5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮高校>>>>>マーチ

1 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 05:49:33 ID:cvFnHG+B
だろ?

2 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 07:00:22 ID:iWI6iY8y
東大   20名
国公立 200名
私立   400名

平均はマーチくらいじゃないか?

3 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 07:08:13 ID:Dussm39K
大学と高校くらベンのあり?

4 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 08:45:59 ID:XNqxy8uF
宇都宮高校からマーチ行った奴はどうなるの?

5 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 08:52:49 ID:1001Ezva
鬱大へ行かずに済んだだけでも、儲けものだった思わにゃな


6 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 12:30:14 ID:Rn6E0RUK
>>1
栃木工作員乙w

7 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 15:24:41 ID:rGDTw010
この程度の高校なら現役マーチいけば充分中堅だろw

8 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 20:57:32 ID:XvQZHfCr
この高校ってかなりの国立志向だと聞くが、その真相は?

9 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 21:03:29 ID:eOoNY+bo
宇都宮高校・栃木高校・前橋高校・高崎高校

この辺は上位は優秀だが、中〜下位層はそうでもない
現役でMARCHなら十分中位以上
MARCHにも合格できない奴が地元の駅弁に進学


10 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:08:13 ID:2L7sLgHU
お答えしまふ。
わが高校からMARCHなんぞに行くのは、ド恥です。
私学へ行くなら、バカ田、OK、ICUまででつ。
特殊な事例として、自治イ、ニチイ、理科大薬なんてのも有りでつが、
ご指摘のように、ほとんどが官立を第一希望にしておりまつ。


11 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 18:14:09 ID:T5ylCIjo
>>1
だろうな。

12 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 10:51:50 ID:hhMGYSSh
宇高からマーチんなんておちこぼれの中のおちこぼれがいくだけだ

13 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 12:11:02 ID:1dRjUmNu
宇都宮からわざわざマーチ文系に進学って宇都宮大すら無理だった
と言ってるようなものだな

14 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 00:44:51 ID:5J1vjHHX
宇大には家庭の事情等で、
ときには駅弁医クラスのやつでも行くのだ。
マーチと比較されたら、ムカつくよ。


15 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:08:52 ID:n8WFOBYb
確かに宇都宮工と法政工なら多くは前者を選びますね。
ところで宇都宮高校から宇都宮大学に合格者は毎年いかほどいるんですか?

16 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 02:37:31 ID:H9dOmrVc
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/kokkoritsu/index.html
代ゼミ模試合格率60パーセント 

2004年宇都宮大学工学部(1〜2教科) ボーダー偏差値42.0〜43.9


             合格者    不合格者
偏差値42.0〜43.9   8名       6名   

おいおいFランクに片足突っ込んでるぞ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)