5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶大生って何で馬鹿に見えるんだろ???

1 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:07:49 ID:NZQmAfMQ
何で?

2 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:13:46 ID:Z51kS16S
2なら慶大再受験

3 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:14:17 ID:9ivM/S1O
ワセダの政経があまりに凄すぎるから。ついでに2げとしときますね。

4 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:14:47 ID:9ivM/S1O
ワセダの政経があまりに凄すぎるから。ついでに2げとしときますね。

5 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:2005/03/28(月) 13:16:05 ID:ygfxt8Gq
>>1
うおおおおおおお>4様

かっこいい

6 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:2005/03/28(月) 13:16:52 ID:ygfxt8Gq
稲垣>>5

7 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:18:13 ID:q0hHcsMB
東大生があまりにもまぶしいからです。

8 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:2005/03/28(月) 13:21:24 ID:ygfxt8Gq
相川>>7

9 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:23:00 ID:sHERd7I6
>>9るめ大附設

10 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:23:45 ID:Z51kS16S
柳生>>10兵衛

11 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:31:12 ID:21z5+rNa
不倫は文化 石田>>11

12 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:36:50 ID:Z51kS16S
>>12大倉
http://dir.yahoo.co.jp/talent/12/m99-0238.html

13 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:2005/03/28(月) 13:43:09 ID:ygfxt8Gq
>>13日の金曜日

14 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 13:58:30 ID:7uyF7vMm
>>14の瞳

15 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:2005/03/28(月) 14:00:11 ID:ygfxt8Gq
>>15ジラ
にしこり

16 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 14:04:44 ID:NLpzY4JX
>>1
それはキミが大馬鹿だからだよ

17 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:2005/03/28(月) 14:07:10 ID:ygfxt8Gq
スレの流れを理解>>16

18 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 14:27:39 ID:szaNSNIn
イーなとは思うが、正直凄いとまでは思わない。

19 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 14:43:22 ID:7uyF7vMm
ここで>>19

20 :矢上川 ◆LOdliCdjLA :2005/03/28(月) 14:46:56 ID:2oVsuND9
それは慶大生がみぃんな茶髪にジャケットの優男風だから。影が無い。

21 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 14:54:20 ID:gJNeWizs
詩文洗顔のアホと推薦が多いからじゃん?東大落ちて
しぶしぶいった奴がかわいそうだな。 受けはいいが。

22 :真面目うさぎ ◆8sH60uJomc :2005/03/28(月) 15:53:49 ID:kSOjMXyH
受け?誰に?

23 :エリート街道さん:2005/03/28(月) 17:30:00 ID:m1cEQEhN
嫉妬に狂った目で見れば
バカにでも何でも見えるだろう

24 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 02:18:37 ID:3bzOY5WH
平成16年度司法試験 論文試験合格率 (合格者数30名以上の大学)
      短答合格→論文合格 合格率
@京大    532   152   28.57  147 
A慶應    695   178   25.61  170
B東大    913   233   25.52  226
C一橋    230   58   25.22   57
D神戸    131   33   25.19 33
E大阪    215   48   22.33   45
F東北     136   30   22.06   29
早稲田はレヴェルが低く、番付外です。
早稲田はレヴェルが低く、番付外です。
早稲田はレヴェルが低く、番付外です。
早稲田はレヴェルが低く、番付外です。


25 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 02:30:30 ID:LPyfsNeu
五五>>25

26 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 18:09:46 ID:dClULMlD
慶応>>26な奴はいない

27 :ロビー:2005/03/29(火) 18:15:26 ID:0WZR5OSx
憲法>>27
@すべて駅弁は、勤労の権利を有さず、義務のみを負う。
A賃金、就業時間、休息その他の勤労条件に関する基準は、総計の命令でこれを定める。

28 :ロビー:2005/03/29(火) 18:18:41 ID:0WZR5OSx
すいません調子のりました。>>27はスルーで。

29 :ロビー:2005/03/29(火) 18:27:44 ID:0WZR5OSx
憲法>>29
@>>1以外の財産権は、これを侵してはならない。
A>>1以外の財産権の内容は、公共の福祉に適合するやうに、法律でこれを定める。
B>>1以外の私有財産は、正当な保障の下に、これを公共のために用ひることができる。

30 :ロビー:2005/03/29(火) 18:29:00 ID:0WZR5OSx
すいません調子のりました。>>29はスルーで。

31 :ロビー:2005/03/29(火) 18:30:26 ID:0WZR5OSx
憲法31条
>>1以外は何人も、裁判所において裁判を受ける権力を奪われない。

