5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこの香りのする街へ行きたい

1 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 09:53:41 ID:1lTuRUMH
まんこ

2 :エリート街道さん:2005/04/08(金) 10:03:17 ID:Px/eIZ64
まんかす

3 :(´・ω・`) ◆166dRIFz0c :2005/04/08(金) 10:07:00 ID:ewKcEUki
>まんこの香りがする街


(´・д・`) ヤダ


4 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 13:27:53 ID:v2LtgEZb
そしてめくるめくまんこワールドに入園し生のまんこの香りを堪能したい。
俺はまんこ王女を見上げ涙したい。

5 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 13:35:57 ID:M/uHenqP
今世紀最高のクソスレに、全米が涙しました。

6 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 13:43:45 ID:H0bFPAEL
イケぶくろだな
陸橋辺りでまんこの匂いを嗅ぎ、近くのソープ街へ逝く。

7 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 13:45:04 ID:M/uHenqP
>>6
なあ、俺ソープっていったことないんだけど、どんな感じなの?

8 ::2005/04/09(土) 13:46:03 ID:OFO23AmL
正直なところ、女自身には、ま○この香りってわからないです…。
例えてみたら、何の匂いに似ていますか?

9 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 13:48:38 ID:M/uHenqP
俺は>>6さんとソープの話がしたいんだ。

まんこはどっかいけ!

10 ::2005/04/09(土) 13:50:42 ID:OFO23AmL
>>9
かなり気持ちいいみたいですよ。
潜望鏡とか、マットでローションプレイとか…ではこのへんで失礼します。

11 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 13:54:27 ID:M/uHenqP
>>10
ちょwwwwwwwまってwwwwwwwwwwwwごめwwww

12 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 14:03:48 ID:H0bFPAEL
>>7
マグロになった感じ。まんこに石鹸付けて身体を洗ってくれる。

>>8
揮発性接着剤かな

>>10
そう、局部だけじゃなく全身が快感で、女みたいに。…ではおれもこのへんで失礼します。

13 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 14:06:57 ID:M/uHenqP
ハアハア
いきてぇー

14 ::2005/04/09(土) 14:21:49 ID:OFO23AmL
>>13
ときにお金は持っていらっしゃいますか? 最低3万は必要ですよ。

15 ::2005/04/09(土) 14:23:15 ID:OFO23AmL
>>13
うーん、5万円くらい持って行った方が良いかも。

16 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 14:28:20 ID:M/uHenqP
えええええええええええええええええええ5マソ????

ヘルスの方が全然いいじゃん!やっぱりエリートサラリーマン御用達なのかな
あソープは。

17 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 14:38:08 ID:cOfk+Ktx
ここは普通に削除だなwww

18 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 14:40:12 ID:gevOMCNY
男っぽいイメージのある街
東京 大阪 名古屋 福岡 広島 川崎 千葉 さいたま

女っぽいイメージのある街
横浜 札幌 神戸 京都 静岡



19 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 14:41:57 ID:jeuiTOqJ
西日本なら大阪の飛田新地

20 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 17:21:04 ID:8Wgz5dDA
高校入って2年以上経ったが、ついにクラスのリーダー的なギャル女子に包茎がバレてしまった。
昼休み、友達とふざけあってる時に後ろから友達のが俺のズボンをずり下げトランクスも同時に。
近くにいた男子・女子に見られ、目の前にリーダー的女子が。
俺の包茎ちんこを見て大爆笑してた。その時は笑われるだけで特に何も言われなかった。

21 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 17:22:39 ID:60R6SU7u
VIPに来たかと思った(^^;

22 ::2005/04/09(土) 17:47:53 ID:/aLpewVU
>>19
“ちょんの間”をご存じとは「通」でいらっしゃいますね。

【注意】
“ちょんの間”の“ちょん”はコリアンの蔑称ではなく、
“ほんのちょっと”の意味です。誤解なきよう。

23 ::2005/04/09(土) 21:23:10 ID:+beMIDA4
マジレスすると吉原・西川口になってしまいますか。切なく重い人間模様。

24 :エリート街道さん:2005/04/09(土) 23:08:16 ID:VOTWd/2D
やぱし歌舞伎町じゃないんですかね?マムコのかほりがする街と言えばw

25 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 22:35:10 ID:pTYKQmLN
男のちんぽが個人差があるように女のマンコもかなりの個人差があるよ
でも、男みたいに包茎って言うカテゴリーがないからうらやましい

