5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三京】東京大学 帝京大学 京都大学【三強】

1 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 00:37:25 ID:vCisi/0u
「日本を動かす東大、世界を相手にする京大、世間を騒がす帝京大」
と語られる日本のトップ3に付いて語ろう!!


2 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:08:20 ID:LRaLpXZB
このスレタイを見て俺の脳裏に浮かんだのは、2人の美人と1人のブス、という女3人組が歩く姿だった

誰が見ても引き立て役だろw

3 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:09:01 ID:NcHFnZo7
カツケン3バ

4 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:10:25 ID:qN+oQCdw
いや、確かに3京だ。3強ではない。
3狂は、帝京、中京、立教だが。

5 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:19:47 ID:NxQd2seR
マジレスすると、帝京/医のDNA鑑定レベルは優秀かも?
学生はDQNだろうけど・・・。

6 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:21:32 ID:qN+oQCdw
しかし、帝京大で医学部以外の香具師が、まっさか学歴板には来ないだろう
マゾなら知らんが

7 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 01:55:56 ID:MlVWdlLO
このスレ
【3凶】早稲田 帝京 国士館【3狂】
みたいな感じだったらおもしろかったのに

8 :神戸経営:2005/03/30(水) 02:02:42 ID:8TO1d+Z9
もう早稲田煽りはつまんねぇ。

9 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 04:37:32 ID:tx6PGNmG
近年の早稲田の極悪ぶりは帝京を超えた
ように思うのだが
いやマジで

10 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 04:43:40 ID:IcEixmG9
早大はゲスだわ。早稲大学は極悪

11 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 05:17:27 ID:oiftFe4y
早稲田の放任主義もこれまでか…。
現代っ子は、注意されなきゃなんでもアリな感じだし。

12 :芋九:2005/03/30(水) 05:18:52 ID:Dspuz2fy
定期的にたつよねこのスレ

13 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 06:28:25 ID:9yUfQol3
毎回100も行かずに落ちるが
果たして今回は・・・

14 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 11:03:18 ID:GQUzs8N2
はいはい帝京文学部ですよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)