5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の大学なんてカスじゃん

1 :エリート街道さん:05/03/19 20:51:38 ID:nICCwW/C
あまり争わないでくれ
哀れに見えるwwwwwwwwwww

2 :エリート街道さん:05/03/19 20:57:19 ID:lbLZsJkh

       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"    命   ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ ぼっしゅ!!13人タダでおまんじゅうしてよぉ、気持ちえがったがな!ぎゃへへ!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

3 :エリート街道さん:05/03/19 21:15:58 ID:bSEhvDDr
そういう事は東大に入ってから言おうな、Fラン君w

4 :(*゚-^)っ童夢 ◆KNUCKLEpIk :05/03/19 21:17:45 ID:x7pxOW6g
「日本はおろか、アジアに大学は存在しない」
という、西欧の典型的な見方ですな。同意です。

5 :エリート街道さん:05/03/19 21:34:03 ID:pd5znO0e
>>1
なら、どこの国の大学ならカスじゃないんですか?

>>4
同意ですか、つまり日本の大学のレベルは低すぎて話しにならないということですか?
学歴スレに粘着して、日本の大学の学歴にこだわってる貴方はどうみても同意してるようには見えませんけど

6 :エリート街道さん:05/03/19 21:42:08 ID:UTXyZo03
外国の大学ってどうやってランクを算出してるの?偏差値とかじゃないだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)