5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早慶に入れないって・・・

1 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 23:43:59 ID:1zC4fFnZ
相当勉強できない人じゃないか?
決して高学歴とはいえないと思う・・・

2 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 23:45:25 ID:y/moHYrl
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

>>3へ おせ〜んだよ(ププ
>>4へ 2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ 人間辞めろ(ププ


3 :エリート街道さん:2005/03/23(水) 23:49:44 ID:qVXH/9HH
よくがんばったな!偉いぜ!!

4 :エリート街道さん :2005/03/23(水) 23:51:23 ID:nqUC8oUm
辞められません
2ゲットまではw

5 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 10:57:28 ID:9GYodGfT
age

6 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 11:07:48 ID:zxCB7hrq
早稲田落ちの猫親父に、よ〜く言い聞かせて置きますから

ーーー終了ーーー



7 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 11:09:20 ID:iyw/P5hA
私大という時点で低学歴

いや、将来はアジア系留学生入れないとやっていけないから

酒○短大=私大ということで

8 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 15:35:49 ID:SwoCDwW0
私大ねぇ・・・

9 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 16:36:25 ID:K9Ah5UK2
東大受かって早慶落ちた人はどうですか?

10 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 17:02:03 ID:muxUEIJk
早慶w


11 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 17:10:46 ID:EbTahjMv
公立中→都立wの人にとっては早稲田も
かなりの難関だよ!
公立環境で中高神童と言われた和田サンも一浪だし。
その辺なら明治・駒沢辺りでもエリート扱いだよ。

12 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 17:13:28 ID:D0RKoRtL
いもつばしうざいよ、まじで。

13 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 17:35:26 ID:iyw/P5hA
早慶に入『ら』ない人は勝ち組

14 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 18:10:40 ID:2NN+kbj3
早稲田の所沢と夜間に入れないのは確かにバカ

15 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 18:16:18 ID:7dHlEgCU
>>1
当然、二文と社学は含まずだよな?

16 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 18:17:00 ID:rb1/S3nu
馬鹿でもたくさん集めなければ商売になりません。

17 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 21:48:13 ID:g/N7TzrU
地底の殆んどは全滅。灯台兄弟も半分以上落ちている。

18 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 21:56:49 ID:di0PJaW1
地帝や神戸の早慶合格率を馬鹿にしている当の早慶学生の大半も、
早慶の他学部を落ちまくって今のとこに辿りついたんだろ。

合格した早慶の学部数/受験した早慶の学部数では、
地帝・神戸の3割程度より低い合格率になる奴が大半です。

しかも、私文入試は仏像名の暗記力が重視される特殊なものだから、
東大京大のようなぶっちぎりの学力を有する奴でもない限り、
重箱の隅をつつく暗記対策をどれだけしたかが合格率にもろに直結してくる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)