5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治・駒澤スレ乱立だけど

1 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 00:53:36 ID:RGFEOiSQ
その真意は?

2 :しえな:2005/03/31(木) 01:07:52 ID:yOO/ecoH
その両大学に関係のある、そいつの知り合いに遺恨を持ってる人間の仕業だろ

3 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :2005/03/31(木) 01:09:28 ID:ZfN9cLrd
ほっときゃいいんじゃないの?

4 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 01:44:34 ID:+a7G13gK
>>1
スレの増殖が異常だな。これだけ粘着するのは、単に基地外が工作している
だけではないような気がする。学歴板では様々な大学を並べたスレタイが
多いが、明治・駒澤ってのは酷いな。明らかに明治叩きが見え透いている。


5 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 01:46:35 ID:IIVWRc7G
駒沢にとってはラッキーだな。

6 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 09:33:06 ID:Gcyg3U5i
こまざわからぼたもち

7 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 11:12:16 ID:sI9DnQpd
ほとんどはスレ消費することなく消えるがな

8 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 16:11:56 ID:NAbH2uJ8
駒沢って無味無臭のイメージだし何の影響もなさそう

9 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 17:14:31 ID:SrUeYxex
明治も駒沢も、革労協(社青同解放派、反帝学評)がいたから
明治・駒沢スレを濫立させているのは革労協に敵対する革マル派だろうな。

10 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:33:49 ID:ABpymBA2
明治大学レベルだと警察官でも超優良。
馬鹿にされると怒る。

だって、
明治大学政治経済学部11名が警視庁。
明治大学法学部11名が警視庁。

【参照】
日本文化大学法学部は卒業生232名中26名以上が警察官。(大学偏差値35.0)
白鴎大学法学部は卒業生285名中14名以上が警察官。(大学偏差値35.0)
聖学院大学政治経済学部は卒業生208名中5名が警察官。(大学偏差値32.5)
駿河台大学法学部は卒業生379名中17名以上が警察官。(大学偏差値42.5)
中央学院大学法学部は卒業生419名中20名以上が警察官。(大学偏差値40.0)
作新学院地域発展学部は卒業生87名中2名が警視庁。(大学偏差値BFって何の略?)
拓殖大学政治経済学部は卒業生927名中13名が警視庁。(大学偏差値45.0)
平成国際大学法学部は卒業生187名中3名が警視庁。(大学偏差値32.5)
関東学院大学は卒業生310名中8名が神奈川県警。(大学偏差値45.0)
高岡法科大学は卒業生93名中2名以上が警察官。(大学偏差値40.0)
立正大学法学部は卒業生272名中7名が警視庁。(大学偏差値42.5)
高岡法科大学法学部は卒業生93名中2名が警察官。(大学偏差値40.0)


11 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 18:36:59 ID:gxuJkZNC
>>1 中央が、格上の明治と引き分けを狙って、明治叩きをしているだけ。

12 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 19:25:27 ID:PfdRuLwG
俺駒沢だけど、明治と同じ扱いでいいでつか?

13 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 23:18:44 ID:M+8MG1eB
>>12
ネタとは言え、惨めな気分になりませんか?

14 :エリート街道さん:2005/03/31(木) 23:21:33 ID:pTTW4UBz ?#
>大学偏差値BFって何の略?

ボーダーフリー

15 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 09:31:16 ID:KOjiDtj0
>>11
1つ中央の仕業だったスレはあったな。

16 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 23:16:12 ID:E/Mwd/un
どうして明治と駒沢がセットなんですか?

17 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 23:21:31 ID:Cqv1SYN1
>>15
中央か。山奥引っ込んだから、明治と疎遠になったし。
しかし、駒沢って可哀想だよ。叩かれてるのか持ち上げ
られてるのか、よく分からない。


18 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 23:23:05 ID:gEgH1qZ6
めいじ・こまざわ。ドレミ、いろは、みたいに言葉のリズムもしっくりくる。

19 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 23:48:32 ID:tQ3XXdz9
道元=駒澤、親鸞=龍谷、法然=仏教、日蓮=立正、か?一遍の時宗系大学
ってあるの?

20 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 23:53:14 ID:2O2lEDeF
ぐぐったけど見つからないね>時宗系大学

高校ならあるみたいよ

時宗系
鵠沼女子高等学校
藤沢高等学校
藤沢翔陵高等学校



21 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 00:14:37 ID:QHzsoKUm
ななことかいう、明治コンプのオヤジの仕業だろ。
プロバイダ法で追い詰められて、名無しになったんだろう。

22 :エリート街道さん:皇紀2665/04/02(土) 01:30:29 ID:MJD85Elw
ここまで乱立させる妄念には恐れ入る。明治・駒澤という(正確には明治のみ
だろう)藁人形に五寸釘を打ち込む、必死の形相が見えるようだ。
このテの香具師は駒澤で座禅組んで、己を見据えた方が良いですよ。

23 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 12:26:57 ID:Rav15/iP
ほっとけ

24 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 12:33:12 ID:lklgZXmw
>>1
このスレを立てることによって、
お前自身も明治駒澤の普及にひと役買おうってつもりだろう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)