5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エープリルフール

1 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:35:15 ID:AmQzwzg+
●●●エープリルフールだけ特別仕様@2ちゃん。。。だそうです●●●
 1.トップの壷が・・・
 2.名前の横の日付が・・・
 3.名前欄に竜京山崎渉河風と入れると何かが起こる・・・


2 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:38:31 ID:Z10MxA/e
山崎渉って名前に入れるとフシアナサンになるわけね

3 :竜京山埼渉河風:皇紀2665/04/01(金) 01:38:56 ID:Kj7w8+Pq
どれどれ

4 :竜京山埼渉河風:皇紀2665/04/01(金) 01:39:35 ID:Kj7w8+Pq
うはwww何もおこらねーw

お前らもやってみろw

5 :竜京 nttkyo164060.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp河風:皇紀2665/04/01(金) 01:41:39 ID:9ya0upSL
>4
じゃあ清水の舞台から飛び降りるつもりで
竜京山崎渉河風

6 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:41:56 ID:Ku6b8qJS
早計蹴りましたが何か?

7 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 01:43:52 ID:PR00Z5MA
>>5おいおい・・・騙されてるよ・・・・IP抜かれちゃったじゃん

8 :竜京山埼渉河風:皇紀2665/04/01(金) 01:43:55 ID:Kj7w8+Pq
>>5
出ちゃったなw

つか、ホスト知れたところで別にどうってことないが、これがN速なら大騒ぎw

9 :竜京山崎 渉河風:皇紀2665/04/01(金) 01:44:18 ID:9ya0upSL
もういちど

10 :竜京山埼渉河風:皇紀2665/04/01(金) 01:48:57 ID:Kj7w8+Pq
てか、学歴板でもFランク大のIPだったら大騒ぎだなw

まぁ、こんな時間に大学からネットやる奴もいないか…

11 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 02:53:57 ID:PR00Z5MA
やばかった・・・・・俺の大学GランクだからIP出たら大恥だった

12 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 02:56:04 ID:8fnBGMPe
Gランクなら、今の時間に大学いるわけないから安心しろ。

ところで年号が皇紀2665になってるのは、エイプリルフール仕様?
B.C660って何かあったっけ?
ひろゆきがうまれたとか???

13 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :皇紀2665/04/01(金) 02:59:09 ID:pYd/qGYk
皇紀で検索汁!

14 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:06:53 ID:8fnBGMPe
やばい。恥を晒した。

15 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 03:07:28 ID:8fnBGMPe
>>13
ありがとさん。

16 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 10:21:52 ID:K2BE5k/x
右翼ですか?

17 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 15:18:30 ID:8QfvsIRr
死月

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)