5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大中退だから、実質高卒かな?

1 :ほりえもん:2005/03/27(日) 11:35:55 ID:xiASonEb
おまえら
有名大卒なんだから
俺より稼げよ

2 :エリート街道さん:2005/03/27(日) 11:37:29 ID:hojEMdVB
so-net

3 :エリート街道さん:2005/03/27(日) 11:41:19 ID:0CqKOJEx
空想科学読本でも書いてなさい


4 :エリート街道さん:2005/03/27(日) 21:22:06 ID:KugTmZ68
TV402U

5 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 14:20:14 ID:GNJiZ5Xc
東大は合格する事に価値がある。
1度入ってしまえば、専門学校レベルのポンコツでも
出席さえすれば卒業できる。

6 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 14:26:14 ID:vAiApwur
TK(小室哲哉)って、今で言うホリエモンみたいな
時の人だったよね、TMの後。
シンセの要塞組んでインカム付けてたな。

7 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 14:29:25 ID:LGJCneHI
早大中退は様になるが、慶応中退は様にならない。
早稲田中退>明治卒?>慶応中退≒法政卒くらい。

8 :訂正:2005/03/30(水) 14:30:17 ID:LGJCneHI
早大中退は様になるが、慶応中退は様にならない。
早稲田中退>明治卒>慶応中退≒法政卒くらい。


9 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 14:49:17 ID:gzLx8G8a
>>1
おい低学歴よ。
日本の大学は合格することに最大の意味があるんだよ。
その大学に受かるだけの能力を持っていた、それだけの努力を
したという事のほうがずっと大事なんだよ。
最初から能力不足でまともな大学に入れなかったようなクズと
東大中退を一緒にすんな。

東大の名前をとことん利用しているんだよ、堀江は。

10 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 15:02:26 ID:j2yakd9h
>>9
利用なんてしてないよ、堀江は。
学歴なんかは全くの無頓着だもん。

11 :ほりえもん:2005/03/30(水) 22:38:44 ID:EbZ/UxCR
おまえら
有名大卒なんだから
俺より稼げよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)