5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壮 絶 な】明 治 死 亡【最 期】

1 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 10:46:46 ID:fEqgh+qU
哀れ、超絶就職難大學明治クン(男の卒業生数一学年8000人)

明治大学全学部男女別就職者数

               男  女
警視庁警察官3類(高卒程度) 32  1
セブンイレブン        13  4
ローソン           5  4
大塚商会           11  3
伊藤園            7  0
損保ジャパン         5  14
みずほホールディングス    2  9
日本郵政公社         1  10
りそなホールデングス     3  6
日本生命           4  9
東京海上火災保険       1  8
明治安田生命         2  6
住友商事           0  4
三菱信託銀行         0  9


2 :早稲田政経政治OB ◇XsPab3UToI:2005/04/11(月) 10:47:37 ID:Y7LFSAAt
プッ

3 :zaq3d2e7fc0.zaq.ne.jp:2005/04/11(月) 10:48:22 ID:Fyg0rL10
えぇけっしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ


うはっwwwおkwwwうえっwww??


4 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 10:49:33 ID:KvVO4P1O
慶応≧早稲田>明治>立教>青学>>中央、法政

◆有力企業260社への就職率25%以上(東洋経済)
慶応、早稲田、上智、明治、立教、青学、同志社、関学の8校
◆業種別著名企業104社への就職率15%以上(サン毎8/3.2003)
慶応、早稲田、上智、明治、同志社、関学の6校
◆業種別著名企業156社への就職率15%以上(サン毎7/18号)
慶応、早稲田、上智、立教、明治、同志社、関学の7校
◆日経ビジネス:一流と思う大学上位校(首都圏企業評価)
早稲田、慶応、上智、明治、同志社の5校
◆ダブル合格者の選択、選ばれる大学上位校(読売ウイークリー2/29、サン毎6/20)
慶応、早稲田、上智、立教、明治、同志社、関学の7校
◆駿台予備校2005 文系3教科偏差値上位校(サン毎6/20、同9/19)
慶応、早稲田、上智、同志社、明治、立教の6校
◆河合塾2004 文系・理工系難易度上位校(東洋経済10/9号、サン毎11/21)
早稲田、慶応、上智、明治、立教、立命館の6校


5 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 10:54:22 ID:fEqgh+qU
>>4
法政>明治

6 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 10:56:10 ID:KvVO4P1O
>>5
根拠は?

7 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 10:56:56 ID:fEqgh+qU
>>6
>>1

8 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:02:26 ID:ICa6hNtc
>>4
関学って結構やるじゃん。
どうして2ちゃんねるでの評価低くされてるんだろ?

9 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:07:18 ID:KvVO4P1O
>>7
ha?

10 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:10:26 ID:ARLc7BK5
>>8 工作員の人数が足りん


11 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:13:17 ID:ICa6hNtc
>>10
納得だわw


12 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:15:04 ID:KvVO4P1O
同じようなスレが乱立してるんだけど
同一人物の犯行だよね?


13 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:31:25 ID:1BKlZsnH
朝から晩まで休みもPCに張り付き、工作活動を続ける明治にコンプを
持つやつだろうね。というか、上位校の学生が執念深く、こんな事しているとは
思えないんだけど。韓国とかが反日でギャーギャー言ってても日本は冷静
で冷めてるだろ?本来上の立場にいるものはそんなに必死になって下位のものを叩いたり
気にしたりはしないんだよ。

14 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 11:47:19 ID:rMCjCBxA
単に嫌われてるからだろ 最近の明治工作員はキモイからな

15 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 12:07:36 ID:OLOTw+XG
駅弁の仕業だろ

16 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 12:19:46 ID:1BKlZsnH
こういうのは単体のデータ見せられても意味がないんだよな。
他のマーチ各校とか閑々同率、早慶のデータを出してこそ
意味があるのだが。まあ、引き篭りに言ってもムダだろうが。

17 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:03:10 ID:mQgdq3S0
まあ、明治工作員の引き篭りに言ってもムダだろうが。

18 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:08:02 ID:KUIBNLyh
日当こま船がいるのは間違いない。