32 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 18:31:43 ID:48hULfPJ
>>31
その条文を間違えるとは、かなりの初心者だな。

33 :ロビー:2005/03/29(火) 18:33:35 ID:0WZR5OSx
すいません調子のりました。>>31は権力→権利で。

34 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 18:58:53 ID:CazdaLXU
低脳未熟だから

35 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 19:00:12 ID:BqGaPhJQ
早慶はやばい。まじでやばい。プー多すぎ!勘違いしてんだよこいつら
使えないのに人数ばっかりマンモスで多いから・・・



36 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 19:18:58 ID:BqGaPhJQ
早慶って2割がプー・ニートでこいつらの2チャンネラー常駐の
工作書き込みが問題になってるらしい


37 :ロビー:2005/03/29(火) 19:22:57 ID:0WZR5OSx
>>2割がプー、ニート
駅弁より低いじゃないか。

38 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 19:24:19 ID:ye+H2tYS
駅弁は8割はニートだろ?

39 :芋九経済@デラべっぴん復刊希望:2005/03/29(火) 19:26:18 ID:GeaFl4XN
ジャストニート田中

40 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 19:34:40 ID:iat1T+Vk
慶應義塾高校、春の高校野球でベスト8進出。

甲子園なのに、ホームゲームのような雰囲気。
応援も六大学でやってる大学方式で、伝統の違いを見せつけた


















41 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 19:36:13 ID:BqGaPhJQ
早慶って2割がプー・ニートでこいつらの2チャンネラー常駐の
工作書き込みが問題になってるらしい


42 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 19:38:11 ID:BqGaPhJQ
人数多く勘違いしてた早慶は構造改革の最大の被害をこうむってる層。
企業の終身雇用崩壊の一番の被害層。過去の役員数がどうとか
2ちゃんねる常駐で母親から怒鳴られてる早計ニートには関係ない事だし(笑)
早計の大半=社会的な弱者であることに気付いてない、時代遅れのDQNの巣窟。



43 :ロビー:2005/03/29(火) 19:39:59 ID:0WZR5OSx
おーいえーしーわずていきんみーおーばー

44 :ロビー:2005/03/29(火) 19:41:53 ID:0WZR5OSx
えんどおーいえーいっわずざすたーとおぶさまー

45 :エリート街道さん:2005/03/29(火) 19:45:36 ID:SMqnibxY
4割じゃなかった?

46 :塾生さま:2005/03/31(木) 14:01:28 ID:JnEXhzK/
ばかにみえるって和田さんだろそりゃ。

47 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 14:02:36 ID:oX6uTc/P
早慶って2割がプー・ニートでこいつらの2チャンネラー常駐の
工作書き込みが問題になってるらしい


早慶はやばい。まじでやばい。プー多すぎ!勘違いしてんだよこいつら
使えないのに人数ばっかりマンモスで多いから・・・

今は東工大や理科大が就職率良くて、真面目に働いてるのはMARCH。
エリートラインの東大京大などの旧帝は無難に堅実。その他の旧帝も堅実。

人数多く勘違いしてた早慶は構造改革の最大の被害をこうむってる層。
企業の終身雇用崩壊の一番の被害層。過去の役員数がどうとか
2ちゃんねる常駐で母親から怒鳴られてる早計ニートには関係ない事だし(笑)
早計の大半=社会的な弱者であることに気付いてない、時代遅れのDQNの巣窟。



48 :塾生さま:2005/03/31(木) 14:03:15 ID:JnEXhzK/
おまい地底がえりとらいんって?
基地外か。

49 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 14:03:20 ID:QcUmueK6
事実馬鹿なんだからしゃあない

50 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 14:04:14 ID:/oEFF82S
>>47
このコピペ流行ってるの?
すごい痛々しいね。

51 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 14:07:40 ID:oX6uTc/P
ここでマーチや旧帝や駅弁煽ってるのって
早慶のプー・ニートで、
2ちゃんねる常駐して一日中書き込んでる。

とくに学歴板で工作してる、いい年したオッサンばっかりだよ。

マーチ・駅弁・旧帝が叩かれまくってもあんま反応なくてやりこめられるのは
受験情報覗きに来る学生か、普通に社会人として働いてるから。

早慶ニート・プーで常駐組は、持ち上げて礼賛してマーチ煽って一橋罵って、
非難には轟々で怒涛のように返す。早慶のニート率の恐ろしい高さ。

問題になってます。



52 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 14:11:26 ID:/oEFF82S
>>51
駅弁かどっかのコピペ基地街だったのか。邪魔してごめんね。
コピペどうぞ↓

