5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成蹊大学=女子大

1 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 23:33:07 ID:HfQRO49u
ttp://www.seikei.ac.jp/web_mag/kouhou56/56kouhou06.pdf

成蹊の就職がいいなんて嘘だとわかりました。
成蹊の就職マジで悲惨です。
一流企業の内定の九割が女子では女子大といってもいいのでは?

内定者(内女子)
みずほ銀行 39(38) 東京三菱銀行27(24) 東京海上日動火災保険18(17)
UFJ銀行13(9) 三菱信託銀行9(9) 日本生命保険8(8) 三井住友海上保険8(6)
三井住友銀行7(5) 全日本空輸6(5) 野村證券5(4) みずほ信託銀行5(5)
住友信託銀行3(3)

2 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 23:35:59 ID:C5H3RpKt
まあみんなパン食ね。どっかの大学と同じだわなw

3 :エリート街道さん:2005/03/30(水) 23:41:31 ID:yOtYCwYZ
お前、そこら中にそれ貼りまくってるなw
卒業生1000人台の規模の学校としては、男子就職もこの水準としては悪くもない。
中身を見ても法政あたりには遜色はない。
この辺の学校はどこも女子を除くとお寒い状況はあまり変わらないしな。
女子就職も全く振るわない学校よりはましではないの? どことは言わんがw
女子ばっかりといいながら、役員や管理職のデータでも学習院成蹊成城辺りが善戦してる
のは何でよ?

4 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 23:24:25 ID:vUPPg8Tx
>>3
オヤジが社長だから。不肖の息子ってだけの話。

成蹊OBですがコネ入社でバカにされていますが何か?
【パパ!】成蹊OBですが実力がなく窓際族です【助けて!】
【悲惨】成蹊コネ無し≒大東亜帝国
成蹊OBですがオヤジの会社を潰してしまいました

5 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 23:25:48 ID:vUPPg8Tx
成蹊スレが増えているねw

明学落ちたらドッチ行く?成蹊VS成城
【躍進・明学】VS【凋落・成蹊】
明学心理ですが成蹊をバカにしていいですか?
成蹊OBですがコネ入社でバカにされていますが何か?
【パパ!】成蹊OBですが実力がなく窓際族です【助けて!】
【悲惨】成蹊コネ無し≒大東亜帝国
成蹊OBですがオヤジの会社を潰してしまいました
独協外ですが成蹊をはるか下と見下してます
國學院文ですが成蹊より実績実力すべて上です
成城ですが再び余裕で成蹊を追い越しましたが何か?
武蔵ですが高校も大学も成蹊より上です
成蹊行くより実績と伝統の日大だよな
成蹊ですがコネの就職率でしか日大に勝てません
成蹊VS東洋ライフデザイン
【資格】成蹊行くより専修だよな【実績】
大東亜帝国ですが成蹊よりずっと有名です
成蹊理工は大東亜帝国レベルって本当?
芝浦工大ですが成蹊よりはるかに格上です
武蔵工大ですが成蹊なんて眼中にありません
【オツムの弱いボンボン対決】成蹊VS帝京
マーチですが成蹊なんて余裕で蹴りましたw
マーチ最底辺法政キャリアですが成蹊に行くよりマシですね
学習院ですが成蹊と同じ括りは迷惑です
成蹊小中高校生ですが大学はお荷物です
成蹊小中高校生ですが成蹊大学生を見下してます
成蹊小中高校生ですが同じ構内の大学生が一番バカです
成蹊高校生ですが内部進学なんて考えられません
【知名度】成蹊ってなんですか??【ゼロ


6 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:29:16 ID:s92OSW3w
成蹊の就職がいいなんて嘘だったんだな。

7 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 00:51:25 ID:fcl2tIxW
明治大学-2003年度企業別就職者数

                男    女
三菱信託銀行       0人   9人
みずほ銀行         2人   9人
日本生命          4人   9人
明治安田生命       2人   6人
りそな             3人   6人
東京海上火災保険    1人   8人
損害保険ジャパン.     5人   14人
野村ホールディングス   6人   9人
日本郵政公社       1人   10人

この辺の業界トップクラスへは、明治でもこんなもん


8 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:54:30 ID:lETVe1WZ
マーチ以上なら女子でも総合職採用あるだろ。

9 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 23:11:34 ID:ZrOaj3Vk
結局明学が躍進し、法政に追い抜かれた哀れな成蹊は完全に明学の下になるって
ことだろ?

明学心理  62.5

−−−−−− 難関大学の壁 −−-−−−−−

法政キャリア60.0
成蹊大 57.5

−−−−− 中堅大学の壁 −−−−−

成蹊理工 47.5


10 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 23:13:22 ID:cOLm6V1Y
明学落ちたらドッチ行く?成蹊VS成城
【躍進・明学】VS【凋落・成蹊】
明学心理ですが成蹊をバカにしていいですか?


11 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 19:20:09 ID:5V8CCh4G
パン食!w

12 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 19:21:09 ID:BPABIGnQ
アヤパソは小学校から大学まで成蹊で顔も整形

13 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 20:00:30 ID:6WsO4msi
>1
それって、最終データじゃないじゃん。昨年の途中経過のものだよ。
中身見れば分かるけど、その時点でも既にマーチよりいいよ。明学は問題外だけど。
男子総合職も人気のトヨタ自動車、ホンダ技研や東京電力、JR東日本、NHK、国家公務員
などに結構内定してるし。



14 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:03:54 ID:0z6fV1Lj
明学落ちたらドッチ行く?成蹊VS成城
【躍進・明学】VS【凋落・成蹊】
明学心理ですが成蹊をバカにしていいですか?
成蹊OBですがコネ入社でバカにされていますが何か?
【パパ!】成蹊OBですが実力がなく窓際族です【助けて!】
【悲惨】成蹊コネ無し≒大東亜帝国
成蹊OBですがオヤジの会社を潰してしまいました
独協外ですが成蹊をはるか下と見下してます
國學院文ですが成蹊より実績実力すべて上です
成城ですが再び余裕で成蹊を追い越しましたが何か?
武蔵ですが高校も大学も成蹊より上です
成蹊行くより実績と伝統の日大だよな
成蹊ですがコネの就職率でしか日大に勝てません
成蹊VS東洋ライフデザイン
【資格】成蹊行くより専修だよな【実績】
大東亜帝国ですが成蹊よりずっと有名です
成蹊理工は大東亜帝国レベルって本当?
芝浦工大ですが成蹊よりはるかに格上です
武蔵工大ですが成蹊なんて眼中にありません
【オツムの弱いボンボン対決】成蹊VS帝京
マーチですが成蹊なんて余裕で蹴りましたw
マーチ最底辺法政キャリアですが成蹊に行くよりマシですね
学習院ですが成蹊と同じ括りは迷惑です
成蹊小中高校生ですが大学はお荷物です
成蹊小中高校生ですが成蹊大学生を見下してます
成蹊小中高校生ですが同じ構内の大学生が一番バカです
成蹊高校生ですが内部進学なんて考えられません
【知名度】成蹊ってなんですか??【ゼロ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)