5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴オタは詐欺師のカモ

1 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 22:10:35 ID:fT1kZTKx
入試の合格者と不合格者を分けているのは学校でしょ?
君達が学校を選んだんじゃなくて、学校が君達を選んだわけでしょ?
学校は落とした奴に対して「本学は希望者全員を受け入れる余裕なんて
ないので、一定数を落としました。」と言うと学校の責任が世間から問われる
ことになるから
「学力検査の結果、学力不足なので落としました。」と落とした理由を
君達の能力や努力の問題に摩り替えているだけ。試験は学校の責任を君達の責任に
刷りかえる詐欺術だよ。

学歴板にたまっている奴等って、詐欺師のカモだな。
一生そうして、学校から押し付けられたコンプを抱えて生きろ。(W)




2 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 22:11:52 ID:PgcrLbWH
うんこ

3 :清水様:2005/04/04(月) 22:14:52 ID:MynqfEtC
そか、>>1は全入Fランクなんだな。強く生きるんだぞ。

4 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 22:15:04 ID:dUzNCwRr
取りあえず、詐欺罪のお勉強

http://aimon.s6.xrea.com/shishi_kako/shishi_kei_q_h01.html

5 :清水様:2005/04/04(月) 22:19:47 ID:MynqfEtC
競争原理によって価格は高められ、そして、最高額を出したバイヤーと取引が成立する。
つまりはオークションと同じなんだよ。

大学もレベルの高い学生が欲しいからね。

6 ::2005/04/04(月) 22:23:00 ID:fT1kZTKx
>5
労働の市場価値を決定するのは学校なのかな?
そもそも、労働の市場価値を試されているのはブルジョワに支配されている
プロレタリアの側でしょ。?
君達は支配されている側に甘んじて事足れりとする、お人よしなんだね。ププ。



7 :清水様:2005/04/04(月) 22:45:09 ID:MynqfEtC
誰も寄り付かないバッタモン買いで満足ですかそうですか

8 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 23:51:25 ID:i6eARBfG
また建ったwwwwwwwwwww

>>6
レベル高杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :エリート街道さん:2005/04/04(月) 23:54:12 ID:i6eARBfG
          _,,、、、,,,_    
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_    
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ    
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i    
   j:::::|             i::::::::::::::|    
  {::::::|                }::::::::::::::|    
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|    
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|    
   ゙i:|- '"-ゞ'-'} '"ゞ'-' `゙ノ  |:::::rイ|    
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/    
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!    
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ    
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |    
   ゙、ヽ ,-'ニニニヽノ| / / /ちゃんと全レス拾えよ>>1
    ヽヽ ヾニ二ン// / /_    
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ    
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::\   

10 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 10:36:14 ID:YL9okYTE
一見、何やら深遠なテーマの版かと思って覗きに来てみれば
著しく偏狭で的外れな内容にも拘わらず
それをさも凄い事だと思い込み、自分1人得意げに語っている豚児ってオチか?w



11 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 18:41:39 ID:OGi6ZKUL
そんなこたーない

12 : ◆wlHVsDATTE :2005/04/08(金) 18:59:16 ID:+5eZsWH6
>>3
ワロタ

13 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 17:52:54 ID:LNwJDZvc
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)