5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強くてニューゲームして人生楽しもう

1 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 16:57:38 ID:4i8jEouV
ここだけの話、高学歴やら人生を楽しんでる奴らは
実は2回目の人生らしい。これマジ。
奴らは「強くてニューゲーム」で2周目を始めたみたい。
お前ら大抵まだ一回目の人生だろ?
不利なのは否めないよな。
でも2回目は楽になるらしいよ!これマジ!!

2 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 16:58:41 ID:rAcy31mZ
一浪?ロンダ?

3 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 16:59:03 ID:54+NeOpM
良い事聞いたけど、俺は犬に生まれ変わりそうだ

4 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 16:59:04 ID:cDjrfC/i
電波が足りん、やりなおし!( ゚Д゚)


5 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 17:23:49 ID:NgVL1w1x
俺は東大法学部卒業したが、再受験して文Vに入りなおしたぞ

6 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 17:27:12 ID:54+NeOpM
>>5
かっこいいな

7 :エリート街道さん:2005/04/07(木) 20:11:31 ID:4i8jEouV
高校まで義務教育にしたらこれだけニートやヒッキ−もいないかな。
3流私立もバカにされないかも。

8 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 00:40:57 ID:wFgouPs2
10回リセットしても、東大は入れない奴が多いだろうなw

9 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 00:43:06 ID:GaJOSLmN
再受験は、感覚的には強くてニューゲームだなwwwwwwwwwwwww

10 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 13:36:06 ID:1Lqp6aFO
今までの経験をいかし中学高校と楽しむ

11 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 15:01:45 ID:uNzf1JCk
松本伸助でそんなんあったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)