5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取り消し?】聴聞会にいってきました【免停?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:56:41 ID:???
取り消しスレや質問スレで話題の多かった、取り消しや長期免停対象者に行われる聴聞会のスレです。
減免ならず取り消しだった人や取り消し→長期免停になった人も
経験やアドバイスをどうぞ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:00:52 ID:???
免取の可能性があるなら、聴聞会には絶対に免許を持っていくな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 12:19:09 ID:???
聴聞会には必ず行け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:53:02 ID:???
殺人犯を捕まえろ
自分が重傷を負ってでも人命救助しろ
火事場を見たら飛び込め

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 21:36:26 ID:???
なぁ>>1
このたびオマエが聴聞会のご招待受けたから、
アドバイスや体験談欲しさにスレ立てたんだろ?
正直に言えや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 21:43:48 ID:???
まさか、1=5 (w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 21:47:29 ID:???
>>6
貧困な頭してんな(ゲラプ

8 :5:05/03/01 21:50:01 ID:???
ちがうが>>6
てーか、別に点数ヤバくねーしな
つっても主張するだけはしとこうか。
オマエみたいなんは何言っても自演扱いだろうしなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)