5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大VS上智

1 :エリート街道さん:05/03/17 15:47:15 ID:ICmOzJjl
学部別でお願いします

2 :エリート街道さん:05/03/17 16:22:06 ID:ex1Sw4VX
阪大に対する新手の嫌がらせか?

3 :エリート街道さん:05/03/17 19:31:22 ID:4Hs++wTA
そりゃあれだけ工作してたら敵も増える罠

ついでに燃料投下↓


何だかんだ言っても、文型学部ならいい勝負なんじゃない?

4 :エリート街道さん:05/03/17 20:02:14 ID:Ect4mW3Y
人間に例えると・・・

ロリコンキモヲタV.S.都会派お嬢さん

偏差値も科目数も関係なく、後者の勝ち。問答無用。



5 :エリート街道さん:05/03/17 20:04:31 ID:/N9U9Zxk
阪大文系は少数精鋭

6 :エリート街道さん:05/03/17 20:07:25 ID:g82f1uz0
京大落ちたら
阪大も上智もどっち行っても同じ

7 :阪大基礎工学部:05/03/18 23:11:21 ID:nmudlq+j
上智なんてレベル低すぎて相手にならんな。
関西だと甲南未満だろう

8 :& ◆kgp6eKXx6c :05/03/19 00:42:15 ID:NKD001/R
合格者   入学者 蹴られ率 
上智 5,364  2,544 53%
ICU 1,116   704 37%
慶応 12,183    6,561 46%
早稲田 19,704  10,158 48%

少し古い(2001年)がこれが主要私大の「蹴られ」率だ。
当然合格者数の多い早稲田は内部の蹴り合いなどもあり蹴られ率は高い。
慶応も似たり寄ったりだ。ICUも蹴られ率は低いが早稲田の7%
しか合格者がいない小規模大学であり特殊性を考えればうなずける。
しかし、意外なのは上智。特殊性もあり、規模も早稲田の4分の1なの
に蹴られ率¥が一番高い。半分以上は蹴る異常な高さだ。
やはり上智じゃ入っても将来性がない大学だということをみな知っているのだろう。

9 :エリート街道さん:05/03/19 10:19:06 ID:4u50H3T3
↓上智工作員が必死ですw

阪大と上智ならどっち行く?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1108518998/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)