5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌リック南山の自意識過剰の源を探る

1 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 15:31:32 ID:CS/XFDYa
*味噌リック 名古屋のカトリックの事

彼らの常軌を逸したパワーの源を知れば
人類の発展に寄与するかもしれない。

2 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 15:33:52 ID:CS/XFDYa
南山人にとっての味噌は
朝鮮人に於けるキムチといえよう。

3 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 15:38:59 ID:CS/XFDYa
ある名古屋人学歴板住人の報告では
なんざん大学と読むのは間違いで
朝鮮系の大学でナムサン大学と読むのが正しいそうだ。

南山大学の学生は味噌とキムチを和えて食べているのだろうか。

4 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 15:42:25 ID:wuSrlzwk
ナムサン消えてなくなれ

5 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 22:12:33 ID:CS/XFDYa
キムチ臭い大学。

6 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 22:14:29 ID:ZBAXcRIU
なんざんとかDQNの集まり


7 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 00:36:27 ID:ITuz/Is/
>>1
そのうち南山に訴えられるよ。

8 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 17:57:39 ID:vphPxk1S
またバカ南山が荒らしまわっている。

9 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:00:15 ID:u8tBoiBU
正しくは、ナムスン大学っていう、在日朝鮮人が設立した新興大学らしい。
あまり、世間一般には馴染みが無いし、トヨタ自動車は敬遠しているみたいだけど。


10 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:01:17 ID:gQbnxNKf
えっ>9はほんと??

11 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:08:43 ID:u8tBoiBU
>>9はホント。俺もそう聞いた。

それから、別スレで、南山工作員が言っているように、TOEICの平均スコア
が東大より上だと自慢したり、偏差値が法政よりより上だと誇っているけど、
あれは真っ赤なウソ。

12 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:10:52 ID:u8tBoiBU
南山大学の今年の合格者総数は6,372人。
一方、法政は11,314人。

入学定員を考慮すれば、おおよその入学辞退率が算出出来る。

よって、入学者の平均偏差値は、法政>>南山。

13 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:17:46 ID:GW9bZHWX
u8tBoiBU氏の言っている事は、全てホント。
南山は朝鮮系の新興大学。
TOEICは単に、帰国子女が底上げしてるだけ。

14 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:20:16 ID:/z5wNxUT
南山は、歴史は名古屋学院よりチョットありますが、実績は似たようなものです。

15 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:28:03 ID:bE81VwJh
ちなみに、
『ナムサン』の意味を解ってるかい?

16 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:28:16 ID:8MJGvXIV
>>12でも明らかなように、南山の実際の難易度は龍谷レベル。入学辞退率が極めて高いから。

17 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:42:28 ID:Y9JV3dXF
粘着しすぎだな。ある意味すげえ。よほどのことがあったのか。

18 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:44:43 ID:yyfRKVD4
>>17
全く…ここまで来ると、何かあったのか、と心配になってくる。
笑えないぞ。

19 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:49:10 ID:vphPxk1S
学歴板の害虫として嫌われているんだろ。

20 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:50:31 ID:yyfRKVD4
>>19
南山大学に、嫌われるほど知名度があるのか(失礼)、
という疑問を持っているんだが?

21 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:52:27 ID:u8tBoiBU
世間では全くの無名だが、学歴板での恥名度は抜群だからでは?

22 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:52:49 ID:vphPxk1S
>>20
知名度がなくてもあれほど工作しまくれば
学歴板では知名度も上がる。勘違いバカとして。

23 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:53:28 ID:Y9JV3dXF
俺には仕立て上げ吊し上げられた感があるが。本気で粘着してる人はどう思ってんのか。
まあ頑張れだな。

24 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:56:15 ID:yyfRKVD4
>>23
禿同。

25 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 18:56:39 ID:vphPxk1S
南山が特に嫌われる理由は
自分で相手大学を攻撃しまくっておきながら
相手校以外の人間も反発しだすと、
これは相手校が自作自演で行った事であると
恥ずかしくもなく主張するから。

例えば>>23

26 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:04:03 ID:Y9JV3dXF
いや。それを言うなら、俺の言葉が間違ってるという例を挙げてくれよ。エスパーかお前は?

