5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に学歴は必要なのか???

1 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:47:48 ID:4GbG915z
高学歴の女は無駄にプライドが高い分、使いにくいし
しかも長時間労働にたえられるわけでもなく、人間関係も
ぎくしゃくしがちだし、まあ確かに少数の優秀な先見性の
ある女もいるけど、ほぼ大多数は労働力としては男より劣っている
つまり、使えないヤツということになる。。。なんていうか
女の場合、高学歴を求めるのは見栄とブランドで身を飾るような
感覚なのだと思ってしまう

2 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:49:02 ID:Zu7sG02n
2

3 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:49:10 ID:UV3Zwjcw
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
   ゙i:|- '"-ゞ'-'} '"ゞ'-' `゙ノ  |:::::rイ|
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |
   ゙、ヽ ,-'ニニニヽノ| / / / <番町麹町日比谷一高オナ
    ヽヽ ヾニ二ン// / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::\

4 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:51:10 ID:ShpZxcbj
女は社会的弱者らしい。
この前管理職セミナーで聞かされた。
「へー」とか思っていたが、
弱者が社会で生きていく為には苦労が多いのではないか?

だから、身体障害者を扱う感覚で部下の女を扱っていたら
逆切れされた。
じゃあそれならと、男と同じように扱ったら泣きを入れやがった。

どうせーちゅーねん。

5 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:53:28 ID:npMQ+HcV
2次関数も解けない女が、日本地理も知らない女が魅力的だと思うか?

6 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:54:38 ID:ShpZxcbj
女は若くて肌がぴちぴちでおっぱいが大きければよいと思う。

7 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:54:43 ID:LzVH+x/B
2次関数を解ける女が魅力的だとは思わないがw

8 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:55:28 ID:dmpnDYVo
>>5
正直なところ、学歴版に巣食う男よりも
魅力的である可能性が高いと思う・・・。

9 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:55:54 ID:0Zmihtxt
終了

10 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:56:49 ID:UV3Zwjcw
>>8
ないない

11 :エリート街道さん:2005/04/03(日) 23:58:11 ID:LzVH+x/B
5の好みのタイプ
・2次関数が解けて、日本地理に詳しい女性

あほかww

12 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/04/03(日) 23:58:29 ID:BE9+ucry
>>8
あるある

13 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :2005/04/03(日) 23:59:15 ID:rhRBL7+9
>>1
 
 常識を持っていて、気品があって、ぬくもりのある女が良い.
物静かだが強い意志を持ち、時には男より力強く優しく包み込むような女.

14 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:00:22 ID:YCh8eemK
そんな女は女の人口の1%もいないと思う>>13

15 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:01:12 ID:LzVH+x/B
俺は元気な子が好き♪

16 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:03:57 ID:ll/CcY+w
お前ら、どんな子好きなんだよ!?

17 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/04/04(月) 00:04:49 ID:9MTSRjxI
テクノの価値がわかる女。

18 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:06:29 ID:LzVH+x/B
>>17
わかんねーよw

19 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:07:21 ID:npMQ+HcV
>>13
2次関数くらい解けるのは常識の部類に入ると思うが

20 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:07:26 ID:vag185ib
気品があって、ぬくもりのあり.常識も持ち合わせ
おしとやかだがうちに強い心を持ち、心が優しい女性

そういえばいた

でもな年上すぎだった
きれいな人だった
就職した後、フランスに留学し、その後のことはここでは話せない
場をわきまえないとな

21 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:07:48 ID:FIbwifGy
見栄や欲望はあって当然。

自分を客観的に見る能力があり、
そこそこ他人を思いやることができる人。

22 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:08:22 ID:F++zNWuJ
>>17マジワロタw
テクノの価値がわからない男にテクノの価値がわかる女がほしいとはw

23 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:09:32 ID:noiqFYNr
>>13
いるけど、大抵男を見る目が育つ前に
大学入学直後から2年次あたりで一回食われる。
で、学んで以降は騙されなくなるわけだが…
食われてる時点で価値がないとか言いそうだからな、ここの人たち。

ちなみに最初の男も見る目ないから捨てるわけだが…というか切られるわけだがw

24 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:09:53 ID:naYxSHYP
菊池桃子はアイドルの教科書の様な存在。
聖子・明菜など、菊池桃子より売れたアイドルは何人もいるが、
「正統派」という意味では菊池桃子が一番「ミス・オーソドックス」ってな存在だと思う。
「青春のいじわる」、「もう逢えないかもしれない」、「雪にかいたラブレター」はアイドルの曲としては秀逸。
「所詮一過性のアイドルの曲」との認識で消え去るのが惜しい。
でもそのはかなさがアイドルの哀愁。

25 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:10:00 ID:ll/CcY+w
俺は静かな女性を好きになれない

26 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:11:13 ID:F++zNWuJ
全員とは限らないが
ある程度それなりの経歴を持ってる人は、男の中でもまれてるせいか
志は高い人が多いな、彼女らなりに大変なおもいしてると思うけどな
まあ、その立場を利用してでデリカシーのないと思われる
女とか大学あるいてればいるがああいうのって将来どうなるんだろうね

27 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 00:11:44 ID:+4i6IW6f
>>20
うちの嫁さんだったりしてw

28 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:11:45 ID:AFNLVMiY
女は穴があれば充分.
それ以上はいらない.

29 :ロビー ◆tHB.lEDDE6 :2005/04/04(月) 00:11:49 ID:9MTSRjxI
>>22
うるせー馬鹿

30 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:12:44 ID:F++zNWuJ
>>23それはおまえの経験から言ってるのかw
ならありえるなw

31 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:13:08 ID:ll/CcY+w
>>28
穴だけなら俺でもあるが?

32 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:14:25 ID:i6eARBfG
>>28は処女

33 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:14:51 ID:F++zNWuJ
あきらかに雰囲気が違う
その独身だけどな、最近そういう人を見る機会がかなり多いと思われる
本当にやりたいことがあるのなら時間がかかってしまうようだ

34 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:15:03 ID:AFNLVMiY
>>31
女性にしかない「穴」です.
私は男尊女卑を地でいってますから.
女性は結婚して子供を産むのが仕事.
これは男性には出来ないのですから.

