5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルールは守ろう、お前ら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:04:17 ID:???
毎年交通事故で1万人くらい死んでいる。
すべての人が交通ルールを守ったら格段に減るはずだ。
40`と書いてあったら40`で走れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:18:12 ID:2vVhyOIQ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:18:47 ID:2vVhyOIQ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 03:23:37 ID:???
>>1
そうだな。

5 :.名無しさん@お腹いっぱい:04/11/17 03:44:58 ID:Y1cVXddQ
全印紙ね。望スレ削除

6 :前に過失殺人を叫んでたアホ:04/11/17 04:29:50 ID:YqH3+Bat
道路は車優先なんだよ。

歩行者はよけて通れ!!歩行者が飛び出したら、歩行者が100%悪い。
交通ルールなんて偉そうなこと言う前に、歩行者と自転車がルール守れ。
クソだね。

前に過失殺人なんて言っててはずかしかったよ!!今週は、ざせつした。
俺の考え方は間違っていたのだ!これからは考え方を変える!!それを思いしった。

車も歩行者も気をつける。だけど、馬鹿歩行者が多い。馬鹿歩行者に当たったら、
「向こうが一方的に当たってきました。だから、車の賠賞払ってよ!」と一方的に言うこと。

道路は車が通るところです。くれぐれもお互い気をつけましょうね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:43:29 ID:???
>>6
日本語しゃべれ

8 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/11/18 17:26:13 ID:WuZRDPgs
ウチの祖父は交通事故で死んだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:11:21 ID:i0oo1s9b
40帰路

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:28:43 ID:???
>6
クソスレ立てんなボケ
★交通事故は車を無視した歩行者の責任!
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1100783095/l50


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)