27 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:06:52 ID:vphPxk1S
知るわけないだろ、池沼南山。
いつもいつもワンパな工作しているから嫌われるんだよ。

28 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:07:02 ID:yyfRKVD4
>>26
藁藁。確かに>>25はエスパーだなww
俺はY9JV3dXF氏を応援するぞ。

29 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:13:38 ID:Y9JV3dXF
ワンパな工作なんかどこでもやってるだろ。粘着する理由にもなってない。被害妄想が異様に強くエスパーのように全て南山のせいだと断定。お前が池沼だよ。
まあ頑張ってくれよ。

30 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:22:46 ID:vphPxk1S
南山は特にその傾向が強く、>>23みたいなのが非常に多いと言っただで、
こちらだって同一人物かどうか判るわけないのは当たり前のこととして、
多分コイツはその口じゃないのと晒しただけなのに、
あんたがエスパーだとか何とかくだらない絡みかたしてきただけ。
こういう香具師をみると正直、ものすごく頭の悪さを感じる。

ID晒しつつ南山の弁護+日大や法政を罵っておきながら
雲行きが怪しくなってくると恥ずかしくもなく日大や法政の
工作だと主張する南山を見ているからな。
思わず、ID変えてからそういう事はいえと苦笑した。

31 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:36:20 ID:Y9JV3dXF
正当化しようと過去の発言のニュアンスを変えるなよ。何が、その傾向が強く、だよ。その断定しっぷりがエスパーだってんだよ。俺は推測でそう思うと言っただろ。違うならそれを例に出せと言っただけ。別におかしいとも思わんが。何でも断定して粘着してんのが不思議なんだよ。

32 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:40:12 ID:vphPxk1S
あ?
傾向が強いのでネット上で断定したんだろが。
いちいちおまえのような事を言っていたらネット自体が成立しないだろが、ボケ。
今すぐ逝け、イナカ三流大学が。

33 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:41:26 ID:Y9JV3dXF
それに俺は相手校の自作自演だとは全く言ってないし思ってないが。吊し上げられた感があるって言っただけだが。訳の分からん絡みをしてきたのはお前だよ。

34 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 19:48:55 ID:Y9JV3dXF
だからどこを指して傾向が強いと思ってんだ?おかしいと思う所を指摘するのは全然ネットとして成立すると思うが。お前の便所の落書のほうが成立しなくなるんだよ。キレて終わりのお前には何を言っても時間の無駄だな。じゃーな。

35 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 20:17:09 ID:ITuz/Is/
模試で南山がE判定の時に

中京、愛大、名城(薬学部除く)はA判定になるんだよ。


中京。。。勉強しなくても入れる
名城。。。理系が優秀に思われがちだが薬学部以外は全然ダメ
愛知大。。。ちょこっと勉強すれば入れる。けど誇れる学部が無い。全て平均的
南山。。。結構手ごわい。英語に得点比重がかかるから速読練習しないと無理