35 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:15:31 ID:F++zNWuJ
あきらかに雰囲気が違う
その人独身だけどな、最近そういう人を見る機会がかなり多いと思われる
本当にやりたいことがあるのなら時間がかかってしまうようだ

36 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:16:58 ID:ll/CcY+w
>>35
二回言うなww

37 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:17:25 ID:noiqFYNr
>>30
ははは…。
男の方も若い頃は見る目ないんだよ!
でも、周りにはそういう子結構いるぞ、今。
さすがに2ちゃんで紹介は出来ないけどな。
ちゃんと見た目もいい線いってる。

38 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:17:35 ID:F++zNWuJ
名大様
こういうのはおそらく結婚したら離婚されるタイプ
女だったっけ?お前男だよな

39 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:18:12 ID:i6eARBfG
>>34
子供なんかどうでもいいんだよ
それより女装パーティー行こうぜ

40 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:18:44 ID:AFNLVMiY
>>38
無論,私はバツイチ男ですが,何か?

41 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:20:09 ID:ll/CcY+w
>>38
大正解!!すごい!

42 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:20:14 ID:F++zNWuJ
>>40まじか
まじだとしたらおまえにはなにもないから離婚という落ちだな
まあ相手もなにもないというのも事実だと思うが

43 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 00:20:53 ID:IQcHUyee
>>34
だからと言って、それは相手が押し付けるものではないよ。
男尊女卑を地でいくことは、自慢してはいけない。
男とか女ということではぐらかしているだけで、
人と人なのに、相手をねじ伏せるのは駄目。
自分だって尊重されないといやでしょ?
それを、自分は押し付けて、ねじ伏せて良いという理屈は、
どこまでいっても受け入れられるものではない。

女性が自由意志でやるのと、それとはまったく違うんだからね。

44 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:21:14 ID:ll/CcY+w
俺は元気な子が大好きだ

45 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:21:48 ID:F++zNWuJ
離婚した人や30台で結婚してないひとみてると
志したかいもんな
そこらへんのなまぬるい男じゃつりあわない

46 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:22:07 ID:AFNLVMiY
>>42,43
正直,結婚はどうでも良かったんです.
子供さえできれば.
子供だけは欲しいですね.
嫁は,いらない.

47 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :2005/04/04(月) 00:22:31 ID:Knavm73r
>>14
 
 一緒にいるだけで疲れた心をヴェールで包み込むような女性、という感じ.
女性には女性にしかできない事があるからな.
優れた女性の文学や音楽の多くは感覚的だが男のそれより鋭いところがあるっしょ.

48 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:23:00 ID:F++zNWuJ
名大様
だからこいつには風俗女がお似合い
それ以外いないだろw


49 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:23:25 ID:i6eARBfG
>>43
あげちみたいな糞がはしゃいでいい板じゃネえんだよ
尊重されたいやつがこんなとこいるかボケ

50 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:23:45 ID:ll/CcY+w
>>46
子供何歳?男?女?

51 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:24:54 ID:F++zNWuJ
そういえばこないだ美術館にいってきたんだが
感覚的というのはいいんだが
アーティストとして、なぜこのような作品を作ったのか説明できない
ってどうよ?じょうち

52 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 00:24:56 ID:IQcHUyee
>>46
気持ちは分かるよ。
でも、それを言うには、名大様ね、誤解を招く言い回しをし過ぎw
わざわざそんな反感は気分害すような言い方するのは、ね。
少し考えてくれよ。

>>48
訳分からないことを言って中傷するな、
話の次元が酷くなるからやめなさい。


53 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:24:57 ID:AFNLVMiY
>>48
女性に金なんか使いませんよ.

54 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:26:29 ID:noiqFYNr
>>44
明大 22歳 170 D〜E 一般職 インドア寄り お笑い好き 元気
京大 23歳 165 D  院生  インドア寄り お笑い好き 静か
慶大 24歳 160 C〜D 専門職 アウトドア スキー好き 元気
早大 22歳 155 A 院生 インドア 歴史好き 元気

全員家事技能が高い&性格良好&それなりにお嬢(一部超お嬢が混ざってる)
この中だとどれがいい?別に紹介するわけじゃないけどw
ちなみに意図的に東大は外した。

55 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 00:27:29 ID:+4i6IW6f
横国君には、「裸の自分出せ」と書き、
裸の自分出した名大君には、「そんなこと言うもんじゃないと説教」し、
訳分からんなw


56 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:28:26 ID:AFNLVMiY
>>50
子供はいませんよ.
結婚したとたん,SEXレスだったのです.

>>52
すみません,ここはJOKE板なので,
多少過激気味に書かないと
スルーされてしまうのですよ.
結構,大変なんです.
ここで文章を書くのは.

57 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 00:28:34 ID:IQcHUyee
>>49
ちなみに俺は男です、あしからずね。

>>53
だから、わざわざ誤解を招くような言い回しをしないように。
あなたの理屈には、分かる部分もあるんだし、決してそれが蔑視とは
言えない部分もあるんだから、

それを、ことば尻で蔑視と見られても仕方がない言い回しをするのは、
賢くないよ。

名大様もさ、今日は違うのかもしれないけど、
酒飲んだ勢いとかで、よって人格少しかわって書き込むようなのは、
あまり感心しない。俺がいつも素だから悪いんだけど、
よろしくです。

58 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:29:03 ID:F++zNWuJ
>>54そろそろ彼女でも作ればw

59 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:29:26 ID:ll/CcY+w
明大か慶応だが、170はでかいから慶応かな♪

で、いつ紹介してくれるの?

60 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 00:30:10 ID:IQcHUyee
>>55
余計な口出しするなよ。
あなたとは話していないんだし。

なんであちこちで口出しするの?
裸であっても、その一部分に自分はこう思うと異を唱えている
だけだろうに。

よいこはちょっと引っ込んでてくれないか。

61 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :2005/04/04(月) 00:31:15 ID:Knavm73r
>>51

 ちょっと感情が高ぶったりするとそれをすぐ作品に還元するって人多いというな女は.
どういう経緯で作品が出来たと明確に説明できる人少ないんじゃないか.
そういう意味じゃあ男は理論的で女は感情的なのかね.
それに、女ってのは子供を生むように作品を作るっていうからな.
頭からではなく子宮から作品を作るっていうのか.


