか
直すの難しいっ!ま、いっかって思い2ヶ月がたった・・・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:05:23 ID:SG0AWU2T
2(´_ゝ`)2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 07:13:05 ID:0K8595BY
aho

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 12:24:26 ID:OtkwZOoT
4sama

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:14:35 ID:???
ご臨終

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:14:30 ID:Q9PhIuus
駐車禁止+器物損壊でアウト

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:12:28 ID:bIo/LHts
何処でやられたんだ1
おれも今日やられたよ。

マヂむかついた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 02:09:43 ID:wSICD+j9
だいじょぶだ。
しらん
存ぜぬ でOKだった
下らんことで心配するんだったら、年金問題で悩め。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:43:10 ID:???
実に下らん。俺なんか壊したワッパ二桁乗ってるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 21:18:06 ID:dLT53EDm
周りを見渡し,10枚くらい集めて焼却.後から当然警察より駐禁の連絡が
あるけど知らなかったことにすれば,問題なし.他の9人に連絡しても
知らないわけだから。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)