南山が糞なら東海三県私大が全て糞になるよ。
実績はデマが多い。2ちゃんは事実を曲げすぎだと思う



36 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 22:50:27 ID:l3bB2VZA
     , r-ー-、                     ,. - 、
    / 南オ \     ,. r‐''''''''"""''''‐- 、、    / 待 ヽ、
   /.   山マ   ',ヽ/            `ヽ、/   っ  ',
  ,'    をエ     }                |   て   |
  |    :み     ト、               |   い   |
  ',.    :.た   ,'ミ彡               ,   た   ,'
   〉,     い   //  ',  }  }、  }、    }、   ヽ   :  /
   彡ヽ、  な  ムト===, }  } ',  }ヽ   ヽ   `ー─ "
   }   ` フ'''"  }}    ', ji  } ',川,,,マ.......',  }、    ',
  彡    / イC-''"iL""`ヽ、'' 川  イ"rーー オニ、',     ',
   }   .,' イし"´i}   `゙ヾ'  l!  ヽ'"   レ川 l!、}',,ト   j
   }  .i レ  ,r;;;;;;;;;;;;;;_、_  j (  { _,r;;;;;;===f、_ji   }   ,'
    ',  |  r"´_,j!__,.  ゙,ィ .ノ ヽ ヽ´  、、 -""  }   j
    } |= ''"   i!  ∠  イ; L,,,,,ヽ 、ヽ        .| ,,i
    イヽ!   __,,ir===''"イ j  、 _ `゙゙`ー--- 、、   !'  }
    !  l!  ´  il!   /  { (   ノ 人\         j!  :}
    ',  }     ||  /、 ;;;;;、_ィ.っ,_ノ、        l  l
    }  !      l! /  ,,,,r;;; :::::: r;;;;;,,,,  ヽ       !  ト、
     レ  !    ∨,,;;;;"r""-、=r=゙゙、ヾ、`ヽ、'     ,'  トC
    っ, !     {;;'',,r , rt-t、 - 、、_ヽ 、 ;;;;}      ;  jト"
     `7,、} 、,,,,,,,,,;;;;;;;LLLLj__i_!_j_j_ト;;;;;;;;;;;==--.トn〈"
      {オ', ゙゙    \ヽい-い,,,j..."-'"´イ      i ∨
          !;;;;     ヽ、_ """"",,.イ      ,,オ
        !ヾ;;;;;       j不、´       オ,'
        !  ヾ;;;;,,,    , , , ;;;;;,,,     ,,,,;;;;;'' !
          !   ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡  !

37 :エリート街道さん:2005/04/14(木) 22:53:22 ID:D8W/Quw/
>>1
「味噌リック」なんて言葉、よく思いつくなあw
いつもいつも南山のことを考えている、本当は南山ファンなんだろう?w

38 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 02:44:01 ID:+ilyrJjf
南山って前から叩かれてたっけ?
>>27みたいな理由で叩かれ出したんだったら、目塩に粘着されてる鏡台とかはもっと
キレてもいいと思うんだけど。
ちなみに俺は予備校で難関私大の括りに入れられてるのを見て初めてその存在を知ったww
マーチが格上を自負してるんだったら、>>1のような粘着はやめようや。
その内南山工作員もこの板のマスコットになるんじゃね?

39 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 09:31:43 ID:eFuxFymI
おいでやす

「俺って中日ファンだな」と思う時3
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1112193265/

40 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 13:11:51 ID:bBNs0BHn
模試で南山がE判定の時に

中京、愛大、名城(薬学部除く)はA判定になるんだよ。


中京。。。勉強しなくても入れる
名城。。。理系が優秀に思われがちだが薬学部以外は全然ダメ
愛知大。。。ちょこっと勉強すれば入れる。けど誇れる学部が無い。全て平均的
南山。。。結構手ごわい。英語に得点比重がかかるから速読練習しないと無理



南山が糞なら東海三県私大が全て糞になるよ。
実績はデマが多い。2ちゃんは事実を曲げすぎだと思う



41 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 19:57:52 ID:bBNs0BHn
難関大受験のZ会が認める主要私立大学(最新版)

青山学院大学
学習院大学 慶應義塾大学
国際基督教大学 上智大学 成蹊大学
成城大学 中央大学 東京理科大学
法政大学 明治大学 立教大学 
早稲田大学 南山大学 関西大学
関西学院大学 同志社大学 立命館大学
西南学院大学

http://www.zkai.co.jp/z-style/examinfo/2006info/06gaiyou_ichiran.asp


42 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:27:17 ID:bBNs0BHn
南山に対して2ちゃんは事実を曲げすぎだ

43 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 20:50:24 ID:bBNs0BHn
★★実績の南山★★

【準一流で、難関大学だとおっしゃる南山大の実績】

COE         9名

国T        3名 しかも内定者されました
 
司法試験      今年度は1名

弁理士       5名
     
学位授与者数(博士) 開学以来、29名(学位なんてそもそもいらない。そんなに学位が欲しいのなら短大に逝け!といいたい) 

社長数       就職する時に南山だと優遇されるため、自営業は行わないらしい。 

就職(メーカー)  豊田工業大学と提携があり、大学自体は仲が良い。就社者数は不明。
     
知名度       東海三県では私大トップと言う理由もあり、知名度はそれなりある(東海三県では)。

入学辞退率     名大落ちた人間は大抵南山に収まる。地元志向が強い人間が多い。

入学時偏差値    関西大学より上

授業内容      全学部の人間に英語をみっちりと教え込む。
          英語に強い人材を育成している。


44 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:12:54 ID:2QkIsN1y
南山の低実績はすべて事実。

45 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:24:18 ID:bBNs0BHn
南山にジェラシーを感じてる皆さん。
そろそろ南山叩きをやめてくれませんか?