62 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:31:15 ID:noiqFYNr
>>58
そうだなw
そろそろ身を固めた方がいいのかもしれん。
色んな子と遊ぶのは楽しいんだけどな。

>>59
紹介はしないってw
慶応は社長令嬢だよ。見る目あるじゃん。

63 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:31:20 ID:F++zNWuJ
余計な口を出すなといってるやつが一番余計な件について


64 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 00:32:33 ID:IQcHUyee
>>63
悪かったね、名大様の蔑視と誤解されるような言い回しは、
単純に不用意だと思うだけで。彼の言いたいことも分かるので、
そういっただけ。すまん

65 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 00:32:40 ID:+4i6IW6f
>>60
あなたは、根本的に掲示板というシステムを理解出来ていませんね。

掲示板では、「横から口出しするな!」って発言は存在しないんですよ。
それが嫌なら、メッセなり1対1のチャットなりでお話されることです。

66 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 00:33:19 ID:IQcHUyee
>>65
じゃあ、横国にもそう言って下さいな。
なんで俺にだけ言うの?
あいつにもさんざん文句言われてるんだし、言い返せよ。

67 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:33:21 ID:i6eARBfG
ID:IQcHUyee

笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:33:40 ID:ll/CcY+w
>>62
しゃっ!俺もこれで逆玉だ♪

元気な子大好き♪

69 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:33:46 ID:AFNLVMiY
まあ,あれだ.

みんな,もちつけ.

70 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:34:36 ID:F++zNWuJ
>>61そうか、そう聞くとおもしろいかもしれないな
では、俺らにはその作品が理解できないのかなぁ
たしかに、美術館に行ったときジェンダーのつもりはないが
男性の作品は、作品の作った意図が瞬時にわかった
しかしながら、女性の作品はよくわからないというのが
おちだな、いまおもいだせば

71 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:35:22 ID:i6eARBfG
学歴板有数の速さwwwwwwwww

72 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 00:35:32 ID:+4i6IW6f
>>66
言って悔い改めそうな人と、そうでない人を選択して発言しているつもりですが。
言っても改めない奴は放置しているだけですよ。
それが掲示板のルールってものです。

73 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:35:46 ID:xPuiIORZ
男は学歴によって社会での扱いが変わるが、女は容姿で大きく扱いが変わる
ことを考えると、容姿偏差値という分野が研究されてもおかしくないな。

74 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:35:54 ID:F++zNWuJ
男が2ちゃんで群れている件について論ぜよ


75 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:37:15 ID:i6eARBfG
>>70
ギリシャ彫刻の美を再発見したトーマスマンはホモwwwwwwwwwwwww

76 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 00:37:14 ID:IQcHUyee
>>72
よいこ的には、あいつは放置ってことね。
媚売ってるんじゃなくて。

分かりました、俺は人に何か言われれば、かなり考えるし、
悩むからね。良くも悪くもだけど。
失礼しました。

77 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:37:37 ID:ll/CcY+w
>>74
お前せこいよ
俺は元気でおもしろい子が好きなの!

78 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:37:41 ID:noiqFYNr
>>68
ちなみに明大は地元名士。
なんか金に対する嗅覚でもあるのか?
他二人もお嬢だけど、親が厳しそうだからなぁ。

でも、元気な子は良いよな、確かにw
一緒にいて面白い方がいい。

79 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:39:32 ID:F++zNWuJ
こんど美術館に行ったとき、
どちらの作品なのかあてながらみてみるのもいいかもな

80 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:39:47 ID:ll/CcY+w
>>78
合いますねw
親厳しいの御免だー。お泊りできないとか死んでる

81 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 00:40:03 ID:+4i6IW6f
>>76
てかさ、彼は、下手に僕が相手して、例えば誰かが僕の方が正しいと書くと、
次はその発言した人をを敵視する傾向があるじゃないですか。

だから、放置しておいた方が、彼以外の楽しんでいる人にも
迷惑かけないってだけですよ(^0^)。

82 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:41:12 ID:AFNLVMiY
結婚は人生の墓場.
百害あって一利なし.

83 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:41:20 ID:i6eARBfG
>>76
お前の回線おせーよ

84 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:42:07 ID:AFNLVMiY
>>83
そんなに頻繁にリロードを
繰り返すこともないでしょう.

85 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:42:33 ID:ll/CcY+w
>>82
ほんとにそうなの?

86 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:42:35 ID:F++zNWuJ
孤独か墓場か
ジレンマだな
でだれかさんは前者を選んだわけだ


87 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:43:12 ID:F++zNWuJ
そして今毎日ここにいるとw

88 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:43:14 ID:ll/CcY+w
>>86
だれだれ??

89 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:43:20 ID:i6eARBfG
>>84

いやいや>>75>>76の書き込み時間が逆転してるでしょ

これが回線の速度差を表してるんだよ

90 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:43:20 ID:kOxTZNlk
学歴っていってもそれが必要とされる世界に入らなきゃ
ただの自己満足。
年功序列を重んじる会社のサラリーマンなら、少なくとも早稲田、慶応くらいには
入っておいたほうがいいかも。


91 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:44:14 ID:F++zNWuJ
>>88とあるバツイチの話さw

92 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:44:21 ID:AFNLVMiY
>>85
結婚したら
自分のしたいことはまず出来ないです.
自分の趣味にお金をつぎ込もうものなら
激怒されます.
私の人生にとっては何のプラスにも
なりませんでしたね.

93 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:44:52 ID:noiqFYNr
>>80
明大早大は実家だからね。
残りの二人は一人暮らし。親監視ゼロ。
属性は上から妹、一人、姉、妹。

はっちゃけ度で行くとした二人がダントツです。
妹&萌え属性がある人には一番下がオススメ。
家庭的なのがいい名大様には一番上かな。
一番スタイルがよく、一番料理が上手く、家事も立派な仕事と認識。
子供好きでもある。

94 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :2005/04/04(月) 00:44:56 ID:Knavm73r
>>70

 そういえばミュージシャンのケイト・ブッシュが「魔物語」の発表後に
「私にとって音楽は子供と同じもの。
 その子供はその作品という枠を超えてこちらに来る事はできない、つまり
 異次元にいるの。だから私の音楽の子供たちはみんな別々の世界にいるわけ。
 その子供達がどう生まれるのかは上手くは説明できないんだけど、あえていうなら
 その作品のイメージが少しずつ私の子宮に溜まっていくのよ。
 それで時期がきたら私はそのイメージを固めて曲にして産み落とすのよ。」
って言ってた罠。


95 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:45:12 ID:ll/CcY+w
>>91
へぇ〜。そんな人いるんだ

96 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:45:58 ID:AFNLVMiY
>>89
さんくす.了解です.

>>91
遠回しに言う必要は無いですよ.
周知の事実ですから.
独身が孤独だと思ったら
別の道を考えればいいだけの話ですね.

