5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の車を運転して事故

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 22:54:09 ID:xy3ev1X6
友人の車で事故を起こして、修理工場では再生不可能といわれました。 
いろいろと調べましたが、保険がききません。
自腹を覚悟していますが、200万程度を要求されています。
セルシオ8年Cタイプ マルチの市場価格ってどのくらいなんでしょうか・・・
中古で購入して改造にかなり手をかけていたようですが、その分も込みになるのかしら。
新年早々かなりヘコンでいます。
どなたか知恵を貸していただけないでしょうか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:13:03 ID:???
板違い、自業自得
終了
削除依頼出しとけ

3 :違反の神様:05/01/04 23:17:45 ID:4J2UhItk
簡単ですよ!おしえましょうか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:18:53 ID:???
>>
よかったな、ケガなくって。

ついてるよ、200万ぽっちですんで。
まあ、頑張って働け。

5 :違反の仏様:05/01/04 23:20:18 ID:???
あー、あの手か。
やめとけ、メンドクサイだけ。
素直に金払いなさいよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:24:52 ID:???
マグロ船

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:28:18 ID:xy3ev1X6
自業自得はよくわかりますが、相談できるひともいないので・・・
すみませんでした。

8 :違反の神様:05/01/04 23:39:29 ID:4J2UhItk
っていうか、車両保険に入いりゃいいじゃん?車検証だけでいいのに

9 :違反の神様:05/01/04 23:43:04 ID:EdVUA/ve
レンタカーで突っ込み

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 23:53:03 ID:xy3ev1X6
借りた車は家族限定で、車両保険が使えません。
私の入っている保険では自損事故の場合、対車であれば保険適用に
なりましたが、壁に激突だったので自腹しかないようです。
いろいろとありがとうございます。 

11 :違反の神様:05/01/05 14:45:08 ID:aGsYAAXG
1、盗難で1ヶ月、眠らせる。
  駄目なら↓
2、レンタカーで70〜80キロで突っ込む保険が利く


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:44:45 ID:???
>>1
このスレに削除依頼かけて、改めて質問スレで聞いた方がいいと思われ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)