46 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 02:10:49 ID:oPrjkezn
【準一流で、難関大学の南山大の実績の大嘘】

COE         9名 ←大嘘。三年連続ゼロ。COEは件数で示すもの

国T        3名 しかも内定されました ←大嘘。内定等されていません

地上・国II    詳しい人数は把握できないが、それなり多い。地上狙いが多い傾向がある。
 
司法試験      今年度は1名 ←昨年度はゼロ

弁理士       5名 ←大嘘。今年度はゼロ
     
学位授与者数(博士) 開学以来、29名(学位なんてそもそもいらない。そんなに学位が欲しいのなら短大に逝け!といいたい)←西南には遠く及ばず 

社長数       就職する時に南山だと優遇されるため、自営業は行わないらしい。 ←名古屋学院とほぼ同数

就職(メーカー)  豊田工業大学と提携があり、大学自体は仲が良い。就社者数は不明。←トヨタ等の超人気企業からは全く相手にされていない
     
知名度       東海三県では私大トップと言う理由もあり、知名度はある(東海三県では)。←全国的には全くの無名

入学辞退率     名大落ちた人間は大抵南山に収まる。地元志向が強い人間が多い。←名大は記念受験。次元が違う

入学時偏差値    関西大学より上 。2教科偏差値50で入学できる法政とは格が違う。←入学辞退率が極めて高い為、法政、関大には遠く及ばない

授業内容      全学部の人間に英語をみっちりと教え込む。英会話に強い人材を育成している。←帰国子女が TOEICのスコアを底上げしてるだけ

総合判断      小規模な大学で人数が少ない割に案外活躍している。2ちゃんねるの学歴板ではヒドイ扱いを受けている可哀想な大学。←あちこちに喧嘩を売っているのだから、自業自得

47 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 02:52:20 ID:vF1db0Hr
COEが9名だなんて、すぐバレる嘘つくなよw


48 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:42:15 ID:oPrjkezn
>>43で、南山は大恥をかいたな。
これからは、 捏 造 の 南  山 と呼ばせてくれ。


49 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 09:02:37 ID:WobAZe0B
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 

50 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 10:24:18 ID:Ixn98cKC
JWordの勝手なインストールを止めよう!

http://www3.ocn.ne.jp/~techu/stop_jword.html

簡単な設定で悪質な自動インストールを防げます
中国人の作ったITテロソフトJWordを排除しよう!


51 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 11:39:36 ID:yLfcHi6m
>>43>>46>>48
自作自演乙
バレバレwww

52 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 11:41:02 ID:5Yn5pn6S
Z会の認める主要私立大学

青山学院大学
学習院大学 慶應義塾大学
国際基督教大学 上智大学 成蹊大学
成城大学 中央大学 東京理科大学
法政大学 明治大学 立教大学 [更新]
早稲田大学 南山大学 関西大学
関西学院大学 同志社大学 立命館大学
西南学院大学

http://www.zkai.co.jp/z-style/examinfo/2006info/06gaiyou_ichiran.asp

53 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 17:40:26 ID:bciKfM0m
南山は学歴板の嫌われ者。

54 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 17:42:22 ID:0ZQxG6R1
南 山 は 学 歴 板 随 一 の ト ラ ブ ル メ ー カ ー

55 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 20:24:26 ID:VLN5ok5g
【準一流で、難関大学の南山大の実績の大嘘】