97 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:46:44 ID:F++zNWuJ
>>94そうかそれはいいたとえだ
すこしは理解が深まった

98 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:46:48 ID:i6eARBfG
>>93
惨事に萌えとか言うな
キモイ

99 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:47:44 ID:ll/CcY+w
>>92
そうなんだぁ
予定では30中盤で若い奥さんもらって結婚する♪
それまでたらふく遊ぶ

100 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:47:58 ID:AFNLVMiY
>>93
私はむしろ放置しておいて欲しいです.
私が何をしようと何も言わない人.

101 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:48:48 ID:F++zNWuJ
これはおれだけか?
考えが固執しやすくなるのは
うすうす気づいていたんだが
ある人に指摘されてそれが明白になった

102 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 00:48:59 ID:+4i6IW6f
>>99
それは、40前後で毎日正座させられるパターンですね(^^;。

(^@^)<経験者は語るらしいおー

103 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:50:23 ID:noiqFYNr
>>98
でもこの板にこそそういうのいそうだし。

>>100
となると、下手に学歴あるような女性は
百害あって一理なし、ですね、あなたにとっては。

104 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:51:43 ID:F++zNWuJ
まあとりあえずしたいことしたいやつは結婚するナッツーことだ
もちろん子供も持つ資格なし


105 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:51:58 ID:ll/CcY+w
>>102
そのパターンですか!?

106 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:52:49 ID:i6eARBfG
>>103
そ、、、そうか…

107 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:53:12 ID:AFNLVMiY
>>104
今は知り合いの子供と遊ぶのが
最大の楽しみでつ♪

108 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:53:14 ID:F++zNWuJ
なにかいわれるとむかって来るタイプなんだよな
最近言われてむかっときて逆の行動とってしまった

109 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 00:53:16 ID:+4i6IW6f
>>105
10歳下の嫁に、ほぼ毎日叱られてますね(^^;。

110 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:54:28 ID:ll/CcY+w
>>109
あらま… 何歳ですか?

111 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:55:02 ID:AFNLVMiY
>>103
そんな女性はハナから相手にしませんね.
言葉は悪いですが,
女性はすこし『抜けてる』くらいが
かわいくてちょうどいいです.

112 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:55:19 ID:noiqFYNr
>>106
思春期を勉強で潰して、
女に不自由して過ごした奴らあたりが、
結構萌えに走っているっぽい。
本当に幼女に手を出すまでの鬼畜はそれほど多くないだろうが。

113 :優秀男前:2005/04/04(月) 00:55:36 ID:F++zNWuJ
やっぱ俺に夢中になる子でナイト
あとがやばそうだ

114 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:55:59 ID:ll/CcY+w
名大様の元奥様はどんな学歴だったのですか?

115 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 00:56:29 ID:+4i6IW6f
>>110
40。

116 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:57:07 ID:F++zNWuJ
(^0^)42

117 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 00:57:08 ID:AFNLVMiY
>>112
思春期に女遊びばかりしていると
結婚するには不適格になりますね.w

>>114
学歴を言うと特定されますが,
かなり家庭的な管理栄養士でした.

118 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 00:58:04 ID:ll/CcY+w
>>115
倍ですか!
でも、なんだかんだ言って奥さんのこと愛してるんでしょ??

119 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:00:26 ID:noiqFYNr
>>117
頭がよくても抜けてる人は抜けてるけど、
そういう「天然」とはまた違う意味なんでしょうね。
(本当の天然はかなり希少ですが)

確かに女遊びばかりしてるのは問題ですね。
今でもホストやってたり、学園祭に出張しては処女食い荒らしたり
あげく彼女がいても、肉が食べたい日もあれば、魚を食べたい日も(ry
お前を一番に扱ってるのに何が不満なんだ?やるのは呼吸と同じ。
なんていう馬鹿もいますからね。結婚できるとは到底思えない。

120 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 01:00:52 ID:+4i6IW6f
>>111
社会人になると、自分の仕事のスタイルに依存して、嫁さんに求めるものが
違ってくるってのはありますね。

名大さんの場合、多分仕事に絡んで嫁さん同伴する必要がない仕事
だからかなと思います。

僕は、嫁同伴で出席する必要のある会合も多いので、嫁が「抜けている」のは困る。
まあ、自由にさせてくれるってのは僕も同意ですが。

121 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:01:01 ID:ll/CcY+w
>>117
なんで別れたんですか?(無礼申し訳ないです)

122 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 01:03:58 ID:AFNLVMiY
>>119
さすがにそこまでひどくはないですが.w
結婚したら女遊びはしませんでしたよ.私は.

>>120
同伴しても会話する必要がない世界ですからね.
黙ってうなずいていてくれればそれでいいです.
あとは自分で全部しゃべりますからね.

>>121
一言で言えば,『束縛するな』ということでしょうか?

123 :優秀男前:2005/04/04(月) 01:05:30 ID:F++zNWuJ
失敗談は結構ためになるな

124 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 01:06:26 ID:+4i6IW6f
>>118
うーん。微妙かもねw
まあ、人前に出して恥ずかしくないし、人の悪口言わないから不快ではないですが。

(^@^)<夏には、子よいこ2号が生まれるから、実はラブラブだおー

125 :優秀男前:2005/04/04(月) 01:06:34 ID:F++zNWuJ
結婚しても子供ができなかった
先は知れていた
自由もなくなった
だから離婚した

126 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:08:38 ID:ll/CcY+w
>>124
わー!おめおめでとー♪
40で生むとはなかなかのヤリ手ですなw

127 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:08:49 ID:noiqFYNr
>>122
いや、そこまでひどいのは珍しいですよ。
私なんか○○大附属出身と聞いたら
奴に食われていると推定して引きますもの。
あと彼氏もちを食うのが趣味とか。
そいつ曰く、食うのはおまけで落ちる瞬間が良いとかいってますが理解不能。

そうですね。私も束縛されるのは嫌いです。

128 :優秀男前:2005/04/04(月) 01:11:11 ID:F++zNWuJ
>>127のようなやつ高校にいたな
懐かしい

129 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 01:12:45 ID:+4i6IW6f
>>122
うんうん。
それだと嫁さんに変な小賢しさ求めないだろうね。
僕も学者仕事はそれで済むんだけど、会社仕事の方は、
嫁さん同士のオフォフォ付き合いがあるからねえ。
(=ライオンズクラブみたいな社長夫人の奉仕活動の話ね)

130 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:12:51 ID:ll/CcY+w
でも、実際付き合うまでが一番おもしろいだろ♪

131 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:13:45 ID:noiqFYNr
>>128
そんな奴、あんまり沢山いられても困りますがねw
まあ、銀行員あたりはみんな似たような感じみたいですが。

132 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 01:13:58 ID:+4i6IW6f
>>126
どうも(^0^)。

まあ、40には見えないと言われますね。
畑は30だから問題なかったのでしょうw

133 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 01:15:12 ID:AFNLVMiY
>>129
そうなんですよ.
でも,だんだんそうもいかなくなってくるわけですね.
そうなったときには学歴はともかく,
臨機応変に立ち回れる賢さを持った女性が
良いですね.

