5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROLEXのコピーを質屋に売った人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 09:18:25 ID:vJQsuKwV
ROLEXのコピーを最近買ったけど、本物と見分けがつきません。もしや売れるのでは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 10:08:42 ID:???
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 11:59:54 ID:vJQsuKwV
3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:40:37 ID:Uob636h3
よんげっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 15:49:34 ID:???
質屋をばかにしてんのか。
やってみればわかるよ、お前が恥かくだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 19:00:27 ID:vJQsuKwV
でも、コピー専門サイトでROLEXに修理出したらばれなかったって書いてたYO

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:52:34 ID:y7Hb6Vma
軽くバレる・・・

昔の質屋ならともかく、
今時は目が肥えてるから、
絶対『うちではちょっと…引き取れません…』と冷たい目で言われるから
やめとけ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 21:45:43 ID:vJQsuKwV
凄腕の鑑定氏がいるとか???

9 ::05/03/14 22:44:46 ID:I69Y4V4L
ROLEXがROREXで 返品

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 09:09:51 ID:???
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 09:29:37 ID:qbv1TxEC
セクース大好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 14:04:53 ID:qMZ+nkh0
重さが違いますよ。本物は結構重いです。
もちろんニセモノも色々だけどね、
一度本物を触ってみたら、一発で判ります。
他にも、秒針の進み方が全く違います。
どちらにしても、本気で仕事してる
質屋さんとの駆け引きで勝ち目は無いって。
そして修理やサンは修理代がもらえればいいわけで
単に腕時計を修理してるだけでしょう。時計屋さん
だってさ、もっと高価な時計はたくさん知ってわけで
特別ROLEXにこだわらないでしょ。
エベルってブランド知ってますか?ほとんど宝石の
世界です。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 20:13:03 ID:Yo0xS5/0
そうそう、まず重さ。同じ大きさ、形で本物と偽物で同じにできるわけがない。
三秒でばれるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 21:01:18 ID:???
重さの違いはブレスやベゼルの金の含有量。
本物は14K、SSなら重さは同じ。

15 :おいっす:05/03/16 22:43:48 ID:FtXkGqUu
考えりゃわかる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:48:22 ID:9uTZiqlD
上野のアメ横でロレックスのバッタ物を、3000円で買ったんだけどさ・・・
メッキが強いのか、長くつけてると、皮膚が荒れる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:42:48 ID:p/Y+XT1w
ヤフオクで三万円で中国人から買ったんだけど、今度本物と比較してみる。素人じゃ見分けつかない出来で感動した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 03:07:25 ID:4oL4Viqb
過去の企業業績 : ライブドアの肖像
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/hf20199/v0411.html

〜その球界進出宣言で一躍有名になったライブドアだが、肝心の経営実態はといえば、
危うさが否めない。 同社は1996年にオン・ザ・エッジの社名で設立され、光通信の出
資を受けて上場した、いわゆる「光もの銘柄」だ。ちなみに消費者金融といえば、電話
担保金融で知られるマルフクが、ライブドアの大株主に名を連ねている。ライブドアの
収益構成をみると、金融事業の売り上げが、本業であるはずのインターネット事業を上
回り、 利益に至っては大半が金融事業で占められている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 08:14:58 ID:Fr/55j5/
時計くらい本物すろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 07:41:19 ID:1YsIx0Cp
全く同じ材料を使った全く同じ偽物ならあるぞ。針も滑らかに動く奴。
ブランドのボッタ分ないからかなり安い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 00:23:03 ID:EbP3Hple
20サンへ
それって重さも同じってこと、てことはニセモノって
言わないんじゃないかなぁ。。。。。それはニセモノ
じゃないでしょ???
大体、一口にロレックスって言った20万くらいから
上はウン百万まであるわけで。。
ところで、このロレックスのスレってここでイイわけ????




