5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトカー内で携帯がんがん通話って違反でしょ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:34:05 ID:QMyCcUQN
キップ切中にパトカー内で携帯がんがんで通話してるおまわり
これ違反でしょ エンジンかかってるし。道交法どうよ。

2 :弍太郎:04/11/18 21:39:11 ID:x6xQ5FxZ
そんなアナタがルール違反

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:45:34 ID:???
停止してるときは違反じゃない。
ソースは道交法。

納得できたら削除依頼してこい、カス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:05:23 ID:QMyCcUQN
ID:???おまえおまわりか!そーすあどはってみよろ かす
IDかくすしかできねーチキンかすのくせにぼけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:15:38 ID:MLTY/v1Y
>>4
IDとIP、混同してねーか?
別にID晒そうが、隠そうが、まったく意味ないよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:21:14 ID:???
>>4
はいはい子供はもう寝る時間だよw




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:25:18 ID:k/rovC8d
おちんちんが小さいのはだあれ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:33:31 ID:QMyCcUQN
IPなんて出るわけないだろ。fusianasan
でそーすは。自分で探せって?ソースなしうそはり
おちんちんはおおきいよー
>>5 だいぶおとなだよ まともじゃねーど

9 ::04/11/18 23:39:25 ID:MLTY/v1Y
>>8
6はおれのカキコじゃないぞ。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:45:04 ID:3C4eLG/1
自分で大きいと言う人は結構期待を裏切られちゃう罠w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:51:11 ID:QMyCcUQN
>>ID:???
なんかいわんかい おい 小僧


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:00:44 ID:EUiYrnWJ
>>ID:???
納得できたら削除依頼してこい、カスってかきこむわりにゃ
やっぱお宅チキンか
チンピラ親父が切れたらだんまりか


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:37:00 ID:???
ウザい、さっさと依頼出して鯉
短小!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:27:17 ID:qF4jaEbf
ウザい、さっさと依頼出して鯉
短小! ってか くそがきくん
 おもれーのーおめー20くらいか


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:28:05 ID:qF4jaEbf
ウザい、さっさと依頼出して鯉
短小! ってか くそがきくん
 おもれーのーおめー20くらいか


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:36:36 ID:???
アラシ氏ね!終了

17 :おまわりさんの味方:04/11/19 01:37:16 ID:/hl8/SNv
「走行中」「片手で持つ」「通話している」事が用件のはずなので
アイドリング中は違反には(切符作成には)ならないはず。
走行中でもバンダナで頭に固定していれば違反にならないはず。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 06:06:53 ID:???
>>17
何故かハマショーがバンダナで携帯固定してるのを想像してしまった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 08:14:03 ID:???
久々だな。
ID:???にID隠すなとか言う奴。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:48:57 ID:k+GGk73K
スレ違いだけどIDを???にするにはどうやるの

教えてエロイ人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:09:39 ID:???
初心者板でも行ってこい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:00:28 ID:AWINMT5z
固定電話,今セブンイレブンで売ってますよ!違法にはならならですよ。違法は走行中です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 17:40:23 ID:???
>>20
チンコをしごいて発射と同時にF5連打これでOK!
発射は画面に向けてが望ましい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 01:44:02 ID:???
なんだか消防が騒いでますね
>>11-12辺りがヒジョーにオモロイ
ほんと久々に笑わせてもらったよ
最近こんな大物いないからもう少し暴れてくれないかなぁw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:07:55 ID:???
莫迦な消防にワロタ

おそらく免許を持っていないケツの青い香具師w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:50:14 ID:???
カスはもう出てこないの?
寂しいなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:32:51 ID:???
いや原チャ乗ってる工房とみた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)