>>130
付き合うまでってそんなに期間長いですか?

134 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:16:16 ID:noiqFYNr
>>133
長い時もあれば短い時もあるんでは?
名大様の趣味からすると、大抵の場合短そうですが。

135 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:17:44 ID:ll/CcY+w
>>133
1ヶ月くらいかな♪

で次に面白いのが、セックスするまでだよな♪

136 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:18:27 ID:ll/CcY+w
>>132
まだ生みまくるんじゃないのぉ??

137 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 01:18:32 ID:AFNLVMiY
>>134
基本的にサイクルは短いような気がします.
出会い→ホテルで一夜→別れ→出会い
これの繰り返しですから・・・.
性格とかの相性も大事ですが,
一番大事なのは『床の相性』.

138 :優秀男前:2005/04/04(月) 01:19:07 ID:F++zNWuJ
さーてとねよ
久しぶりにきた、2ちゃんねるはくるもんでないなw
じゃ
またな


139 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 01:19:20 ID:+4i6IW6f
付き合うまでと、突き合うまで。

140 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 01:20:05 ID:IQcHUyee
>>137
すごいね、ここはもてもて自慢か?
俺の知ってるかっこいいやつって、ことごとく奥手が多いんだけど。
女の子とそんなに何人もなんて、かっこいいやつほど少ないぞ。
内面も含めてね。
俺は、そういうやつのほうが好きなんだけど・・・。

141 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 01:21:00 ID:IQcHUyee
>>138
俺も、名大様の話でちょいと書き込んですまん。
くるもんではないな、というのは本当に同感。
ほんとにそう思う。いつかいなくなる。

142 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:21:17 ID:ll/CcY+w
>>137
はえー!シューマッハより速いよ!

143 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:22:54 ID:noiqFYNr
>>137
まあ確かに。
私は一緒にいる時間が楽しい、の方が優先ですが、
軽視は出来ないですよね、それ。

周り見る限り平均的なのは出会って三ヶ月。
で付き合って三ヶ月で山場を迎えて、破綻か倦怠期。
このパターンが一番多い。

144 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:23:07 ID:ll/CcY+w
>>139
うまーい!ロナウジーニョのノールックパスよりうまいよ!

145 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 01:25:10 ID:AFNLVMiY
早い早くないが問題なのではないです.
相性が合う,合わないが問題なのです.
合わないのに無理してずるずる行く方が相手に対して失礼でしょう.
ダメならダメとはっきりその場で言わないとね.

>>140
別に私は持てるわけではありませんよ.
男のプライドを捨てて懇願するわけです.w
女性は持ち上げられると悪い気はしませんからね.

>>142
俺よりもっとすごい男がいますよ☆

146 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:28:56 ID:ll/CcY+w
>>145
男のプライドを捨てて懇願する、か

俺もその作戦Bで行くよ

147 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 01:32:41 ID:AFNLVMiY
>>146
重要なのはその場合,
自分が本気になったらダメだということですよ♪

148 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 01:35:29 ID:ll/CcY+w
>>147
名大様深いよ。平井賢のほりより深いよ
わかりました!
かなり尊敬です♪

149 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 01:41:32 ID:AFNLVMiY
>>148
>平井賢のほりより深いよ
カナリワロタ!

懇願してベッドインして,
朝,罵倒して金置いて去るのが
男道です.
(ワタシキホンテキニサディストデスカラ)


本命の女は1年でも2年でもかけて
じっくりと落とします.
当然,大事にしますよ.

150 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/04(月) 01:59:30 ID:AFNLVMiY
女呼んで揉んで抱いていい気持ち〜
夢にまで見たRug'n roll
女なんてそんなもんさ〜♪

151 :ソフィア☆:2005/04/04(月) 02:15:59 ID:IQcHUyee
>>150
・・・

152 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 02:17:43 ID:9Jp16qmJ
歴だけだったらあってもいいんじゃないか。ただし文系の分際で
大学で一生懸命勉強したっていうバカはお断り。大学教授自身が
クズの集まりなんだから。大学教授が毒されてる学説は俗論と紙
一重。俗論に捕らわれてるバカ=文系学部の大学教授とそれに師
事して一生懸命勉強するバカ学生ども→社会不適応者一直線

153 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 02:19:01 ID:9Jp16qmJ
>>151
サザン桑田佳祐の歌知らんのか?もう放送禁止だろうが

154 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 02:34:59 ID:Nfd7VNlx
マンコのGスポット

155 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :2005/04/04(月) 02:48:10 ID:YHvQX/ye
女呼んでブギ?だったっけ?

156 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 12:14:15 ID:ECdSycYa
>>152=文系の分際で単位落としまくって留年してるバカ

157 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 13:20:38 ID:/TB2uVEk

青学とか立教とか甲南とか関学同志社とか見栄見栄の女しかいないじゃん
勘違いしてるよな
埼玉千葉とか奈良和歌山とかから来て・・・・・


158 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 13:24:11 ID:naYxSHYP
修羅場穴場女子浮遊 憧れの Paradise Paradise
愛乃場裸場男子燃ゆ 身を寄せりゃカモなる無限大

修羅場穴場女子浮遊 ときめきの Paradise Paradise
愛乃場裸場男子燃ゆ 恋人は美味なる多面体

159 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 19:52:54 ID:34NKWSC4
意味もないのに大学いくの??