53 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 23:26:45 ID:LC3+7g8h
何で慶応まで叩かれてんのかね・・
学歴板で叩かれてるの全部私大じゃんw

54 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:59:14 ID:89QJp6Rq
普通に慶応叩けるのは東大京大だけな気がする。
慶応にも馬鹿はいるだろうけど、それはどこも同じこと。
私大は人数多いはずなのに、なんでこんなに叩かれるのか

55 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:06:43 ID:YIQuWT8k
>>53
東大・京大を除く有名大は叩かれる傾向にある。

56 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 04:08:25 ID:Kj7w8+Pq
田舎者の地帝・駅弁生は娯楽が少ないから、ネットばっかやってる奴がおおいんだろ。
だから早慶が叩かれる


57 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 05:39:04 ID:WEjEdvNd
浅香唯 だな。
当時俺は中学生だったが、好みのタイプ今でも浅香唯だ!!

58 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 12:19:07 ID:I6N51ahg
辺境地底よりましだろ。

59 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 12:33:24 ID:TVEkbe9X
>>55

そんなことは無い。横浜国立なんて異様なまでに2ちゃんでのみレベル高。
これは辺境地底や駅弁の連中が横国に成りすますから。
横浜国立なら横浜だし田舎だって馬鹿にされないだろうという田舎大学生の
浅はかな発想による。横国になりすまして、都内の私立を叩く。
横国だって駅弁だと思われてるっつーの。

60 :慶応生:皇紀2665/04/01(金) 13:21:46 ID:URVoAOYR
慶応大学経済学部。現役生です。
はっきり言って学生がひどい。熱心な生徒はほんのわずか。
遊びで来てる奴とか相手にしてると先生の言ってることを聞き逃す。
(重要なことをサラッと言っていることが多い)
当然、真面目にやってる人は孤立している場合が多い。

それから、大学にいきながら資格予備校にいくのは絶対に避けたほうがいい。
(自分がそうなのだが)
在学中に勉強できることはほんのわずか。資格予備校でどれだけやれるかが勝負。
だから、本当に勉強以外を切り捨てる覚悟がないと資格習得は難しいと考えたほうがいい。

それから、講師は一応教授だけど、こちらから訊かないと教えてくれないので
わからないことは積極的に質問すること(最低限のことしか教えてくれない)。
授業以外のことについて、例えば演習などについては
とにかく自分で勉強するしかないので努力嫌いの人は向いてないです。

まだまだ言いたいことあるけどこの辺りで。ねる。


61 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:57:30 ID:ZaMTFfU1

灘とか筑駒から慶応いったなんて

恥ずかしくて言えない

62 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 17:59:03 ID:5ie9qEcH
>>1
馬鹿だから

63 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:21:16 ID:UwzPMVZO
>>>1
    和田さんの間違いだろ。

64 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 19:35:59 ID:BwFDxf/j
>>53
それが2ちゃんクオリティってヤツじゃねえの。というか煽ってる方が単なる
ジェラシーと憎悪だから。田舎者には羨ましいんだろ。ほんとに何とも思って
ない人間は煽ったりしないからな。

65 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 19:46:00 ID:UJopa5EN
どうせ 

駅 弁 が 煽 っ て る ん だ ろ

66 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 19:46:35 ID:yM/an1Jm
筑駒の現役進学者79人中62人が東大。慶応は一人。早稲田ゼロ。
灘の現役合格者146人中72人が東大。34人が京大。慶応8人。早稲田1人。
でも、このレベルは一橋や東工も完全放置だからアテにならないかも

67 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 09:31:58 ID:PqLwPeMK
>>61
でも入ったら入ったで内部では自慢するんだよな。
嘲笑されるけど。

>>66
浪人も芋工は放置だったはず。
みんな東大か京大受ける。
それで落ちて早慶行った人間が芋工を煽る。

68 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 22:13:22 ID:NRsZ73k8
ボン

69 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 18:02:24 ID:PxcwIEXH
あげ

70 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 18:03:53 ID:FjU3Zm1j
慶応に憧れる駅弁はいるが

駅弁に憧れる慶応はいない


これが真実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 18:06:04 ID:7yR67G+B
駅弁の滑り止めの役目を果たしている慶応の癖に生意気だな。慶応の垢本、買う馬鹿は
金の無駄遣いといわれている。滑り止めの王者、慶応だな。

72 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 22:14:59 ID:YEi7KQZZ
駅弁よ
おまえら殺してやりたいくらい
ムカつくな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)