5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車禁止??

1 :のほほん:05/01/29 19:35:10 ID:nsr9zrWT
先日、警察署から一通のハガキがきていました。それも全く身に覚えのない場所での駐禁の通知のハガキ。
その日は仕事へ行ってるので、車にも乗っていない。変だなと思い、警察著へ電話をすれば、
ナンバープレートのひらがな一文字の『た』→『に』の間違いであることが判明。
平謝りで謝ってくれましたが、『ごめんで済んだら警察いらん!!』って文句を言いました。
他にも文句を言いたかったけど我慢我慢・・・本当にムカつきました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:38:59 ID:???
2ゲトー(゚∀゚)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:48:50 ID:???
昔練馬ナソバーの車に群馬ナンバーとしてわっかを掛てられたことが有ったな
当然虫だけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 00:50:09 ID:???
こんなんスレ立てる価値ねーだろ白痴野郎が。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 09:21:05 ID:???
>>1
っで、損害は払ってもらったの?
すずめの涙程度の慰謝料ですが電話代とか、対応に負われた時間の損失分。
勤務中に電話があったりしたら、会社は請求するもんだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)