160 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 19:55:44 ID:KJ/uMU+Q
勇者明治さん以外の人たちは逝ってよし

161 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 21:31:24 ID:+0d3luX6
>>156
「学生の本分は勉強」という建前を信じてるかわいそうな人種だな

162 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 21:57:39 ID:G3brkRTm
ただ、女で高学歴のほうが玉の輿結婚など幅が広がる
むしろ、男より学歴の使い勝手はいいんじゃなかろーかと考える最近

例えば同じ立教でも男と女では明らかに将来性が違う
旧帝など出てれば、理工は微妙だが将来性のある男と一緒に…
結婚以外でも、公務員・歯科医とかなっちゃえば体面上もよし

競馬でも牡馬のほうが実績に厳しいだろ、絶対、女のほうが恵まれてるんだよ

163 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :2005/04/04(月) 22:02:10 ID:z/JqH9BC
必要

164 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/04(月) 22:13:42 ID:+4i6IW6f
>>163
(^@^)<お父さんになったかおー

165 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 22:34:08 ID:P1FO/8Bb
閑話休題で、AV女優の学歴貼ってみるか。

桑名みどり   東京大学工学部→同大学院(神戸高校)
高田眞子    東京大学文科3類 ※出演時
菊川真由    東京大学文学部
なかむら芳美  東京大学理科2類→医学部医学科(佐賀西)
月丘うさぎ    東京大学経済学部
響奈美      京都大学農学部(桜陰)
高沢幸恵    早稲田大学法学部
鈴木ももか   慶應義塾大学総合政策学部(お茶の水女子大学付属)
尾崎麻衣    慶應義塾大学法学部
黒木香      横浜国立大学教育学部
黒田将稔    横浜国立大学経済学部(男優)
土屋まみ    御茶ノ水女子大学



166 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 22:56:01 ID:G3brkRTm
>>165
おれがお父さんだったら、絶対泣きだぞ
若いならもっといいバイトがあるじゃんよ



167 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :2005/04/05(火) 21:28:37 ID:AFft0VH0
>>164
あと7週ほどで

168 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/07(木) 04:46:27 ID:Hd4MSSUs
>>167
(^0^)<おっ。わくわくしてるでしょ?
      子よいこ2号ももうちょっと後に生まれます。

(^@^)<同級生だおー

169 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 15:26:32 ID:jlW6XMLy
わかってねーな!
女の場合の学歴は、(大学)歴じゃないんだよ!
それ以前の学歴だ!高島彩ちゃんは小中高大と成蹊!

これが費用だ!

・成蹊小学校
入学金 300,000 授業料 630,000 施設費 170,000
6年計 5,100,000(入学金は初年度のみ)

・成蹊中学校、高校
入学金 300,000  授業料 600,000 施設費 170,000
6年計 5,220,000(入学金は中高初年度のみ)

・成蹊大学
入学金 300,000  授業料 700,000 施設費 170,000
4年計 3,780,000(入学金は初年度のみ)

・合計 14,100,000

正真正銘のサラブレッドだ!

170 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 15:32:45 ID:67Eex3qv
(^@^)<パパがこんな板来てたら嫌だおー

171 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 16:31:10 ID:NgVL1w1x
>>169
成蹊が高いと思ってるバカ発見。
うちの学校は成蹊より学費高いし、幼稚園から大学院まである。

172 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/08(金) 02:31:17 ID:yMFhvbn1
ガキ作れれば
女に学歴なんかいらんだろ.プ

173 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 02:36:00 ID:P/8RUHzb
ガキを育てるのにあまりにDQNだと…
後は、夫の自己満足的ナ意味もあるし

だけど、離婚のときとか女が賢いと厄介だと思うよ

174 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/08(金) 02:37:18 ID:yMFhvbn1
>>173
金払えばおとなしく引き下がるよ.

175 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 08:05:25 ID:7wv2hHB/
日テレの笛吹アナは何で結婚しないんだろう。
あんなに綺麗なのに。言い寄ってくる男も多いだろうに。

176 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 09:08:07 ID:9wYVrOZj
私は広島の公立DQN大に通っています。(一年次)
さすがに学歴低すぎるし、京大が憧れの大学なんで仮面浪人してます。両立はすっごく辛いんですけど頑張ってます(`д´)
京大の女の子に早くなりたい。

177 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 09:50:40 ID:+iweXu2n
女はミッション系を好むが、それで出自のロンダをしてるんだな、なってるかはわからんが・・・・・

178 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 10:00:39 ID:W8g8HF5d
女は一に顔、二に愛嬌、三に優しさ。

学歴なんて女にとって社会を生き抜く為には必要ない。

179 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 16:01:34 ID:IVExVQ7a
age

180 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 17:18:34 ID:smOsmJS7
北海道大>>>名古屋大 である理由

●名古屋大は全国で7番目に設立された最も歴史のない新設旧帝
 1番目東京大
 2番目京都大
 3番目東北大
 4番目九州大
 5番目北海道大
 6番目大阪大 
 7番目名古屋大 ←

●名古屋大は旧帝なのに薬も歯もない。
 医歯薬が看板の九州大などと比べても、この時点で九州大>>>名古屋大なのは明らか。

●名古屋大の文系はなんと旧帝唯一の2科目入試
 東京大 京都大 4教科
 九州大 東北大 北海道大 3教科
 名古屋大 2教科 ←

●北海道大には超看板学部、獣医学部がある。
 東北の看板は理、九州の看板は医歯薬であるが、
 名古屋はろくな看板もなく、学部構成もクソな駅弁大学。
 特に名古屋の文系は歴史的にも一度も旧帝だったことがない完全駅弁。


181 :Wombat ◆pY8R7scjSA :2005/04/10(日) 17:21:20 ID:7gBL+Gs8
旧帝か早慶上智同志社出身の女性でないと、
そもそも話が噛み合わない・・・。


182 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 17:26:17 ID:pTYKQmLN
日テレの笛吹アナは何で結婚しないんだろう。
あんなに綺麗なのに。言い寄ってくる男も多いだろうに。

183 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 03:00:27 ID:RjvTb6yz

1.身体
2.顔
3.性格


1.収入
2.職業
3.学歴


184 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 06:31:25 ID:wLqkW3kt
百はコドモがいないから学歴板に来るのかな。。。

185 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:36:37 ID:1+OXQI+F
>>177
南山女子→京都造形短大→白百合女子大受験→東大院生を色仕掛けでゲット→ケコーン 

186 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 12:09:37 ID:0Lb2nPNa
違う意味で女にも学歴は重要だろ。
肩書きとしてならね。
もちろん男の場合とは、違う大学がランクされると思う。

187 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 12:57:18 ID:Dz1zQQYE
DQN大卒ほど、若いうちはいいが年取ってから子供の頃にむかついてたオバちゃんになりやすい
若いときは見違えるほど美人で、…だったが、たくさん事例をみてる

どっちかというとあったほうがいいと思うが、マーチはちょっと…
駅弁美人系がいい

188 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:12:51 ID:OLOTw+XG
学歴高い女とは付き合いたくないねぇ。やっぱプライド高い女多いよ

189 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 22:45:55 ID:6vNYfgLV
広島の公立女子大じゃ女でも将来が無いんで、京都大編入試験を受けようと思ってます。今通信で編入試験に向けての勉強を必死でやってます。
高学歴の女子になって、高学歴の男子とお付き合いしたいです!!