19 :エリート街道さん:2005/04/11(月) 13:08:32 ID:zghEGz3t
【明治大学の犯罪・不祥事履歴一覧】

89年 ラグビー部員一般人に暴行
91年 法学部大量留年
     替玉入試発覚
9?年 六大学野球対立教戦で乱闘
97年 寺西ラグビー部監督不祥事で辞職
98年 明大生オヤジ狩り
99年 映画サークル米軍基地跡に侵入、逮捕
01年 学生部教員襲撃事件(重症)
02年 ラグビー部騒音公害近隣住民による告訴
     AV女優輩出数大学日本一の恥賞受賞
03年 和泉校舎で放火事件
     COE15件、全て不採択
     睡眠薬レイプで現役明大生1名逮捕&週刊誌にレイプサークル報道
     明大生、オレオレ詐欺に加担する
04年 明大ラグビー部、酒の“洗礼” 新入9人が急性中毒
     現役明大女学生、スカトロAVに出演
     「47×64」の算数問題、明治大生の6割が不正解
     明大生2人組、小田急線に800mにわたり置き石、逮捕。
     隅田川にダイブ、軽犯罪法違反(水路交通妨害)の疑いで事情聴取。
     明大生が集団レイプ未遂、今年2月ゼミ仲間5人処分
     友人同士で大麻密売、使用の疑い、明大生ら6人逮捕
     明大卒の参院選当選者一人もなし
     COE2件申請するも不採択、連続不採択記録17件
     現役明大生・大仁田議員カンニング発覚
     明大野球部員、巨人などから現金を不正に受け取る
     前代未聞、お笑い芸人を単位未取得にも関わらず”特別”卒業させる
     ”また”大麻乱用密売容疑で明大3年生逮捕

20 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 03:50:46 ID:KW0P8hmL
>>14
明治を褒めるスレかなんかで
博報堂の創始者が明治卒とか嘘付かれてそれを信じてしまった俺

21 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 04:31:41 ID:UDobthR1
>>1
明大生の6割以上が小学校で習う分数の掛け算が解けないんだから仕方ないよ。w
体育会系学生もバカっぽいのが多いし。社会から信用されてない証拠だよ。

22 :エリート街道さん:2005/04/12(火) 08:31:45 ID:/2J+Ip7s
>>21
ソースを示せ

23 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 00:56:46 ID:mU2wl5CL
メイジも、あちこちでヘンなスレばかり立てられるね。メイジコンプなのかな?
何故か?駒沢との絡みが、やたらと乱立してるし。駒沢を引き合いに出して
明治も三流と言いたいのかな?明治は極めて標準的な水準だと思うね、少なく
とも三流ではない。

>>21
この手の「算数もロクに出来ない云々」もよくある煽りだね。明治に入学できる
高校なら、ほぼ100%が中学の数学は理解してるよ。そんなの当たり前だろ、
出来なきゃ高校へ入れないのだから。

24 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 06:48:59 ID:qW+KHRqz
>>23
一流ってのは東京一工までなんだな。。
で二流ってのは早慶とその他の旧帝まで。。
それ以外は確かに三流だよ

25 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 07:11:00 ID:Dussm39K
旧帝には、宮廷扱いの筑波も入れといてね☆

26 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:11:32 ID:l+S/+4qN
housei sine

27 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:13:09 ID:gQbnxNKf
>>24
仰せの通りに

一流ってのは東京一工筑までなんだな。。
で二流ってのは早慶とその他の旧帝まで。。
それ以外は確かに三流だよ




28 :上智文哲学2年:2005/04/14(木) 20:25:55 ID:rGDTw010
なぜそこで我母校をわすれる!上智だって2流だ!

29 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:26:45 ID:gQbnxNKf
スマソ
認めます。

30 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:27:18 ID:Qyp66vbR
宮廷にうからん香具師は駅弁いきな
しりつよりまし

31 :上智文哲学2年:2005/04/14(木) 20:32:03 ID:rGDTw010
まったく君はなっとらんな。東京に住んでたら国立なんていけんよw偏差値見てみなさい。
学芸大や都立大でもウチと同レベルか上だし。まぁマーチ程度の評価しかされてないのが
(世間で)悲しいけどなw

32 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:33:25 ID:gQbnxNKf
でも上智はなんとなく総計に近い気が俺はしてるよ。

33 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:36:00 ID:Qyp66vbR
じょうーちって昔はあおがくやめいがくより低かったってほんとですか?
私の時代にはすでにある程度の難易度はあった(あくまでも3科目しりつ
の範疇での話だがね)


34 :上智文哲学2年:2005/04/14(木) 20:43:30 ID:rGDTw010
>>32
サンキュー。君は確か文教スレにもいたねw擁護してくれて嬉しいよ。
早慶はさすがにいいすぎかな。まぁ文教スレでも言ったとおり俺はマーチ
法の弟いるから、あまり敵対持ってないけどねw結局就活動は自分次第だし
な。
>>33
うるさいなぁ。いつの時代の人だよwミッションで立教青学には負けてた時期
もあったと思うけど明学ってなんだよ。国学院レベルだろ?国学スレの馬鹿と同
レベルになる。それに今は勝ってるんだからいじゃんか。

