5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私立】和せ田大学【NO1】

1 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:01:42 ID:ExWpF6c7
誰もが認める一流大学に入れて良かったよ!

2 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:02:17 ID:4P6OFAea
また叩きスレか

3 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:02:18 ID:v/+NlF0J
もらったーー。
あたしの初めての2晩。

4 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:03:01 ID:v/+NlF0J
遅かったかぁ〜。
せっかく急いでカキコしたのに。


5 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:04:24 ID:4P6OFAea
早稲田スレって、学歴板の5分の1ぐらいあるんじゃないか?
少なくとも学歴板で名前が出てくるナンバーワンの大学だな。
ほとんど批判だが、それだけコンプが多いということか

6 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:06:20 ID:S37i5oYg
私立はレジャーランド

7 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:06:28 ID:ExWpF6c7
ここは叩くスレではありません。
和せ田大学を褒めちぎるスレです

8 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:06:45 ID:S37i5oYg
私立はレジャーランド

9 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:19:43 ID:Xa1CYmke
>和せ田大学を褒めちぎるスレです
じゃーなぜタイトルが「和せ田」なんだ?

10 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:22:01 ID:ExWpF6c7
褒め殺しってやつですよ

11 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:27:54 ID:fico5kub
和田大学こそ私立の中の私立。

レジャーランドであり、カルチャースクールであり、専門学校なんです。

青春の門であり、レイプの門でもあります。

ワセダほど性春にふさわしい舞台は無いのだ !!!

12 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:35:27 ID:ExWpF6c7
早稲田には憧れないが、和田に憧れる椰子は多いと思うな

13 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:45:15 ID:vh5coyLi
四百人とセックス出来た奴は
地上にそうはおるまい。
和田サンは一流や。

14 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:46:56 ID:ExWpF6c7
400人ってほんと??
男優なみだ・・・

15 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 22:49:19 ID:v/+NlF0J
その子達かわいそ〜〜。
せめてカッコイイ男の子だったら良かっただろうけど。

16 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:01:45 ID:Ed+1nvoN
和田さんが殺人より重い判決うけているのは
あまりにも判事が常軌逸しているし状況判断謝っていると思うけど
最初、彼がなんか妙な動きの体操やっているときは
もうあいた口がふさがらないというか
こいつは死なないと駄目だなあと思った。

少なくともこういうのがリーダーをやっているスーフリの
イベントにいくこと自体、完璧に「セックスしたい」という
気持ちありありとしか思えないんだけどな。
だからレイプされてもいいとは思わないけど
なんか行く女も女だと思うよ。

東大のインタビューで「ああいうイベントにいくって言うこと自体馬鹿だと思う。」
といっていたけど同意。
レイプは気の毒だけどそういうリスクがありありのところに行く女も馬鹿だとは思う。

これはいわゆる街中を歩いていたのをいきなり拉致されてレイプされまくった
というのとはまるきり違う。(拉致されて殺されたコンクリート事件をみよ。)
そういうのと同列にあつかうのは、あまりにもおかしいと思う。
大体、女子高校生コンクリート殺人事件の犯人連中が和田より遥かに軽い刑で
出所しているというところに、今の裁判制度が救いようが無いほど病弊している
と感じるよ。

当然死刑でいいと思うような連中が10年かそこらで和田が14年なんて
はっきりいって人間社会にたいする冒涜としか思えない。
これはかなり自分の正直な気持ちだし、法の公正さを甚だしく欠いていると思う。


17 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:03:26 ID:4P6OFAea
>>16
コンクリ殺人の場合、少年法の適用だからな

18 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:06:28 ID:bD55sPEv
>14
おかわりなしで600人らしーよ。
モラルを疑うわ・・・




マジレスだけど
和田大は確実に社会の悪の温床。

19 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:07:03 ID:LwTILxd0
加藤鷹は5000人以上とやってるよw

20 :エリート街道さん:2005/04/15(金) 23:07:22 ID:Ed+1nvoN
例えば、神戸の大学院惨殺事件と
スーフリの事件を比較してどう考えても比較にならないほど
神戸事件にほうが酷い。もう判決文を読んだが到底耐えきれる内容ではなかった。
しかしそれでも犯人たちは死刑にならないし10年未満のものもいる。
彼の母親の慟哭を思うと絶対に今の裁判制度はおかしいと思うし
無期懲役でなくせめてなぜ終身刑がないのかと思う。
米国のように200年とか300年という刑がなぜないのかとも思う。

僕の考えでは女子高校生コンクリート殺人事件については
主犯格は未成年であると死刑。その他の少年は無期懲役。
神戸事件も主犯格は死刑。幇助は終身刑だ。

21 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 00:10:15 ID:Y0wF0HSN
>600?
一年で何人になるのかな。

22 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 11:58:38 ID:ZwowS18E
和田さんは重刑が適用されるべきだが
殺人よりは罪が軽くていいはずだというのには同意だな。
そういうイベントに来た女をレイプし続けた、だからなぁ。
人を殺すよりは罪が軽くていいと思うね

23 :エリート街道さん:2005/04/16(土) 22:22:38 ID:Y0wF0HSN
レイプした数が大杉なのが考慮された

24 :エリート街道さん:2005/04/17(日) 02:08:04 ID:JYS+i3Dc
早稲田バカにするやつが怒る!

25 :エリート街道さん:2005/04/18(月) 15:47:17 ID:xHO+Fwyv
早稲田につごうがいいね、今の刑法は。

26 :エリート街道さん:2005/04/19(火) 21:56:32 ID:joxwsCwR
強姦は魂の殺人です、とかってどっかで言ってた

27 :エリート街道さん:2005/04/20(水) 22:11:25 ID:Ds3vcCKo
男根大学

28 :エリート街道さん:2005/04/22(金) 21:10:19 ID:hdK/t6Yx
男根大学

29 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 04:57:17 ID:Y3rm4ZuU
男根大学和田

30 :エリート街道さん:2005/04/23(土) 09:44:59 ID:kkkOH1xV
政経にいたんだっけ?それとも二文?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)