190 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 04:35:04 ID:0FdeDcWO
女にも必要です
DQN大でもいいんです
主婦になって、同じ土俵にあがったときの、
学歴のない女どものねたみ、そねみはすごい
短大卒は4大卒をねたむし・・高卒もありとあらゆる方法で自分の方が上だと
認めさせたくて必死。銀行勤めの経験者など。
もし自分に学歴がなかったら「ある人」をねたみ続けていたと思うから・・
社会に出る前のモラトリアムの時間を楽しめたから・・
親に経済力のあった証拠だから・・
人をねたまないで済んだからこれでいい

191 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 05:32:50 ID:rxjC57D8
>>190
それはあるね、得てして教育ママになりやすいのも、高卒→パン食系
今はマーチや駅弁卒の女がそうなりそう…

にしても、女のほうが進路恵まれてるよな
おれはやっぱ学歴求むわ、なんか男だけ苦労して損ジャン

192 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 06:52:46 ID:PAzWDgD0
無いよりはマシだろw

193 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 02:36:34 ID:ncM4Mp7p
無くてもいい。股を開いてりゃ無問題。

194 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 03:17:29 ID:C3rHLhPa
既婚女性のスレに、あなたの出身大学は?があるが
国立の医学部をでて専業主婦とか、そうそうたるところを出ていながら
家にいる感じの人が多い。
エネルギーの無駄遣いのようにも感じるし、無駄ではなかったようにも
思われるし・・・
難しい


195 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 17:43:06 ID:v4FwvUY9
>>193=童貞

196 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 17:47:11 ID:rGDTw010
俺彼女のほうが学歴3ランク位上なんだけど・・。不釣合いなんかなぁ。やっぱり。
「気にしなくていいよ」っていってくれるのが唯一の救いだけど・・。まぁ近所だった
からなぁ。この板見ると欝になるな

197 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 17:47:30 ID:gQbnxNKf
↑わろた

198 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:02:18 ID:JpN+ZYXn
>>196が法政で彼女が早稲田とかか。女性ファッション誌で
駒沢男に立教女というカプールみたぞ

199 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:08:12 ID:YGWvzlog
今の時代は女性でも学歴は絶対に必要です。今は平成の時代ですよ。昭和の時代ではないのですよ。
超売れっ子お笑い芸人の青木さやかでも自分が大卒をテレビでよく言っていますよね。
彼女がもし高卒だったら今の活躍は絶対にないですよ。
今の時代は非大卒にはチャンスが殆ど与えられない社会構造なんで。



200 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:16:35 ID:6LYVHxoX
ポン恕なんかニュウーすになってるなああ

201 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:47:31 ID:yyfRKVD4
>>200
夕方のニュースによると、
日本女子大4年生の人(23歳)が、元カレの家に放火して、おうち半焼。
「馬鹿なことをしてしまった」と、父親に付き添われて出頭したとのこと。
うーん、全く馬鹿なことをしてしまいましたね…。

202 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:52:20 ID:yyfRKVD4
>>199
青木の母校・名古屋学院大学は、南山より知名度低いけどな…w

203 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:05:46 ID:6LYVHxoX
>201
   なぜ、出頭せず、ばっくれなかったの?

204 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:24:50 ID:yyfRKVD4
>>203
ヲイヲイw

205 :199:2005/04/14(木) 20:26:55 ID:YGWvzlog
>>202
まあ確かに南山大学と比べたら名古屋学院大学は知名度はないね。
南山大学は全国区で名古屋学院大学は地元愛知県ローカルだからね。
でも彼女は名古屋学院大学卒で良かったんじゃないのかな?
だってもっと良い大学卒で奇跡的にどっかの地方のローカル局にアナウンサーとして
採用されたら一生地方で埋もれていたかも知れないしね。

名古屋学院大学だから(大変失礼)アナウンサー試験に落ちて→フリーアナウンサー
→お笑いタレントで大ブレークしたんだからね。
結果論だけどね。
まあだけど彼女の今の活躍はやっぱり「大卒」だから。高卒、短大卒では絶対に無理だし
今の彼女の活躍はありえないよ。

206 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:27:34 ID:gQbnxNKf
なんか最近、南山の話題でどこも騒がしいですぞ。

207 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:27:49 ID:ITuz/Is/
哀れ、超絶就職難大學明治クン(男の卒業生数一学年8000人)

明治大学全学部男女別就職者数

               男  女
警視庁警察官3類(高卒程度) 32  1
セブンイレブン        13  4
ローソン           5  4
大塚商会           11  3
伊藤園            7  0
損保ジャパン         5  14
みずほホールディングス    2  9
日本郵政公社         1  10
りそなホールデングス     3  6
日本生命           4  9
東京海上火災保険       1  8
明治安田生命         2  6
住友商事           0  4
三菱信託銀行         0  9



208 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:28:00 ID:wYB7IpTA
女子アナは学歴+ビジュアルだろ

209 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:28:10 ID:6LYVHxoX
>204
いやあ・・・逃げれたのに逃げなかったのは、凄いなと。
  マネできないよ

210 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:28:52 ID:Qyp66vbR
みなみやまもそんなに有名じゃないよ


211 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:32:23 ID:/2hlTd7N
ほうせいよりは人間らしいよね

212 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:05:55 ID:D8W/Quw/
>>209
フォローになってなーいww
誰もいないと思っていてもどこかでエンゼルが見てるんだぞww

213 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:22:31 ID:VFPQcXXM
竹島問題をどう思いますか?と聞かれたDQN女、
竹島さんて誰?しらなーい?だって女は馬鹿が多いからもっともっと
勉強してください。

214 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:34:03 ID:D8W/Quw/
>>213
「日本ってアメリカと戦争したっけー?」と渋谷でほざいてた女がいたな。

215 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :2005/04/14(木) 23:36:43 ID:EF2JR6PT
>>214
日米は150年平和的関係を続けていた
とほざく米国現役大統領レベルだから無問題。

216 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/14(木) 23:37:43 ID:5bB43rVH
昨日まで妹がソウルに行っていてお土産を持って遊びに来たんだけど、
昼飯食っていたら、韓国少女(推定5歳)が歩いてきて、
「独島は韓国固有の領土ニダ」と言われたそうです(^^;。

217 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:39:37 ID:D8W/Quw/
>>215
ブブブッシュはん。。。orz

218 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:40:21 ID:Oiq54Ype
漏れの職場の京大卒女はまるで仕事できないな。
三流大卒にも下に見られてる。
めちゃめちゃ性格が良いから皆から好かれてはいるのだが。

219 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:44:01 ID:gQbnxNKf
女の子は器量だよね!
働くなら絶対かわいい子がいい!
少なくとも、見るたびに舌打ちをしなければならないような娘がいたら
仕事に集中できない。むかむかしちゃう

220 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :2005/04/14(木) 23:46:21 ID:EF2JR6PT
>>219
男もね。

221 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 23:57:52 ID:k9q0/lsg
>>219
逆と違うかw

222 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 00:01:16 ID:gQbnxNKf
かわいくてもブスデモ、それなりに気を散らせるのだな。
でもカワイクて気が散る方が、明らかに幸せ!!