35 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:44:33 ID:gQbnxNKf
そうなのだろうか。
東北の会津高校では、
とりあえず上智は、英語ができないとは入れない聖域で、
むしろ和田の方が簡単とされていた。

36 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:47:57 ID:gQbnxNKf
>>34
いえいえ、うれしいなんていわれちゃうと、こっちもうれしいよ。
それでは気分転換を終えて、勉強を再開します。
じゃあね〜〜

37 :上智文哲学2年:2005/04/14(木) 20:49:30 ID:rGDTw010
そうかw会津高校っていいトコだなw早稲田はやっぱり凄いよ。まぁ学力的には
そこまで変わらないだろうけど。まぁそんな事いったら早慶とマーチの差やマーチ
とその他の差も学力的にはそこまでないもんな。やっぱりネームバリューでしょ。
大学は。

38 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:50:03 ID:Qyp66vbR
あおがく>じょーち=めいがく

こういう時代があったらしい 経済学部の話だが


39 :上智文哲学2年:2005/04/14(木) 21:03:01 ID:rGDTw010
へぇそうなんだぁ。ウチは経済弱いからなぁ。明治の政経商(偏差値じゃないよ)辺りと互角な気
もする。やっぱり経済なら明治中央の商経済ってイメージあるしね。もちろん早慶商経済が一番だが。
中央明治はホントに強そうだしね。ウチは
ミッション家庭だからなぁ。両親青学。俺上智文弟立教法だから。中央明治とは雰囲気が違う。日本
の大学って感じであこがれるけどなぁ

40 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 11:27:19 ID:BN2jXybB
上智でも恥ずかしいのに哲学ってなんだよ

41 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 11:31:09 ID:R3hRnQ9a
>>40
哲学を知らずして他の学問を語るなかれwwwwおk

42 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 12:10:52 ID:BN2jXybB
どうせあれだろ?
全ての学問は神学や哲学から始まった、
昔の科学者は例外なく皆が哲学者だとか言い出すんだろう

だが現実は筆記・一次面接←特にここ で落とされ(ry

43 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 12:15:31 ID:sFHaknOL
たかが一浪上智で何考えてんだか 一浪だろがwww

44 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 12:17:38 ID:BN2jXybB
同意w
上智ってあれだろ?
日大に負けるんだろ?出世「率」
「率」
「率」
「率」


45 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 13:28:12 ID:5fOoaMaw
こいつ本当に上智か? 本物なら大笑いだが。
たかだか上智程度で上から物言うようなまねが平気でできるとは驚きだわww
そんでもって一浪して上智? 羞恥心も無いやつがよくもまあ・・

46 :上智文哲学2年:2005/04/15(金) 14:22:30 ID:V4yBTA4Z
お前ら上智馬鹿にすんなよなぁ。いい大学だぞ〜。早稲田みたいにうるさくないし。日大には負けてないと
思うぞ!明治にはどうなんだろう。社会に出て負けるかもしれんな・・。あそこは強そうだ。なんていうか
学生が怖いし。上智だって結構上の方だろ〜?1浪したっていいじゃないか。心が狭い奴らだ

47 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 14:28:10 ID:fico5kub
上智の振りして落とす工作してんのは、抜かれそうな和田さん。

見っともないからヤメロってんだ。

48 :上智文哲学2年:2005/04/15(金) 14:45:56 ID:V4yBTA4Z
和田さんてなんだよ?早稲田の事か??いつまでいってんだか・・。まぁ早稲田には上智は勝たないだろうね。
明治にはどうなんだろう。

49 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 14:52:12 ID:5fOoaMaw
上智文哲学2年→明治工作員と思うのは俺だけ?

50 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 15:03:50 ID:fico5kub
上智文哲学2年→和田工作員と思うのは全員。

51 :上智文哲学2年:2005/04/15(金) 15:53:03 ID:V4yBTA4Z
俺は早稲田でも明治でもないよ。ただ正当な評価を聞きたいだけ。明治とか中央って中々凄いじゃん。
経済系。それは全然認めてるし。大体凄いの全てが早慶だけじゃないわけで。皆は大学どこなの??

52 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 16:03:11 ID:tBoBfsyh
上智は早慶とマーチのちょうど真ん中という感じがする。
早慶とは差があるが、マーチとも差がある。
国立だと、筑波あたりの微妙な位置

53 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 16:24:07 ID:NIOSxdj2
もう1つおんなじスレがあるんだがw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)