5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの書き込みって全部保存してるんだよ

1 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:12:23 ID:8QKNNOtQ
犯行予告とかで逮捕される奴いるよね?
それ考えれば分かると思うけど、2chの書き込みは全て誰が書いたか調べれば分かるんだよ。

興信所で調べれば全部分かる。君たちの書き込み全て。
2chもビジネスだから、金積まれればIP開示するんだよ。
で、君らが結婚するとき、相手の親が興信所使って君らの書き込み全部チェックする可能性もあるの。
良家の子女だったりしたら特にね。最近は中流家庭でも結構貯金してるから
「かわいい娘のために」と思って金積んで調査する可能性もある。

「全駅弁>>>>>(越えられない壁)>>>>>>和田低脳未熟」だの
「糞馬鹿マーチは生きる資格なし。全員師ね!!」だのと書いてる
学歴オタの君たちの書き込みが、すべて第三者に丸分かりになるわけよ。

それも偏執狂的に特定の大学を叩き続けたり、中傷コピペを狂ったように貼りまくったりしてるのがバレたら、
頭がおかしいと判断され、縁談もパーになること請け合い。
さらにこれが本当の高学歴が書いてるならまだしも、
低脳駅弁や日東駒専レベルの人だったら、マジで自殺するほど恥ずかしいかもね。
自分よりはるかにレベル高い大学を詐称してる奴も最悪ww恥ずかしすぎるwww

どう?とてつもなく恐ろしいでしょ?
知らないで変なこと書いてる奴も多いだろうから、一応善意で教えとくよ(^^)

2 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:13:04 ID:8QKNNOtQ
★興信所が調べられる個人情報の例@
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200312/2003120400025.htm
娘の婚約者への調査を依頼しました

交遊範囲が悪い意味で多様と思われましたので、予め娘に一言断って興信所を利用しました。
一応、一流大出身の方でした。

 肝心の利用の結果ですが2週間の調査で
1:学生時代に妊娠・中絶させた女性が居た
2:今までに少なくとも8人の女性と肉体関係の伴う交際をした
3:勤務先の女性と何度か不倫関係を持った事があった
4:婚約の後、少なくとも2人と肉体関係を持った
5:風俗利用経験があった
6:性病の治療を行った事が有った。またその種類
7:隠してる携帯電話があった。またその番号
8:一度ならずアブノーマルな書籍の購入暦があった。またその種類
9:アダルトサイトの利用暦があった。またその種類
10:娘との交際の期間。またその詳細

過去についてのみでもこれだけ+α出てきました。
総費用は179万円でした。
この点について娘の婚約者に釈明を求めた所
「人のプライバシーを覗くなんて最低の人間のやる事だ」と激怒。激しく罵倒されました。
娘はその様子を見て、自主的に婚約を破棄しました。
「大切な事をいくつも隠された。もう信用できない」と。
興信所の利用が品のない行為である事は認めます。
しかし一方で、後ろめたい事が有る人ほど興信所の利用を悪し様に言うのではないか、とも思えてしまいます。
隠されている事が必ずしも知らなくて良い事だけとは限らないのでは無いでしょうか。。。

3 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:13:24 ID:Qm7lWvwZ
あ り え な い w

4 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:14:52 ID:8QKNNOtQ
★興信所が調べられる個人情報の例A
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200312/2003120400025.htm
興信所は何でも分かる。

03.12.07 12:49:31 探偵の友達
興信所(探偵)はヤクザな商売っていわれてますように、マジでドロドロした世界です。
そして違法行為もあります。そもそも尾行も違法です。
例えば武富士の事件で盗聴していた探偵会社、あれは結構地元じゃメジャーな事務所なんです。
つまり普通の事務所でも違法なことは黙ってしちゃってるのが現状です。
そしてその為、尋常ではない、一般人には想像もつかないようなところまで知られてしまうのです。
例えばここで発言してる人の住所氏名年齢電話番号家族講成親の職業年収夜何時に寝るかまで全て分かります。
具体的にいうとIPを抜いて、バックドアなどを使ってパソコンに進入、
もしくはプロバイダ内にバイトとして進入している社員に調べてもらう・・・とかね。
色々なデータ、個人情報も裏で回ってるから水商売やなんやらもバレる覚悟はしといたほうがいいです。
名簿なんかもバックの暴力団やグループオーナーに提出してるもんですし、水商売系の名簿は興信所に高く売れますから。
それだけニーズがあるってことですね。
特に水商売と探偵はバックの組織が同じことが多く、また違う組織でも名簿は回るもんです。

5 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:18:35 ID:Kj7w8+Pq
確かに学歴板に限らず、2chで書いてること全部他人に知られたら人生終わりだなw

6 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:30:07 ID:Kj7w8+Pq
>8:一度ならずアブノーマルな書籍の購入暦があった。またその種類

こんなのどうやって分かるんだ?店で買ったら普通分からんよな
ネット経由で買ったのかね

7 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 18:32:02 ID:c7D0Mpjv
ふーん

8 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :皇紀2665/04/01(金) 19:50:41 ID:r2jJE/uj
別に2ちゃんねるやネットに書き込んだ事は調べられても問題ないけど
奇形やらグロ画像収集サイトの会員に入っているのはヤバイw

9 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 21:30:23 ID:Kj7w8+Pq
>>8
あー、そういうことをここで言うから、ますます危険になったなw

10 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 21:33:01 ID:S3hoTIUo
エイプリルフールですか???

11 :エリート街道さん:皇紀2665/04/01(金) 23:22:37 ID:E/Mwd/un
警告age

12 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 09:02:18 ID:JB4AXJgz
書き込み調べられて一番恥ずかしいのは駅弁w

狂ったように工作活動続けてるからなw

13 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 09:04:40 ID:aB8HfMu5
低学歴もデブで童貞もかなり嫌だ。
選択し難いな。

大卒で童貞の奴ってどうなって行くんだろう。

14 :エリート街道さん:2005/04/02(土) 09:11:11 ID:/JWDBzc1
書き込みを調べられて一番恥ずかしいのは、都会の文系(東大一橋以外)
だろう。

都会の文系職は、人間関係が特に大切!!
2chばっかやってて根暗な人間にとっては辛いところ。
行動的でもなく、社交的でもない2chネラーは
「真面目が取り柄」ってことでなんとか仕事上の立場を保つしかない。
その人間が、2chでの傲慢な書き込みを公開されたら・・・・


15 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 11:53:53 ID:UBRAaPMU
横浜市大サイコー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 15:24:12 ID:B02jEhvq
とりあえず2chはダサイってことで!

17 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 22:58:10 ID:Pwz5ybak
>>12
そういやどこぞの大学が裁判を起こすらしい
某キリ大じゃなくて。
興信所ってのはそういうときに使うのかね

18 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:03:08 ID:ShpZxcbj
ねえ、ごめん。
例えばグローバルIPをとられて何が困るのか
馬鹿な俺に説明してくれ。


19 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:04:46 ID:ShpZxcbj
ねえ、さらにごめん。
オレテレホの時によく早稲田(笑)煽っていたんだけど
あれISDNだったから固定IPじゃなかったんだ。
さらに、それがとられて何が困るか
馬鹿な俺に説明してくれ。

20 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:05:08 ID:jSqvr5Zb
>>1
バラすなよ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)