5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山学院大ですが、MARCHに利用されてます

1 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 17:42:10 ID:3CcHXJSS
いまやMARCHダントツトップの低偏差値!!
ここ数年で、お荷物として定着した馬鹿学に
優しく接してあげてください。お願いしますww

2 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 17:44:16 ID:iyw/P5hA
2

3 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 17:45:51 ID:G8rRP8zD
もともと三流の新制大学だもん。
もっと落ちていくよ。

4 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 19:30:52 ID:x96/dQEe
>1
マーチに利用されてます?
スレタイが意味不明w

ダントツトップ?で偏差値低いって事?
トップ=最上位だろ。で、しかも低偏差値ってか 

英語と日本語がかなり不自由なようでw

春厨がやってくる季節だからしょうがねえか

5 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 19:42:14 ID:w7Oz26/f
青山学院大ですが、と名乗っておいて
自分を馬鹿学と呼ぶ下手糞な工作が笑える


6 :エリート街道さん:2005/03/25(金) 20:33:23 ID:7wYNA+AG
晒しage

7 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 09:41:27 ID:JLLHjuAG
阿呆政

8 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 11:01:45 ID:zwonARdP
呆性はあれだけの学生数がいながらなにをやっても必ずマーチのビケだからね
コンプレックスの塊
呆性なんかもともとマーチの中にいるほうがおかしい
成城成蹊といい勝負の大学にすぎないのに

9 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 11:02:50 ID:M0OSLXYx
===主要私大ランキング〜世間で認められる大学群〜===

【最難関グループ】早稲田、慶応義塾、上智、ICU
【難関上位グループ】東京理科、明治、立教、津田塾、同志社
【難関中位グループ】青学、学習院、中央、関西学院、立命館
【難関下位グループ】法政、関西、南山、東京女子、日本女子
【中堅上位グループ】成城、明治学院、京都女子、成蹊、西南学院
【中堅中位グループ】日大、武蔵、國學院、専修、近畿、京都産業、聖心女子、同志社女子
【中堅下位グループ】東洋、獨協、駒澤、東海、愛知、桃山学院、武庫川女子、東北学院
【中堅底辺グループ】神奈川、玉川、清泉女子、フェリス女学院、北海学園






10 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 11:21:59 ID:DXvVsQ4x
◆学歴板の迷惑害虫DQN◆
         ___________
         俺たち工作トリオDQN!!!
         ソースなくても工作するニダ!! 荒らすニダ!!! 反立!宮廷!OB!
         他大になりすますニダ!!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
         (`∀´ )(`∀´ )(`∀´ )
         (D支社)( Q T )(日大 )
         | | |. | | |. | | |
         (_(_).(_(_)..(_(_)


  D:同志社(大阪出身) Q:QT北大(札幌出身) N:日大(埼玉出身)

◆迷惑害虫DQNに告ぐ 他板まで工作するな◆
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1110782725/l50

11 :エリート街道さん:2005/03/26(土) 11:30:59 ID:DquVHPKA
法政ですが立教の真似をして見ました…か?
鵜の真似をす烏っうヤツだな
過去スレ見てみれ
立教がやるときはも少し仕掛が凝っている


12 :エリート街道さん:2005/03/27(日) 17:16:05 ID:rH8Srrve
法政の不利をした明治工作員と見た

13 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 04:51:05 ID:tVX0B5bi
アホ山学院終わってる。

14 :ロビー:2005/03/28(月) 04:53:53 ID:Ocv4ql4y
http://www.otaru-uc.ac.jp/hgaku1/syusyoku/kigyoumain.htm
小樽は商科系にも関わらず、毎年100人がニートでつ。

就職者が毎年400人いるにもかからず、大手5大商社が過去6年(2400人超)で2人しかおらず
北海道意外の金融はほとんどいません。

松下、ソニー、東芝、日立なども毎年合計で1人いればいいほう。MARCHどころか、明治学院、成城どころか、神奈川大学未満でつよ。

樽商を「就職イイ」とか言ってる奴は 北大経済をも凌いでいた、かつての名門時代のイメージを
いまだに引きずっている(昔の栄光ばかり聞かされている)奴でしょ。

まあ、それでも「北海道の駅弁」にしては「就職良い」かもしれない。
ただし、他の大学みたいに文学部や教育学部がないが故に 「就職率」だけは高く出ることに騙されている部分も多いが。


15 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 12:12:44 ID:7uyF7vMm

国際政経学部って、昔からヘタな帰国子女が多いな

16 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 02:11:59 ID:SMqnibxY
Mマジで
Aアフォで
Rラリってる
Cチビで
Hハゲの青学

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)