5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 学歴板の悪質工作員の素性を考える 

1 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 16:38:51 ID:swBb7Dqm ?
学歴板の住人の平均的人物像を考える。

自分に自信がなくて、インドア派の寡黙な人間だと思われる。
しかしプライドがあるので、真性ヲタのように周りの目を気にしないわけではない。
キモいというよりさえないと言った感じの人間か。

こういう人間が一番生きずらいのは、
都会(札幌名古屋レベル以上)であり文系の学生。
プライドを持ち、学歴にすがりながら精神的に大きなストレスを抱えているので
悪質な学歴板工作員になりやすいのではないか?

2 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 16:39:48 ID:XHjR9aMK


3 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 17:17:42 ID:uzSfS7G9
生きずらい ×
生きづらい ○(生きる+辛い)

4 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 19:36:50 ID:MW0aQ4Iz
age

5 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 19:37:18 ID:MW0aQ4Iz
age

6 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 19:38:22 ID:v4gF5NwM
生きずらいとか言ってる時点で、
>>1は日東駒専・下位駅弁水準の人間であることが予想されるが、
そんな学歴で学歴板に来てる人間が一番コンプ抱えてそう。

7 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 19:43:00 ID:MW0aQ4Iz
× 日東駒専・下位駅弁
○ 日東駒専・底辺公立

8 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 19:47:45 ID:MW0aQ4Iz
DQNの特徴
○難しいことを言われる話をそらす。
○長文に弱い。
○誤字・反応の遅さを過剰に煽る。

9 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 19:50:19 ID:cOWes0wR
>>6
ていうか日当駒専も少ないだろうが、ここは殆どマーチ駅弁以下が大半だって
のは常識的だが。いわゆる知性のかけらも全く見られないからな。

10 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 19:50:28 ID:itdYC0Mz
誤字の煽りは本当に無意味だよ。間違ってるだけの可能性が高いのにな。

11 :エリート街道さん:2005/04/13(水) 19:57:17 ID:TFF2z1Tm
ID:YqjNmer6とりあえずリアルタイムで工作活動中。


12 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 03:48:48 ID:F/E2sRtL
ageマン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)