26 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 22:38:57 ID:3QRbhJYl
このスレ見てると、「コーマンレポート」に見えてくるから不思議

27 ::2005/04/10(日) 22:43:16 ID:rVHSAgpg
”まんこの香りのする町”と言えば そりゃアナタ高田馬場に決まってますわ。
もうプンプン・ムレムレ・クンクンざますわよ。

28 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 23:47:37 ID:3gDvWNJN
風俗に行った人って、体がもう穢れてしまった人だと思う。

それに自ら買春によって性風俗業の需要を高め、公序良俗を乱すんだから、極めて悪質な犯罪人だと思う。

29 :エリート街道さん:2005/04/10(日) 23:55:55 ID:tKtKRXKw
>>28
あなたは性風俗店で働く女性を見下しているな。

30 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 00:06:05 ID:GPNSVr3n

マムコの香り
ティムポの香り…

31 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 06:34:06 ID:wLqkW3kt
百はどうして風俗情報に詳しいの?w

32 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 07:21:26 ID:wLqkW3kt
>>28-29
体が穢れたっつーより、心が壊れかかってる人や、壊れてる人が多いのは確かだ。
いわゆるメンヘラーっていうヤツ? かわいそうな境遇の人が多いから、
見下しはしないけど、大丈夫かな、って心配になる時がある。
妙にハイテンションの子とか、痛々しい。

33 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 08:07:19 ID:RMBwjMp6
>>1にオススメのスポット
http://homepage2.nifty.com/tp4096/parks/manko/manko.html

34 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:34:38 ID:1+OXQI+F
俺は右手が恋人でいいやw

35 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 12:02:08 ID:Y7LFSAAt
俺は左手w

36 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:15:46 ID:pC8lS+jQ
俺は自分の口だなw

37 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 23:30:35 ID:tLxpIynT
>>32
たしかに。しゃぶってくれて、それは天使の技なんだが、
そこまでしてくれて大した給料じゃなかったりする。
そんな健気さも危うさと紙一重。
まあ、こっちも薄給だから、どっちもどっちか?

38 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 00:01:38 ID:M8XTHeW1
仮性でテクのあるのが女には最高と言うね。
だからズルムケはホストに剥かないというのが定説。

39 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 06:32:41 ID:PAzWDgD0
>>38
>ズルムケはホストに剥かない

「向かない」と書かずに「剥かない」と変換しているところが秀逸ww

40 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 21:07:33 ID:cCKACoYi
てめーら、舐めてんじゃねえ。




揉んだり、吸ったりもしろ。

41 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 21:08:30 ID:ogtdzsCA
スーフリガンダム起動順序
@起動画面が出る
W ACKY
A BNORMAL
S EXUAL
E XTRAORDINARY
D ESIRE
A NIMAL

A以下の音声が流れる 熱い!ヤバイ!間違いない!

B早稲田大学校歌

都の性欲 早稲田の森に
聳ゆるチンポで 我等が暴行
我等が日頃の 抱負を知るや
真珠の性芯 魔羅の直立
現世を忘れて 食う女多数
輝く我等が 逝くテク見よや
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田

42 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 16:33:36 ID:r3q0X3FD
>>1
池袋はどうだい?

43 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:10:05 ID:4ettObtv
池袋といえば立教。
立大生はエッチな場所を通って大学へ通う。

44 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:22:49 ID:O7jt1OwL
>>43
ラブホテルが、平気であるよね。児童公園のすぐ近くに。<池袋

45 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:27:49 ID:NEdWnhIR
陸橋女子の照り輝く太腿。
それを想像して、日々オナニーに励む、明痔、中欧

46 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:32:01 ID:O7jt1OwL
>>45
八王子や和泉(明大前)には風俗のお店ってどれくらいあるんだろ?
新宿や渋谷の店まで出かけていくのかな。
ところで、国分寺のヘルスは結構良心的でイイらしい。

47 :ブーン姫様の執事:2005/04/16(土) 13:21:54 ID:xVMqJelP
雄琴温泉へどうぞ。

48 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 17:33:04 ID:2IzmuxeW
>>47
岐阜に、もっと有名なソープ街があったような。金なんとかっていう・・・。

