5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔バカだった同級生がエリートになってたら?

1 :エリート街道さん:05/03/20 21:56:43 ID:RRSwb8RI
中学や高校時代バカで見下していた同級生が
自分より評価が高い学校に行って知らぬ間に
エリートコースに乗ってたらムカつかねぇーか?

2 :エリート街道さん:05/03/20 21:59:41 ID:bpv0qYDG
ZENZENシティ

3 :エリート街道さん:05/03/20 22:24:06 ID:m6OYsFjG
だから人生はおもしろい

4 :エリート街道さん:05/03/20 22:26:41 ID:uVaGDWZ/
>>1
頭の良し悪しで人を見下したりなんかしません

強いて言えば君のような人間を見下しますよm9(^O^)

5 :エリート街道さん:05/03/20 22:27:03 ID:lP36svOY
>>1
そんなことより、おまえの臭い包茎をどうにかするんだ

6 :エリート街道さん:05/03/20 22:28:50 ID:Yp1NCVHu
包茎に罪は無い

7 :エリート街道さん:05/03/20 22:35:08 ID:G2ZF5/JQ
真性でも?

8 :東大寺(`・Å・´) ◆gOSFC/PC/Y :05/03/20 22:57:28 ID:fdVIx/Yb
別にどうでもいいさ
どーせ皆いつか死ぬんだからさ

それより好きなオナゴにアプローチすること考えようぜ

9 :エリート街道さん:05/03/20 23:00:12 ID:PF0LvfYY
また須原正光のバカが出てきたか。

10 :エリート街道さん:05/03/20 23:06:33 ID:T72+Ui7e
俺も包茎なんだが
数人で風呂に入って何故かタオル剥ぎ取られる夢をよく見る。
温泉では必ずタオルで隠してる。
仮性だけど、みのむしみたいなおちんちんで、目も当てられない。
手でむくことはできるから真性包茎じゃないみたいだけど。
一橋でも包茎の時点で青学でムケチンより圧倒的に格下だとマジで思う。

11 :エリート街道さん:05/03/20 23:54:24 ID:Yp1NCVHu
東大寺(`・Å・´)って4年なん?

12 :エリート街道さん:05/03/20 23:57:00 ID:EIp/Yos2
どうせみんな死ぬからなんて青臭いこと言わないほうがいい。理3にしちゃ底が浅いと思われるぞ。

13 :エリート街道さん:2005/03/21(月) 21:00:22 ID:eK7Pp1mr


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)