5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大教授が2年間に及ぶセクハラを教え子にして解雇

1 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 02:06:09 ID:Ap+NQQwC
★女子学生に2年間セクハラ、阪大教授を諭旨解雇処分

・大阪大は14日、人間科学部の男性教授が女子学生に対して約2年間、
 セクシュアルハラスメント行為をしていたとして諭旨解雇処分にした。

 阪大によると、教授は2002年夏ごろから約2年間にわたり、女子学生を
 学内で抱きしめたり、夜間にしつこく電話をかけたりする行為を続けていた。
 女子学生が昨年10月、学内のセクシュアルハラスメント相談室に訴えて
 発覚した。教授は処分に従う意向を示しているという。

 阪大は、被害者の人権に配慮するためとして、教授の名前や詳しい事実
 関係などの公表はしていない。

 処分についても、経緯を簡単に記したメモを報道機関に配布しただけで、
 「記者会見を開き、事実の確認、処分の決定の経過などを説明すべき」
 との要請を拒否。北見耕一理事は「女子学生の特定につながる恐れが
 あり、これ以上の説明はしない」としている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050414-00000511-yom-soci

2 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 04:39:22 ID:DsKTx7NV
どんなでっけぇBig Awadより俺にとって意味がある


3 :飯男の知力:2005/04/15(金) 10:20:48 ID:7ynGRdaJ
> さすが、社長が実力のある阪大卒だと、株まで大幅高値引け。
>
> これが、「もし(無理)」京大卒だったら、株まで大幅低値引けww。
>
> ゲラ藁



価格が高いの反対は?
「価格が安い」ですね。

さあみんなで復唱してみましょう

「たかねの反対は?」
「ひくねー」
「低値」
「ひくねー」

…少しでも経済や金融のニュースを見る習慣があれば、「安値」
という正しい言葉はそこここに氾濫していように・・。

ホントに心から、無知の馬鹿だろ飯男。
コンプ&工作が人生の大半を占めていても良いとしよう、
一日数分でよい、知性を付ける努力はしよう。

阪大恥ずかしすぎ。。

4 :腐れ阪大:2005/04/15(金) 12:27:52 ID:8CJkw8Sg
ていうか、どの学部の教授?
誰か知らんかね?

5 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 13:53:27 ID:bpd21cev
他スレで既出

【研究テーマ】学歴社会と学歴意識に関する研究、学校社会の規範状況に関する研究、「教育ストレス」に関する研究

 いったい、なにが「歪んで」いるのか。学校のどの部分を改革していけば
いいのか。本研究分野では、このことについて実証的、実践的、そして学校臨床学的・教育病理学的な立場から探求している。



6 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 14:41:47 ID:BwPZH380
この三例を比べると、世の中って不思議だと思う。

★★★ 1。ちょっと Yahooメールを見ただけで、大学クビ+「逮捕!」

松田容疑者は昨年11月4日から今年1月23日まで十数回、 自宅のパソコンなどから、女子大生のIDとパスワードを無断で使い、
情報通信会社「ヤフー」のサーバーに不正に接続した疑い。 電子メールを盗み見していたとみられる。
 広島修道大によると、松田容疑者は、3月31日付で「一身上の都合」を理由に退職している。 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050412i415.htm

★★★ 2。抱きついて、電話したら、大学クビ

約2年間にわたり、女子学生を学内で抱きしめたり、夜間にしつこく電話をかけたりする行為を続けていた。  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050414-00000511-yom-soci

★★★ 3。 岸田秀には全く処罰なし!

http://d.hatena.ne.jp/kishida_shu/ 1.学歴詐称(詐欺横領)博士号詐称30余年 2.女子学生にセクハラ三昧(証拠写真あり) 3.剽窃(盗作)と三拍子そろった 「究極のハレンチ教授」 岸田秀

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2004/shuchou0329.html(リンク先にセクハラ証拠写真あり)

岸田秀が女子学生に無理矢理 Deep Kiss(ベロチュー)してる写真が二枚ある。

岸田秀が、無理矢理 女子学生の「乳モミ」してる写真、ハダカで女子生徒とフトンの中に入ってる写真、も あるらしい。 うpきぼん!

7 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 07:12:20 ID:1iJ4KEgA
7

8 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:10:41 ID:2sgBcxd9
田舎だからな・・・セクハラくらいしか楽しみないんだろう

9 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:22:37 ID:E/BnOa52
だから大学教授なんて職業ランクはもはや工夕・非入級なんだから
そんな商売やってるダサ男なんかに近寄った女子学生が悪いんだろ

10 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 21:26:11 ID:3Uxiom4h
某捏造教授の解雇のが先じゃね?
ハワイ学会で偉い方々と名前並べてんじゃねーよ

11 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 05:04:16 ID:LpFnRrcW
捏造教授とは誰?

12 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 06:45:14 ID:kgRfC7le
k合じゃね?

13 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 09:53:55 ID:PnSaOLVl
データを捏造したの?

14 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 10:12:29 ID:DEQP7WYH
↑ワロタ

15 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 10:12:56 ID:AI4nQiYA
それでも
阪大>>>>>>>>>>>>>>>>きもとん

16 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 06:06:14 ID:VCyLyS8k
2年間・・・wねちっこいオッサンだな

17 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 06:08:21 ID:JhhLHxkD
氷山の一角

18 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 14:07:29 ID:Hgz+k41t
医学部 眼科にもいたね。

19 :エリート街道さん:2005/04/21(木) 22:11:17 ID:ny7VFco4
飯大教授

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)