COE         9名 ←大嘘。三年連続ゼロ。COEは件数で示すもの

国T        3名 しかも内定されました ←大嘘。内定等されていません

地上・国II    詳しい人数は把握できないが、それなり多い。地上狙いが多い傾向がある。
 
司法試験      今年度は1名 ←昨年度はゼロ

弁理士       5名 ←大嘘。今年度はゼロ
     
学位授与者数(博士) 開学以来、29名(学位なんてそもそもいらない。そんなに学位が欲しいのなら短大に逝け!といいたい)←西南には遠く及ばず 

社長数       就職する時に南山だと優遇されるため、自営業は行わないらしい。 ←名古屋学院とほぼ同数

就職(メーカー)  豊田工業大学と提携があり、大学自体は仲が良い。就社者数は不明。←トヨタ等の超人気企業からは全く相手にされていない
     
知名度       東海三県では私大トップと言う理由もあり、知名度はある(東海三県では)。←全国的には全くの無名

入学辞退率     名大落ちた人間は大抵南山に収まる。地元志向が強い人間が多い。←名大は記念受験。次元が違う

入学時偏差値    関西大学より上 。2教科偏差値50で入学できる法政とは格が違う。←入学辞退率が極めて高い為、法政、関大には遠く及ばない

授業内容      全学部の人間に英語をみっちりと教え込む。英会話に強い人材を育成している。←帰国子女が TOEICのスコアを底上げしてるだけ

総合判断      小規模な大学で人数が少ない割に案外活躍している。2ちゃんねるの学歴板ではヒドイ扱いを受けている可哀想な大学。←あちこちに喧嘩を売っているのだから、自業自得

捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 


56 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 21:25:50 ID:rGyWD7Gb
2005代々木ゼミナール 

@ 慶応義塾64.3 
A 早稲田大62.9 
B 上智大学62.8 
C 同志社大61.6 
D 立命館大60.7 
E 中央大学59.9 
F 立教大学59.8 
G 明治大学59.5 
H 学習院大59.3 
I 青山学院58.9 
J 関西学院58.7 
K 南山大学57.7★ 
L 法政大学57.5★ 
M 成蹊大学57.3 
N 関西大学57.0 










57 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 02:34:38 ID:cbnu5EM/
【準一流で、難関大学の南山大の実績の大嘘】

COE         9名 ←大嘘。三年連続ゼロ。COEは件数で示すもの

国T        3名 しかも内定されました ←大嘘。内定等されていません

地上・国II    詳しい人数は把握できないが、それなり多い。地上狙いが多い傾向がある。
 
司法試験      今年度は1名 ←昨年度はゼロ

弁理士       5名 ←大嘘。今年度はゼロ
     
学位授与者数(博士) 開学以来、29名(学位なんてそもそもいらない。そんなに学位が欲しいのなら短大に逝け!といいたい)←西南には遠く及ばず 

社長数       就職する時に南山だと優遇されるため、自営業は行わないらしい。 ←名古屋学院とほぼ同数

就職(メーカー)  豊田工業大学と提携があり、大学自体は仲が良い。就社者数は不明。←トヨタ等の超人気企業からは全く相手にされていない
     
知名度       東海三県では私大トップと言う理由もあり、知名度はある(東海三県では)。←全国的には全くの無名

入学辞退率     名大落ちた人間は大抵南山に収まる。地元志向が強い人間が多い。←名大は記念受験。次元が違う

入学時偏差値    関西大学より上 。2教科偏差値50で入学できる法政とは格が違う。←入学辞退率が極めて高い為、法政、関大には遠く及ばない

授業内容      全学部の人間に英語をみっちりと教え込む。英会話に強い人材を育成している。←帰国子女が TOEICのスコアを底上げしてるだけ

総合判断      小規模な大学で人数が少ない割に案外活躍している。2ちゃんねるの学歴板ではヒドイ扱いを受けている可哀想な大学。←あちこちに喧嘩を売っているのだから、自業自得

捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 


58 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 07:42:59 ID:WO9AwvZV
・社 長 数 は 名 古 屋 学 院 大 と ほ ぼ 同 じ

・国 家 試 験 は 軒 並 み ゼ ロ

・博 士 の 数 は 普 通 の 文 系 大 学 の 2 0 分 の 1

・ト ヨ タ に は 入 れ な い

こ ん な 大 学 が 法 政 よ り 上 だ っ て?