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 01:26:48 ID:???
ノンブランドのロレックスなんてあるか、ボケ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 03:37:40 ID:D34zyNAl
ROSEX

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 04:03:23 ID:rb628vpJ
ROLIX

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 06:14:54 ID:???
ROLAX

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 08:20:49 ID:???
PORIX

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:10:12 ID:???
LAOX

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 09:29:20 ID:qThdRtMs
偽物にもいろいろあってランク分けされてる
Sクラス、Aクラス、Bクラス
私はネットオークションでSクラスを2万くらいで競り落としたが
かなり本物にちかい。電子秤で測定したら本物と1gしか違わなかった。
金属かぶれも一切なし。ムーブメントもチュードルというROLEXの廉価版の
物が入っているのでスイス製というのは嘘ではない。
まず素人では見分けはつかない。でも質屋では絶対ばれると思う。
いろいろ研究したが微妙な違いがある。見る人が見ればわかると言うこと。
一般的にSクラスを買うと7〜8万すると言われているのでそんなにお金を出すなら
素直にチュードル買えよという話もある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 16:03:52 ID:D34zyNAl
Sクラスを質屋ではなくリサイクルショップではどうだろうか...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 19:00:59 ID:???
鑑定眼に自信がない所は保証書がなきゃ買わないだろ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 21:15:58 ID:D34zyNAl
でも、生○○庫でルイヴィトンのコーピー売れたって別スレで見たw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 23:15:25 ID:FX1QDgB8
別に買っても問題ないだろ。買値以上の売値で販売するわけで結局儲けなんだし 馬鹿なやつにゃコピーわからん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 11:16:03 ID:DOxYBgxK
1
取りあえず、偽物だってことを知らないフリして質屋で見積もりだけしてきて。
どうなったか結果はおしえてne!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:40:28 ID:APMhAcnW
>>33了解しました。後日、報告します。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:43:14 ID:???
本気でやるのか? ガンガレ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:11:29 ID:S/PZT2ZB
http://bbs.ws/bbs.php?bbs=qazwsx&pg=1

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 19:27:40 ID:Lj7pkehn
>>28の言ってる事は事実。
確かにROLEXのS級は質屋ですら外見は本物と見分けつかない。
だから質屋は裏蓋開けて確かめる=コピーとバレるからヤメときなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 22:33:48 ID:???
昔の捜査系テレビ番組で、偽者つかまされた質屋とか出てたので100パーセントアウトは言えないかもね。
どこの世界にも見る目のある人間と無い人間がいるものだから。
報告を待つ。がんがれ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 00:52:08 ID:KbP+9tqv
そりゃ少し昔の話で近年は質屋も精巧コピー対策講習会や勉強会を全国でやってるからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:15:48 ID:kaTtc5UD
偽物を質屋に持って行ってばれたら通報されるのかな? 何処で買ったのかとか聞かれて調べられるんだろうか? 「道で拾って、本物と思って持って来た」でとおるのか? 疑問、不安。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:08:25 ID:???
200軒に1軒は売れるかもな

>>40
親父とか祖父の形見が完璧に近い偽物だった場合
それで通報なんて洒落にならんので、そんなことはないと思うぞ
「買取は遠慮させて頂きます」の一言じゃないか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:12:17 ID:???
質屋よりも、何でも鑑定団がいまいち信用ならん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 18:28:38 ID:fXeQaCuR
もともと質屋さん自体が、海千山千でしょに、だからROLEXが
ニセモノであるかどうかじゃないでしょ。
それにさ、質屋さんのシステムって、質入品を流すか、取りに来るかで
貸してくれる金額が初めから違ってくるわけだし。。。
大黒などのような買取店と質屋さんを混同してないかぁ。
こんな話になるのもさ、買取店より、街の質屋さんの方が
鑑識眼が低いから、ニセモノを持って行って、上手くいけば
小遣い稼ぎが出来る的な発想は一つ間違えるとサギだし。
労多くして得るものは限りなく少ないでしょ。社会的な信用を
無くすよ。だって、考えてみてよ、仮にだよ、そんなノホホン
とした質屋さんがあったとしても、そこにどれ程のROLEX
を何本持ち込めるわけ、金額が多くなればなるほど、ホントに
ヤバクなるし、元手だって掛かるよ。1本3000円なら10
本で30000円だから知れてるけど、そんなの誰が10本も
引き取ってくれるわけ。。。ノホホンとした質屋さんを探すほうが
良く出来たニセモノのROLEXを手に入れるより難しいって。
やめとけやめとけ、現在はニセモノブランドに対する規制は
かなり厳しいんだよ。テレビなんかでやってる、ニセモノでしたね
って、笑って済ませてるのは、あくまでフィクションなんだから、
番組なんだから。テレビの内容を本気にしちゃダメだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 18:12:14 ID:???
と、必死な質屋が「やめてくれ」と申しております。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:25:50 ID:???
なげえ
無駄に長え

