5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そーいえば爆笑問題の番組で和田の女は・・・

1 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 12:04:34 ID:iGeEsF1C
渡辺正行が社学を馬鹿にしてた番組だけど、和田と慶応の学生にアンケートとったところ
和田の女学生の多くはできるなら慶応に入り直したいって言ってたけど、その逆は0だったと
思われ。確かに女で和田じゃ萌えんわな・・・^^

2 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 12:10:00 ID:GcPYwl6x
眞鍋かをりの妹って結局早稲田には受かったのか?

3 :矢上川 ◆LOdliCdjLA :2005/03/24(木) 12:10:49 ID:3KqIwRxP
女の意見なんてどうでもいい
あいつら学ぶために大学来てないもの

4 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 12:20:14 ID:Pl3Mxeq/
女なら下品な早稲田蹴って上智を勧める

5 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 12:29:08 ID:GcPYwl6x
矢上川、誰かが妄想で何か言ってるぜw

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111376480/209

209 エリート街道さん 2005/03/24(木) 02:55:46 ID:rDWFI60t
まあ、慶應理工のいいところは、ダントツで女に不自由しない理系ってとこだな。

6 :矢上川 ◆LOdliCdjLA :2005/03/24(木) 12:30:00 ID:3KqIwRxP
マジ死ねよ
童貞率75%だぞ

7 :エリート街道さん:2005/03/24(木) 18:54:22 ID:/16bmE2C
理工系はどこいこうと周りは男だらけです

8 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 12:35:04 ID:qAixF56t
的を射たスレは伸びない

9 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 12:51:22 ID:f1VxESHO
女の考えなんてコロコロ変わる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)