49 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:26:15 ID:u9uGHoTv
金津園

50 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:49:43 ID:0al/veAA
高田馬場は、ババアのマ○コの香りのする街

51 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:51:48 ID:S7AgviTi
>>50
早稲田の人ですか? そんな経験しちゃったんスね。嗚呼。

52 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 02:05:50 ID:CZcmtT/K
中央の人達、多摩クリスタルってどう?
よく看板見かけるけど。

53 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 09:37:57 ID:ndwrrjO9
>>52
いやーん、滝川クリステルって読み間違えちゃった!(*´д`)クリスタン…ハアハア

54 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 11:28:12 ID:+NAn2l4Q
さすが学歴板

55 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 11:30:22 ID:2gxkys1l
くっせぇー
お前のマンコ、くっせぇー

56 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 12:37:45 ID:F4P92J4U
それは、おまえのチンカスがくっ付いたんだよ

57 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 16:39:12 ID:YTMgHSk6
高円寺はピンサロが多いねw

58 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 22:55:21 ID:Z6ZOdnwS
全共闘が発散する町だったね。

59 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 23:03:19 ID:fraxbdeh
なるほど、高田馬場と池袋だな。
どちらも目白キャンパスから行けるな。


60 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 06:24:17 ID:bsidWOTy
>>59
日本女子大生さんですか?(どきどき

61 :sage:2005/04/18(月) 23:09:19 ID:pCRRo9HB
>>60
目白といえば学習院大学

62 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:38:14 ID:d/fWgfsr
畏れ多いまんこの香り

63 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:55:10 ID:5h6qrSnx
>>61-61
あえて“目白キャンパス”と言っているところに着目してみようw
学習院大学は、目白にしかキャンパスがないよね・・・www

64 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 23:57:55 ID:9ysfQgT6

マムコのかをり
 ティムポのにほい…

65 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:52:42 ID:eSw0wUZ5
あげ

66 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 19:02:09 ID:xMmTBv2d
>>63
目白といえば目白大学じゃないのか?w

67 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 00:19:58 ID:s+sA+4Dc
目白大学は埼玉だと思うけど。

68 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 11:57:31 ID:xF8iB+cB
さっさとまんこの話題に戻りやがれ

69 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 12:01:30 ID:eoJrkvLR
さいたまの「ま」の字は、まんこの「ま」の字

70 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 22:51:10 ID:lM+/cgGq

シックスナインの好きな人。

71 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 23:20:22 ID:zPDouB4L
もう既出だったらスマソ。長野県にはソープランドがない。一軒もない。

72 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :2005/04/21(木) 00:16:49 ID:Mjx0U9Bd
ひょっとしたら、青森県にも無いかも。
本サロはあるんだけども。

73 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 00:32:56 ID:/RKaB0Qi
田舎はどうせSEXぐらいしかやるこたねえんだから風俗開いても儲からねえ
んだよ

74 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 01:39:17 ID:doekXtYt
>>71
だから地下にもぐっている。

75 :神大様  ◆mSK0zIEp3c :2005/04/21(木) 02:43:48 ID:b4h3kmvs
>>1
「まんこの香りのする街へ行きたい 」って
そんな臭い匂いの街に言ってどうすんだよ

76 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 08:00:01 ID:GLqj3Fx+
>>74
えっ!? 非合法ソープランドがあるのか!?<in 長野県

77 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 20:35:46 ID:7LcBGHB4
ところで、おめことまんこの境界線ってどこだ? 箱根か?関が原か?

78 :1:2005/04/21(木) 21:00:06 ID:X0YS2Rug
まんこの香りのする街へ行きたい

79 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 21:09:30 ID:7LcBGHB4
>>78
香りだけでいいなら、調合してあげるよ♪

80 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 12:42:40 ID:qaxEZ2Mg
>>1
行きたくねーよ。
整理中の女には近くに寄らないで欲しい。

81 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 14:08:40 ID:34sqNEh5
a

82 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 14:34:55 ID:eSBUYLVQ
a

83 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 19:59:30 ID:o+QjR5Hz
オバサン達が煎餅とみかんを食べながらお喋り、
部屋がまんこの匂いと混ざって、酸っぱ臭かった。

84 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 20:07:44 ID:tk8AjPtm

マムコのかほりもよいが
 アナールのにほいも香しい…

85 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 21:53:08 ID:RGRV/+Fi
>>83
芥川の短篇にありそうな話だなw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)