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 00:57:53 ID:???
バカばっか。
どんな精巧なニセモノでも質屋は騙せないよ。
やつらはそれが仕事なんだぜ、ニセモノの見破り方なんて簡単。
量りに乗せられたらすぐにばれる。
金の含有量はごまかせないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 06:21:47 ID:???
バカはお前だ
下2行は金のブレスレットや指輪の話だろ
何百何千と比重の違う部品を使ってるROLEXを秤に乗せてもどうにもならん
いくらでも調整つくだろ

ROLEX自体その都度部品を寄せ集めて作っているので裏蓋開けてもわからん
物も多い
同じモデルでもバリエーション大杉

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 08:55:36 ID:DK+bzlNo
>>47が言ってるように、かなり上質なコピーならイケルんじゃないかなと思いまった。でも実際、ばれずに売ったヤシはいないようだが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 10:13:28 ID:???
>>47
と、偽物ブローカーが申しております。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 12:09:00 ID:ll8dHb6l
hy

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:40:00 ID:0Shdo8qa
【愛・地球博】開会式当日に突然新キャラ発表【なにこれ?】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1110843208/



52 :元〇〇〇:2005/03/24(木) 20:03:36 ID:Dng4RYwk
コピーと言っても露天で1〜2千円売ってる様な屑とそれに毛が生えたBに2万前後で一般的に出回ってるA、そして一応本物のROLEXが使用してるムーブメントを使ったSは5〜50万(本物の廉価宝石や金を使った奴も有り)で売られてる。
SとAの見かけの差は日付文字とレンズの大きさ。
Sは本物と全く同じでAは若干小さい。 とにかくSはプロが裏蓋開けない限り外見上はマズ見破れない物だがROLEXを良く勉強してる鑑定ならバレる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 04:36:39 ID:???
まあコピーなんて質受けしたら商売あがったりなんで
そこは厳しく見てるよ

でも年に数個は判断がつかなくて
後からロレにOH出したらコピーだってつっかえされるものもあります
勉強不足です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 07:56:34 ID:???
板違い よそでやって。終了。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:48:40 ID:HBAbMj5b
板違いか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 03:44:12 ID:m5lmyxbJ
かなり本物に近いって言ってる人いるけど。
要はニセモノじゃんかよ。
まぁ、ROLEXつけても似合わない人はニセモノ扱いされるんだから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:13:02 ID:zRqQWf73
S級のコピーは関東ならどこで手に入りますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:08:36 ID:LV2D/WUp
正規代理店でもOHで開けてみて初めてコピーとわかる精巧なものもあると言ってましたが全く区別つかないものはないと言ってました。紙幣のように極秘の偽造防止法があるようです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 00:30:08 ID:1b/uxN1F
http://plunderer.ameblo.jp/

60 :元○○○:2005/04/04(月) 14:31:52 ID:3jm29s+q
>>57 欲しいの?
フリアド晒せるか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:35:03 ID:TdWBUc75
B級壊れたんで、売ってたら欲しいです!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:44:18 ID:???
偽物もって何が楽しい?
本物だってコンビの平行ものならたいした値段じゃないぞ。
ゴミに何万も出すんなら本物買え。


