5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社学でB型って・・・

1 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 20:45:09 ID:PueTh/BI
( ̄ー ̄)

2 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 20:46:53 ID:6t7Baehr
A型だからだろ。野球界は特に血液型信仰が激しい。
某球団にはAなのにBを詐称する投手もいるくらいだ。

3 :エリート街道さん:2005/04/06(水) 21:21:26 ID:luTWgP97
2=A型コンプレックスが強い太りぎみの童貞B型

4 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 18:45:56 ID:OGi6ZKUL
終わってるね
シャガクもこのスレも

5 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 17:53:38 ID:LNwJDZvc
sage

6 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 15:58:51 ID:IVExVQ7a
Bがいけないのか?

7 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 15:59:53 ID:VdBeLdlv
B型の俺がきましたよ

8 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 16:59:41 ID:q4VIsqdX
北海道大>>>名古屋大 である理由

●名古屋大は全国で7番目に設立された最も歴史のない新設旧帝
 1番目東京大
 2番目京都大
 3番目東北大
 4番目九州大
 5番目北海道大
 6番目大阪大 
 7番目名古屋大 ←

●名古屋大は旧帝なのに薬も歯もない。
 医歯薬が看板の九州大などと比べても、この時点で九州大>>>名古屋大なのは明らか。

●名古屋大の文系はなんと旧帝唯一の2科目入試
 東京大 京都大 4教科
 九州大 東北大 北海道大 3教科
 名古屋大 2教科 ←

●北海道大には超看板学部、獣医学部がある。
 東北の看板は理、九州の看板は医歯薬であるが、
 名古屋はろくな看板もなく、学部構成もクソな駅弁大学。
 特に名古屋の文系は歴史的にも一度も旧帝だったことがない完全駅弁。


9 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 20:57:04 ID:L65J1kdA
名古屋大学って、糞だな

10 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 17:32:37 ID:j7jRK8OZ
名犬

11 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 02:09:14 ID:FJajT7pi
ラッシー

12 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 02:18:43 ID:1xFsDBzs
>>1
血液スレ立てんなカス

13 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:42:55 ID:0vqlSAxF
シャガクはC型

14 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 00:25:22 ID:MRTok475
社学は昔から”F型”クラスに決まってるだろ。

15 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:09:07 ID:SuET37St
社学がフランス型か?
社学にはドイツが好きな教授が多いぞ。

16 :名大様☆ ◆NU758qlHUg :2005/04/19(火) 01:29:06 ID:nMEdRIZC
量産型

17 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/19(火) 01:49:31 ID:33F4H/Jq
もう!!
社学もB型も













そっちも駄目

18 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:50:40 ID:PW+yn+B7
シャガクシャガクって、うるさいんだよな・・・
早稲田なんてどこも一緒なんだから、区別しなくていいよ、敢えて。

19 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 01:58:30 ID:dm8fnSV4
東大はB型

20 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 02:06:34 ID:RiYkpbgH
それは都市伝説

21 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 20:38:56 ID:z3dmzIZT
B型みると暴れている中国人思い出す。

22 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 22:35:42 ID:1HJeNHs9
B型の人って自分の血液型言ったとたんにびみょ〜な反応されるよね(笑)

でね、中国人の血液型って何が多いのかなって思ってちょっと探してみたら・・・

掲示板で北方人・満族・蒙古族(北京とか東北地方)はB型が多くて、広東とか福建の南の方はA型が多いみたいな事が書いてあったんだよね。ま、掲示板のカキコなのでどこまで信憑性があるかは微妙だけど、面白いね。

北方にはB型の人が多いんだね。そっかB型か・・・(ボソ)

やっぱりね!って感じかな。

え!?

僕の血液型!?

・・・・・

・・・・・

B!





23 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 22:39:29 ID:FBCj4V4L
シャガクは量産型だろ

量産型ワセダ、シャア専用ワセダが政経だ

24 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 01:22:13 ID:doekXtYt
実は社学は学生数は少ないんだよ。

25 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 14:27:49 ID:mUK28ljv
半人前だから実数÷2で公表してるの?

26 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 14:34:08 ID:x4IgLKhQ
意味不明

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)