あっ はっ はっ はw


59 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 07:52:29 ID:d8o5D06C
訴えられたいなら窃盗でもすればいいのに。まわりくどい奴だな。

60 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 00:14:07 ID:d1YrncOl
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡     南山!南山!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

61 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 01:36:18 ID:THMRD+CX
【準一流で、難関大学の南山大の実績の大嘘】

COE         9名 ←大嘘。三年連続ゼロ。COEは件数で示すもの

国T        3名 しかも内定されました ←大嘘。内定等されていません

地上・国II    詳しい人数は把握できないが、それなり多い。地上狙いが多い傾向がある。
 
司法試験      今年度は1名 ←昨年度はゼロ

弁理士       5名 ←大嘘。今年度はゼロ
     
学位授与者数(博士) 開学以来、29名(学位なんてそもそもいらない。そんなに学位が欲しいのなら短大に逝け!といいたい)←西南には遠く及ばず 

社長数       就職する時に南山だと優遇されるため、自営業は行わないらしい。 ←名古屋学院とほぼ同数

就職(メーカー)  豊田工業大学と提携があり、大学自体は仲が良い。就社者数は不明。←トヨタ等の超人気企業からは全く相手にされていない
     
知名度       東海三県では私大トップと言う理由もあり、知名度はある(東海三県では)。←全国的には全くの無名

入学辞退率     名大落ちた人間は大抵南山に収まる。地元志向が強い人間が多い。←名大は記念受験。次元が違う

入学時偏差値    関西大学より上 。2教科偏差値50で入学できる法政とは格が違う。←入学辞退率が極めて高い為、法政、関大には遠く及ばない

授業内容      全学部の人間に英語をみっちりと教え込む。英会話に強い人材を育成している。←帰国子女が TOEICのスコアを底上げしてるだけ

総合判断      小規模な大学で人数が少ない割に案外活躍している。2ちゃんねるの学歴板ではヒドイ扱いを受けている可哀想な大学。←あちこちに喧嘩を売っているのだから、自業自得

捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山
捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山 捏造の南山

62 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 12:32:55 ID:fwaSc8RV
文系経済系就職ランク
( 南山は、日大上位と同じ扱いで、マーチよりは下の様です)

第1グループ 北大文系除く旧帝一工(個別説明会あり)・早計上位
第1,5グループ 神戸、早計中位

第2グループ 国立: 北大文系、横浜国立、小樽商科、滋賀大経済、大阪市立、筑波
       私立: 同志社、関学・マーチ基本学部 早計下位

第2,5グループ 国立:長崎、金沢、広島、岡山、千葉、東京外語
       私立:閑閑同率マーチ下位マイナー学部

第3グループ  私立:閑閑同率マーチ近年新設学部、南山・西南他各地方最高峰私立最高峰学部 日東駒専上位
        国立:旧高等商業残り(山口他)大阪外語

第4グループ  国公立:名古屋市立大学他新設公立 南山・西南他各地方最高峰私立中位下位学部
       私立:   京都産業・甲南他関西中位大学  日東駒専基本学部

第5グループ以下 国立: 駅弁蔑称付き大学(例・愛知県立大学「墓場」)、
        私立: そのほか各地域第2位以下私大 例(愛知大学・近畿大学、創価など) 日東駒専下位学部
            大東亜帝国基本
第6グループ   国立:それをこえる悲惨大学の中のマイナー学部
        私立:大東亜定国、拓殖など・・


63 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 12:41:44 ID:Uk+z8FN5
味噌リック南山の自意識過剰の源を探る
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1113373892/l50
南山ですが同志社ぽーんとけりました
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1113570950/l50
南山ですが 南山=法政で 妥協します
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1114007268/l50
【無名】玉川大学VS南山大学【朝鮮系】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1113795307/l50
南山大学vs愛知大学
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111134211/l50
南山と西南と亜細亜大学に受かったら
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1108530558/l50
【知名度ゼロ】南山大学【実績ゼロ】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1112860920/l50
南山≧立教>中央>明治=法政≧青学
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111984393/l50
西南学院vs南山大学
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1112887529/l50
【六大学】法政vs南山【外語】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/joke/1111924648/l50


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)