63 :元○○○:2005/04/04(月) 20:25:19 ID:3jm29s+q
>>61 B級なんて素人がちょっと見て分かる しかもすぐ壊れる物いくら安くても買うなよw
A級でも末端で2万もしない。
S級だと前も書いたが普通は5〜50万はするが買うなら絶対コレを薦める。
>>62 それでも1/10 で買えるなら構わんだろ、どうせ持つ人間によって偽物も本物になるし逆もある。
知り合いの会社社長はン百万の本物を持ちながら普段はS級の10万を着けてるがやはり本物に見えるし誰も疑わない。

64 :誘導・板違い:2005/04/05(火) 07:52:58 ID:???
薬、違法板 http://tmp4.2ch.net/ihou/ 続きはこちらで。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:37:16 ID:???
>>63
何必死になってんだよ。
なんぼ似ててもゴミはゴミ。1/10なら捨ててもかまわないのか。プゲラッチョ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 16:18:52 ID:ZX3+QvVD
>>65 おまいが必死にみえるけどな〜なんでここに居るの?ププ

67 ::2005/04/05(火) 18:10:42 ID:???
何言ってんだコイツ? ヘタクソな噛み付き方。ゲラゲラ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 02:16:12 ID:uiKPz2Hv
矢印でレス付ける馬鹿が何偉そに言ってるのかとw

昨日S級買った!元○○○氏が言ってる様に流石に大した代物だ!昨年買った本物と見比べてる途中で区別がつかなくなって焦った!w

普段はこのSを付けてよう。
しかしS級は種類が限られてるな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 05:31:33 ID:hmOCaW5h
壊れたら終わりだな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:11:30 ID:gkBab8h6
コピーはばれた時みっともないし、浅ましい
男は携帯の時計で十分、服はユニクロで十分、
てめーに自信の無い奴に限って飾りたがる
薄っぺらいことこのうえない
てめーの女や女房をびかびかにしてこそ男よ!
俺はつまらん物買う金をテーブルに乗せて酒を飲む方が心豊かに旨いと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 12:31:57 ID:???
>>70お前の自論なんてどうでもいいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 13:12:58 ID:gkBab8h6
>71
貧乏人には解るまいて
(^ .^)y-~~~

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:17:55 ID:???
>>72貧乏人扱いされてもかまわないんだけど、
お前のオナニー晒すスレじゃないことだけは気づいといて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:27:50 ID:YRzmvunc
>>70
絶対メガネ豚。いまだにユニクロそらカッコええわ。最高エコロジー
嫁はんビカビカなんも金歯でビカビカなんやろ?
70はリッチマンでっせ!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:56:03 ID:???
↑おまい何人?馬鹿かWWW



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:09:08 ID:???
>>68
バカじゃねぇの。
何が去年買った本物だよ。
どーせ、女に買わせたんだろ、このヒモ野郎。
時計くらいテメェで買えよ。

77 :68:2005/04/13(水) 23:33:36 ID:K3HLqlTo
>>76 何だこの妄想馬鹿は?
俺は紐かホストか?モテない金ないとそんな発想になるのかい?
俺は普通に事業者だし嫁さんも居るけど、勿論本物もコピーも自分で買った物。
おまえみたいなヒガミ野郎何でこのスレに居るんだ?

ハッ!もしかして正規販売業者w。

78 :まい:2005/04/14(木) 23:11:50 ID:h7yXntiB
なにげなく見てたヶド、
70 の人の意見かっこいいよ(=゚ω゚)
女はそういう男に惚れる(*^▽^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 01:14:55 ID:???
>てめーに自信の無い奴に限って飾りたがる薄っぺらいことこのうえない
本当にそうなんだからほっとけよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 04:51:07 ID:???
>>78
自分はビカビカ
旦那はユニクロか…

まぁうちは両方ユニクロで酒も飲まないがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:34:27 ID:Nws7D8JF
>>70
ミスター消費者に拍手!!