223 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 00:04:14 ID:9zkerB8A
男女板に帰れ 2度と出てくんな馬鹿どもw

224 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 00:17:49 ID:8KAod8T4
ブスは学歴あったほうがいいんじゃない?

225 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 00:19:17 ID:utJJkfZD
そうだね。なかったら救いようがないかも。

226 :真面目うさぎ ◆8sH60uJomc :2005/04/15(金) 00:29:51 ID:oAQQqO4h
>>161
お前のほうが可哀相

227 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 02:19:27 ID:utJJkfZD
↑ずいぶん前の書き込みを出すね。

228 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 06:06:47 ID:DF1Qpam7

こういう時は何かコメントを出してからカキコミするんだけどね。
まあ、女だから・・・。

229 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 06:09:36 ID:DF1Qpam7
あれ、男だった?よけい馬鹿ジャン。

230 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 20:08:45 ID:t/RlX6NE
>>226
あ〜こういう本当に可哀想な人物は幻冬舎文庫の浅羽通明著
「大学で何を学ぶか」というのを読んでおいた方がいいね
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4877287051/250-5731660-7027442

買うのがイヤなら立ち読みでいいし、読む項目は第2章の「大学は
「世間」と心得るべし」だけでもいい。そこの部分にだいたい凝縮
されてるから。そこで書かれてるのは「施設2流教授3流と言われよう
がワセダのセイケイは1流中の1流」「大学で勉強したことは1日も早く
忘れなさいというのが企業の本音」「就職の面接で大学の勉強と仕事
内容を結びつけて言ったら不採用確実」等。総合的には「大学で勉強
したら社会で使い物にならない人物が出来る。だから勉強してはいけ
ません」ということを言ってる。浅羽本人は早稲田の法在学中に司法
試験に合格したが司法修習生にはならずに司法試験予備校で講師とし
てアルバイトに精出したという変わり者。ただ執筆時期が推定95年前半
あたりと古いので時代にそぐわない部分はある。「鈴木杏樹に興味はあっ
てもインターネットはどうでもいい」というのは今は全く逆だ。

231 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 20:25:43 ID:Yio2S8+w
フホホホwwww
読んだことあるwww
ガッカリだった。

232 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :2005/04/15(金) 20:33:52 ID:2gh5MCMm
 浅羽ってそんな本も出してたのかw

スタンフォード大卒で今はFoxグループの役員をしているヴィールド
が出版したヤツと真っ向から反対の本だな.
あっちは「大学教育こそ社会貢献のバックボーンに存する」だから.

233 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 20:51:02 ID:Uj8Fc9e+
これは当たっている部分もあるが鵜呑みにできん罠w
教育についても会社の因襲的構造についても理解不足
日大の森のと同じようなもん
まー文系諸君が身につまされる意味ではいい本ww
ただ権威主義でこんなのを盲信する椰子も社会では木偶の坊がいいとこかな


234 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 21:32:14 ID:O7jt1OwL
生涯一大学生も可能な世の中だからなw

235 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/15(金) 21:33:02 ID:CDVQBJ6P
おまいら、金スマ見ろ! 痛々しい馬鹿女医が必死ですw

236 :芋九経済卒@デラべっぴん復刊希望:2005/04/15(金) 21:45:05 ID:9aEj6nuP
現実うちの経済の銃授業でやったことは糞の役にもたたんからなあ・・・

237 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :2005/04/15(金) 21:51:48 ID:wg3XMkBn
 顔の作りが不自然な女医だな.
ちょっとネジが飛んでお花畑にいそうなオバサン.

 高○プリンスよりパークハイアットの方が料理は断然旨いと思うけどな.
もったいないねぇ.

238 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/15(金) 22:00:22 ID:CDVQBJ6P
>>237
てか、プリンスホテルはどこも垢抜けない料理だな。
伝統的料理も作れねえし、先進的な料理も作れない。

パークハイアットは好みの問題だと思う。パシフィックリムみたいな料理が
好きな人だったら合うでしょうね。

239 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:11:15 ID:Uj8Fc9e+
ヒルトン(特に東京ベイ)はサービス最悪www


240 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/15(金) 22:17:09 ID:CDVQBJ6P
建物は古いけど、品川のパシフィックホテルのフランス料理は割と好き。

241 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :2005/04/15(金) 22:32:47 ID:wg3XMkBn
ヒルトンをドラマのイメージで見てはいけない.

>>240

 あそこも固定客をちゃんと集められているようだし浸透してるね.

242 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/15(金) 23:00:58 ID:CDVQBJ6P
>>241
一応、エールフランスの系列だから、クルー&顧客でお台場に泊まらなかった人は
結構流れているね。

家が近いからでしょうけど、時々桃太郎侍家族を見かけますw

243 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:29:12 ID:O7jt1OwL
頭の良い子なら、中卒で引き取って、俺が教養を身につけさせる。

244 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:30:00 ID:LwTILxd0
しゃぶり場始まるぞ!

245 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:33:12 ID:oZO40WHt
>>242
出た、また始まったおフランス自慢。
どっかいってくれ

246 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :2005/04/15(金) 23:35:11 ID:CDVQBJ6P
>>245
嫌なら見ない権利もあるんですよ(^0^)。

247 :JYOUCHI&ARK ◆/Yt6TaiLs2 :2005/04/15(金) 23:39:03 ID:wg3XMkBn
なんかこの歯の抜けたようなしゃべり方ムズムズするな.

248 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:57:54 ID:O7jt1OwL
俺はよいこさんを断然支持するぞ。

249 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 17:36:06 ID:2IzmuxeW
男に学歴は必要なのか?w

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)