5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車庫飛ばし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:20:00 ID:???
個人で車庫飛ばしして捕まったケースってある?
車庫飛ばししてる熱い香具師集合!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:21:47 ID:5xzaWmsD
2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:26:23 ID:???
というか俺が来月車庫飛ばしすることになるんだが・・・。
保管場所違反にならないような止める場所があるんだけど、
事情で車庫証明取れないから、車庫飛ばしするんだけど。

住民票通りに本当に自分が住んでいるかなんて警察にしつこく聞かれたりするかなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 00:51:28 ID:???
>>4
絶対に無い!
クソポリスばかりだから、そんな面倒な事するわけない!!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:46:42 ID:???
毎晩路駐車だと近所の通報があれば調べられる
それに毎晩路上にある車は、車上荒らしや盗難に会う可能性が極めて高い

ちゃんと駐車場借りた方が警察関連からは安全なんで
枕を高くして眠れるぞい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 07:16:24 ID:???
保管法違反(長時間駐車)で検挙されると車庫の裏付けを取るのでバレる
逆に保管法で検挙されなければそうそうバレるもんではないよ
車庫証明は取れないけど駐車場は確保しているというのなら大丈夫だろ

車庫とばしがバレるのは短時間に同じ場所に新たな車庫証明がくる場合
車を売りたいがためにディーラーの借りている駐車場で車庫証明を
取得するセールスがいるからな
個人がチビチビやってもバレないんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 07:41:49 ID:???
>>>1-3 つまんね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 09:12:36 ID:???
>>4-6
dクス
意外とバレないもんかな。
ガンガって車庫ぶっ飛ばしてみます。クソポリスマンセー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 12:41:57 ID:???
ナンバーが違ったりすると調べが入るぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)