価値をブランドにしか見いだせないやつが多い。
ロレックス。
フランクミューラー。
ピアジェ。
コストパフォーマンスは皆無だな。
男のステータス(見栄)を磨け!そして消費しろ!願わくばMADE IN JAPANを!
余談だが、俺は18000円の時計をしてるが35満と言っても誰もきずかん。まぁそんなもんだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:20:47 ID:???
>>70
>>81
どうも同一人物に見えて仕方が無いのだが、気のせいか?
巧妙な釣りか?俺は釣られたのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:27:26 ID:Nws7D8JF
>>70を皮肉ったつもりで>>81のレスしたんだが。
同一か…。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 05:53:53 ID:E2ikAdi2
なにやら醜い争いをしてますねポマイラ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 17:09:03 ID:gYel844t
いいから氏ねよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 19:35:35 ID:???
どんなに本物そっくりに出来てても偽物をするくらいなら
一万円もしないような安物のアルバとかの本物をした方がまだまし。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:38:04 ID:WS1Q/o7j
利害が生じないなら偽者でもいいんじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 21:29:18 ID:lnbzn1l3
結局なんでも イイ!ってことだな



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 22:41:27 ID:???
そうそう。
個々の価値観。

自分の価値観=正しいという考え方自体が根本的間違い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:13:09 ID:iNurcT79
Sクラス  本社の職人が本社工場から材料をある程度くすねてもって行き
     他の工場で作らせた物。故に入手困難、値段もかなり高い。

Aクラス  本物をいったん分解、解析し、同じもしくは精巧に似せた物を
      公定段階において色々な工場で作られた物。
      値段は本物の10分の1程度 

Bクラス  おもちゃ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:22:33 ID:???
>>90
すごい知識だ。

んで?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:45:47 ID:iNurcT79
Sクラス  @保証書付しか買ってくれないとこはアウト。
     
      A保証書なしで引き取ってくれるとこなら値段は
        かなり下がるが益が出る。

Aクラス  まず無理。
      趣味で営業レベルでレア物で、運がよければ入る。 

Bクラス  門前払い。
      周りから笑われ罵りられ、買った自分に殺意すら湧く。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:00:03 ID:???
答え

本物志向の奴は物と一緒に保証書を大切に持ち歩け。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:47:09 ID:SBBK1uNa
>>70
びかびかに着飾ったお前の女は、お前がユニクロ着てるのが恥ずかしくて
仕方ないらしいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 19:20:51 ID:Ar+UJ7Dk
総体革命せよ
決起せよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 20:49:38 ID:SDWUed1V
脳内革命!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 23:39:21 ID:???
偽物・・・貧乏人の精一杯の見栄。
本物・・・普通の消費者。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:09:04 ID:???
>>87
利害生じてるじゃん。メーカーは偽物売られてるんですよ?
そもそも時計ごときにン十万、ン百万だすのが俺には信じられん。
2万のSEIKOが時間も狂わなくて最高ですよ。
>>70の1行目のみ同意。ユニクロはみんな同じでダサイ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 04:09:43 ID:wBx/7eR5
どうでもいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:06:36 ID:???
>>98
その通り。『利害が生じなければ』だからネ♪
生じるなら偽物はいかんだろ。ていう話でした。
わかった?バーカ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:33:09 ID:???
すでに生じているんだよ。
そんなこともわからないお前がバーカ。
早く死ねよ、低脳。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:17:56 ID:???
偽物とは知らずに買う。
偽物と知りつつ売る。
これ以外なら自己の範疇で処理または利用すればいいじゃん。
て事だが?
すでに生じてるとは?
低能に説明すんの疲れるよ。しかも自分が低能なの気付いてないし(=_=)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:48:41 ID:???
>>98の話を受けて説明するけど偽者が出回ることで本物は既に損害を受けているのよ
何故大手のブランドが偽物に目を光らせるかわかっているのかな。
お前のように偽物で満足しているバカのせいで本物を持っている人は迷惑してんのよ
偽物でも自分がよけりゃいいと言う考えは捨てようね、低脳君。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:21:26 ID:???
スレタイ読めよ。
偽物の売り買いの話だ。偽物の存在意義とか関係ないんだわ


105 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)